Случай из жизни

Тебя отвергла очередная девушка. Основная причина везде одна и та же: тебе понравилась какая-то девушка, и ты сразу начинаешь вываливать на неё все свои чувства и эмоции. На что они тебе отвечают что-то вроде «ты слишком торопишься».

У тебя в голове сидит убеждение, что «любовь это смысл жизни». Ты ищешь женщину для отношений, и если тебе хоть немного кажется, что вот эта именно та, что тебе нужна, то ты начинаешь в ней выражаться и растворяться. Жить ей, всё что думаешь и делаешь, всё ради неё. Ждёшь от неё положительной оценки, похвалы и поддержки. Относишься к ней по-человечески и с открытой душой, а она тебе либо плюёт в лицо либо не замечает все старания.

«Чем больше женщину мы любим, тем меньше она нас». У них так устроена психика. Ни в коем случае нельзя им полностью открываться. Они всё время должны находиться в некоем ощущении того, что она не до конца тебе нравится. Что не полностью ты её признаёшь своей. Держать слегка на дистанции.

У них в голове так устроено, что когда к ним относишься только хорошо, и полностью открываешься, то они не ценят такие отношения. У них тут же пропадает интерес. Как только мужик становится с ними наравне, таким мягким и демократичным, то у них теряется интерес. Они хотят постоянно испытывать некое ощущение страха, что могут потерять эти отношения. Чтобы они могли перед мужиком лебезить. Когда они боятся тебя потерять, то начинают искренне верить в то, что это и есть «любовь».

А ты весь такой добренький, нежный и трепетный, готов всё для неё сделать. В тебе для неё нет никакой интриги. Ты ей полностью открываешься. Соответственно, она не боится тебя потерять, и у неё не возникает никаких чувств. Если с любой из них вести себя с ними только по-доброму, то они теряют интерес и начинают на тебе ездить.

Нужно им открываться постепенно. Не нужно с ними быть наравне и как открытая книга. Не надо ей давать понять, что ты уже принадлежишь ей, будешь жить ради неё, и вообще весь такой замечательный. Это ими не ценится.

В любом случае надо давать ощущать женщине, что ты сильнее, что если тебе что-то не нравится, то ты её прижмёшь и дашь ей ощущение, что она может тебя потерять. Время от времени нужно от неё дистанцироваться (отдаляться), чтобы она захотела для тебя что-то делать, чтобы обратно сблизиться.

Даже у нас, мужиков, есть такой момент. Когда женщина начинает нас с первого общения заваливать сообщениями, какие мы хорошие и замечательные, и давить на нас «давай будем вместе», то мы сами отмораживаемся. Когда женщина бросается на шею, то начинаем отмораживаться, какая бы она замечательная не была.

А они тем более. Потому что на нас так кидаются «раз в год», то на них чуть ли не каждый день, если хоть немного симпатичная девка. И их от этого уже тошнит.

На первом этапе (1-2 месяца), хоть как тебе девушка нравится, надо собрать всю волю в кулак и играть в игру. Создавать у неё нервные чувства по отношению к тебе до такой степени, чтобы она полностью в тебя влюбилась. А уже потом можно нормально ей открываться и вообще относиться по-человечески. Но даже в этом случае она будет вспоминать, как она нервничала в начале отношений, и бояться тебя потерять. А уже потом, время от времени, для профилактики заставлять её нервничать, чтобы боялась потерять. Чтобы держать её в тонусе, чтобы она не расслаблялась.

Но, ни в коем случае нельзя на ранних этапах вести себя нежно и трепетно!!! «Ах, дорогая, какая ты замечательная, мы с тобой созданы друг для друга, наконец-то я тебя нашёл, ты моя сладкая, дай я тебя обниму». Вот так нельзя делать!

Если будешь продолжать поступать также, как раньше, то они тебя так и будут посылать.

Автор: amiran

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля