Я мудак.Голодовка

Привет всем)
На днях закончил читать книгу «Я мудак».Решил начать с голодовки.В статье постараюсь передать свои ощущения, помочь тем, кто еще не выполнял этот пункт.
Голодовку начал 06.06.в 18.00.Поставил цель продержаться 2 дня.
18.00-14.00(06-07)
Об первых 20 часах особо рассказывать нечего.Занимался обычными делами, эффектов голодовки не ощущалось.Но все время неосознанно тянешься к еде-и даже не замечаешь.Я написал маркером на руке что пить и есть нельзя.
Лучше сразу же уехать куда нибудь, где нет пищи-чтобы не возникал соблазн.Так легче.
14.00-22.00(07)
В 14.00 я уехал на дачу, почувствовал что дома я не смогу голодать.Когда приехал, то особо ничего не делал, уснул в 10 вечера.В этот период началась сказываться слабость и легкое головокружение.Чувствуешь себя усталым.И хотеться пить и есть.
22.00-10.00.(07-08)
Первые 4 часа спал хорошо.А в 2 часа ночи вскочил от жары.Началось что-то вроде паники-дышал тяжело и очень захотел пить.Вышел на улицу, подышал, включил музыку.Успокоился.Уснуть до 6 утра не мог -жарко было, сидел на улице и слушал музыку.В 6 утра зашел в дом и поспал еще 4 часа.
Если наступит такой момент-главное успокоиться.Но, если по настоящему плохо-не продолжайте голодовку.
10-00-17.30(08)
Проснулся в 10, вставать особо не хотелось.Сил подняться не было, чувствовал себя как после похмелья.Но есть и пить абсолютно не хотелось.Когда я встал, то у меня сильно закружилось в голове.Организм включил режим сбережения энергии.
К сожалению, время тянулось очень медленно.От нечего делать я вышел погулять на улицу.Было жарко, я сел отдохнуть, и случайно уснул.Это была моя крупная ошибка-вода покидает тело на жаре очень быстро.Пролежал полчасика на жаре и еле поднялся.Очень сильно кружилось в голове.Помылся влажными салфетками-чтобы полегчало.Было желание съесть салфетку:)
В 17.00 я пошел на остановку-ждать автобус(идти около километра).Во время пути чувствовал себя как наркоман.Соображал медленно, говорить было тяжело и сосредоточиться мог только на шагах.Головокружения не было, но пульс участился до 130-140 ударов за минуту.
19.00-20.00.(08)
Доехал хорошо, а вот идти домой было тяжеловато.Хотел несколько раз отдохнуть по дороге, хоть идти домой всего 15 минут.
Дома сразу же побежал пить воду.Такого удовольствия я давно не чуствовал.Потом душ, и немного покушал.
После голодовки главное не соблазниться и много не есть.Иначе плохих последствий не избежать.Также во время голодовки не занимайтесь тяжелым трудом, а после нее 1-2 тренируйтесь облегченно.Организм должен войти в режим.Еще избегайте жары и запаситесь интересными фильмами на время испытания-время очень угнетает.
Осознанно готовитесь к испытаниям)
P.S.Пишу статью впервые.Буду рад критике.

Автор: VanyaDoychuk

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля