О фригидных и верующих бабах

Чем сильнее человек старается бороться с пороками, тем глубже в них погружается. Майкл Шэннон

В последние дни медленно и вдумчиво читаю «Мужчина всегда прав», я уже говорил почему откладывал прочтение этой книги, однако приступив к ней сейчас, не жалею что ступил на этот трудный путь.

Знакомые и друзья которые меня окружают ещё не раз хлебнут того сполна в чём уверены как в святой истине.

Сегодня разговор как раз пойдёт о святых.

На 4том курсе я возвращался с «пары», шёл через стадион и увидел как переодевается девушка, милая внешность скромный голос, я тогда был в настроении мне ничего не мешало, я подошёл и познакомился. Голубые глаза длинные русые волосы, скромная одежда, сумочка аля классика 80тых.

В разговоре с ней она упомянула что является «Свидетелем Иеговы».

Кто не знает кто это почитайте в Google, я прошёлся с ней метров сто и взял номер. На следующий день позвонил и вытащил на прогулку, мы гуляли я позитивно шутил, она велась, сели на лавочку, я попытался её поцеловать, она отвернулась, я спросил, что случилось?

Она сказала «Не умею» тебе не понравиться, я сказал забей, попробовал ещё поддалась, целовалась она ужасно, как буд то щенок лижет тебе лицо.

Я был уверен что затащить её в койку не получиться, и тут мой хороший друг говорит отправь ей пошлую смс проверь, я говорю да ты чё, она ж свидетель нифига не выйдет, им до свадьбы ни ни, мой друг берёт мой телефон и спокойно шлёт ей смс, а ты взяла бы…?

Угадайте что происходит, она ведеться, начинает острить пошлить, и тд и тп. Я уже не сдерживаемый ни чем пишу мол давай сделаем это, я знаю ты девственница (она об этом говорила много раз) вобщем уламываю, привожу в общагу, и спокойно лишаю девственности.

НО жесть начинается дальше! Я опробовал с ней всё что только можно, только разве в уши не пробовал (там был такой изврат что даже писать слегка стыдно) XD Она боялась но позволяла всё!

Я тогда косил пары как только хотел, в любое время дня и ночи я писал ей что хочу и она прилетала, хотя в техникуме мальчики с ней лебезили как могли, она была вся такая милая и божественная, ухаживали, всякие цветочки комплиментики(а я тем временем пёр её в зад).

Её выгнали из собрания (это что то вроде храма) стали презирать родители, но ей было по барабану, сколько раз она говорила мне мол ВСЁ!

Я свидетель, ты учишь меня плохому, но стоило ей сократить растояние и всё шло по новой. Я предлагал ей выбрать подругу и попробовать втроём она согласилась, без вопросов с азартом. При всём при этом всегда говорила что только она такая плохая а остальные свидетели просто образец «добра» и послушания. Бред собачий, там все как один за спинами друг у друга спят с кем попало.

Читают библию и цитируют Матфея, а потом бегут к таким как я и в самых извращённых формах отдаются. Развести их проще чем любую «опытную» бабу, так как многие девственницы им очень хочется что бы их взяли но подальше от их храмов и собраний, это может быть как лютый бабник так и гопник «вася», как правило им всё равно, главное что бы присутствовал стержень, эти девушки настолько задавлены рамками морали с детства что как только вырываются, делают такую жесть и позволяют всё (если ты не тютя и готов развести их на такое).

С верующими и фригидными девушками нужен другой подход, но не в коем случае не стоит думать что они, «иные», половые органы те же, мораль их сдерживает до поры до времени, стоит довести до «пика» и увидите что они хотят ещё больше чем обычные девчёнки.

Что я хочу сказать в завершение топика.

Многие прочитавшие МВП покорно кивают, мол да конечно всё так, но на самом деле не понимают ничегошеньки из написанного, это просто прочесть и даже увлекательно, столько классных историй и реальных успехов, видно когда человек не пишет «воду» куча моментов в которых сам оказывался, всё легко доказать и проверить.

Тем не менее одно дело сидеть на диване «плюхать семки» и наслаждаться книгой, и совсем другое, понимать о чём автор пишет и что подразумевает, я садился читать её 5 раз, и больше 50 страниц так и не смог осилить, поползли воспоминания детства, отрывки разговоров знакомых и друзей, различные ситуации о которых я раньше думал что это скорее исключение чем правило, всё это нахлынивало и мне становилось не по себе. Постепенно, со временем я стал собирать всё эти «пазлы» в кучу, и читать книгу одновременно.У меня стало получаться, я стараюсь закрепить опытом.

Ведь одно дело знать что такое женщина в ТЕОРИИ, а другое смотреть на неё и понимать что всё что она говорит на самом деле не так, и если ты сейчас будешь тухленько на это вестись то кто то посмелее сегодня будет т*хать твоё «милое создание». А сколько раз я видел такие случаи а во многих и побывал сам!

Автор статьи: Victor

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля