Квест или не квест

Мне приходит много вопросов по поводу подробностей того как будет проходить квест «Ломай меня полностью». На сегодняшний день на него записалось более 30 человек. Для начала старта, который был дан 5 дней назад, это больше чем я ожидал. Потому что я с самого начала задумывал квест таким образом, чтобы он не выглядел обещанием волшебной таблетки. Мне хотелось сделать его описание максимально загадочным и мутным, чтобы отсеялись все сомневающиеся, и была защита от дурака. 2500 руб. – это тот минимум, который отпугнёт сомневающегося эстрогена, чтобы в итоге участвовали только те, у кого есть кредит доверия ко мне и моей деятельности, и кто настроен решительно изменить свою жизнь.

Я внимательно продумывал квест таким образом, чтобы он как можно эффективней повлиял на жизнь человека. Но всё это не говорит о том, что он является каким-то чудом, после которого у вас автоматически наладится жизнь и попрёт по всем фронтам. Я прекрасно знаю, что когда находишься в самом начале пути, очень сложно заставить себя начать что-то делать. Возникает много разных противоречивых мыслей и идей, при этом сопровождает полное отсутствие веры в себя.

Может ли человек сам заставить себя выполнить все эти вещи? Теоретически, может. Но на практике ему постоянно что-то мешает, или он ищет удобного случая (до пенсии).

Что делает квест? Есть некие продуманные пошаговые действия, а некоторые из них шоковые и дискомфортные, которые будут выталкивать из зоны комфорта.

Когда человек заплатил деньги, у него есть мотивация и ощущение движухи, появляется заряд в заднице, собирается воля в кулак, и он рассчитывает, что это может быть переходным этапом в его жизни. В связи с этим он концентрируется на одном деле и не распыляется.

Но этот квест не будет прогулкой по пляжу, без напряга, с удовольствием и не торопясь.

Придётся сделать вещи, которые до этого вы не делали. Наверняка, что-то вам будет знакомо и несложно, а что-то будете делать впервые. Для эстрогенов без опыта вообще каждое задание будет встряской, марафоном и «чудовищным» испытанием. Это зависит от жизненного опыта, на каком уровне вы находитесь.

Но самое главное даже не сам квест!

Если вы хотите закрепить эффект, который появится после прохождения, и не откатиться назад, ни в коем случае не возвращайтесь в ваш привычный образ жизни, который у вас был до него. У вас будет заряд, свежие мысли, новые идеи, понимание и правильное мироощущение. Чтобы всё это не выдавилось эстрогеновым мышлением, которое вы накапливали в себе годы жизни, воспользуйтесь моментом и продолжайте выстаивать свою жизнь и после квеста, уже самостоятельно. Конечно, вы потом уже не будете устраивать себе подобные испытания, но, по крайней мере, оставьте себе хоть какие-то дискомфортные моменты, которые не позволят вам вернуться к своей привычной рутинной жизни, а будут наоборот постоянно подталкивать вас к тому, чтобы вы суетились.

Дискомфортные условия жизни – это единственный способ обмануть свой мозг и постоянно двигаться вперёд. Потому что если вы опять вернётесь в свою привычную жизнь, попытаетесь «отдохнуть и набраться сил», что-то продумывать и ожидать удобного момента, уверяю вас, что с 100% гарантией опять всё вернётся на круги своя, и вы как и раньше не сможете заставить себя что-либо сделать.

После квеста у вас будет правильный заряд, настрой и уверенность. Многие проблемы уже не будут казаться серьёзными, вы поймёте, что вам всё по плечу, всё зависит только от вас, и главное, чтобы у вас появились намерение, воля и упорство. Мы всё время боремся с самими собой, нам не хватает внутренних ресурсов, сил, веры в себя и т.д. А тут у вас эти силы появятся, так что начинайте их применять. И если не хотите всё профукать, оставьте себе какую-то одну негативную мотивацию, чтобы вы не засахарились в своём привычном образе жизни. Какую именно, поймёте сами после квеста.

Хотя, как всегда, скорее всего, у вас ничего не получится 🙂

P.S. 22-го августа заканчивается халявная цена, и с 23-го цена за квест будет от 5тыс. рублей.

P.S.S Кому кажется, что квест слишком дешёвый, дождитесь рубежа в 10тыс., чтобы для вас он был более ценным и мотивирующим:)

Автор:

amiran

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля