Как подняться со дна?

Здравствуйте, мои маленькие любители халявы. Что меня побудило к написанию данной статьи? Всё просто — очередной заход на МВП клуб и беглый просмотр последних шедевров графомании.

Чтение всех статей рекомендуется лишь любителям графоманства, ибо толку от них не больше чем от бычьего хуя в жопе.
Как вы уже догадались, все дают одни и те же советы, так или иначе озвученные в книгах безызвестного автора.
Мне интересно, если советы рабочие, то какого хуя вы всё еще ноете и пишите хуету?

Каждый новоиспеченный бабораб, выебав пару проституток или заработав пару рублей начинает хуячить статьи, о том какой он пиздатый и делиться «методикой» (блять как я люблю это слово).

Надеюсь всем известен, тот факт, что в интернете вы никогда не найдете:
— Реально рабочие пошаговые темы, как выбраться со дна
— Как быстро выебать фотомодель/заработать лям баксов/отрастить хуй в 25 см

Поясню, вот к примеру нашел я тему по заработку, карманы набиваются хрустящими купюрами, бизнес процветает и тут бац! Я захожу на какой-то говно-сайт и начинаю писать, где закупать товар и кому его продавать. Вы ебанутые или как? Нахуя мне делиться с вами рабочей схемой — будь это отрастить ствол в 25 см или заработать пару лямов?
Надеюсь, суть понятна.

Знаю, что вы слетаетесь на халяву, как мухи на говно, поэтому все таки поделюсь с вами рабочей схемой как подняться со дна. Ясен хер, тут не будет пошаговых советов «иди туда-то, дай по ебалу тому-то», но пытливый МВПшник уловит саму суть.

Если вы находитесь на самом дне, не располагаете финансами, заработком и телками и собираетесь через год, после прочтения книг, поменять свою жизнь на роскошный бентли и пачку фотомоделей…

В своё время я придумал свой первый бизнес, когда пошли первые бабки, мне хотелось все больше и больше работать и развиваться. Когда я ехал на встречу, мне раздавались телефонные звонки от конкурентов с мольбами снизить цену на товар. Это было охуенно и вштыривало меня еще больше, я ебашил и ебашил.

Бизнес процветал, я жил в охуенной квартире-студии возле моря и ебал баб пачками. Бизнес начинался в чёрную, это было необходимо чтобы подняться со дна. Если бы я тогда не начал работать по черным схемам, то так и остался бы на дне. Если бы я начал работать по черным схемам 2 года назад… жизнь бы круто изменилась.
Как только у вас появятся первые килобаксы по черным схемам, дальше развивайтесь и выходите на новый и новый уровень. Со временем вы всегда сможете уйти в белые проекты, но чтобы подняться со дна — нужен быстрый старт и толчок. Не путать быстрый с лёгким.

Сейчас могу сказать, по такой схеме точно никто не работал, позже я провернул еще пару тем.

P.S. Чуть не забыл. Всё вышеизложенное лишь выдумка и не имеет отношения к реальности.

Автор: Limon

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля