Старое — как страшный сон

Всем привет!

Сейчас 6 утра, у меня за окном рассвело. Ужасно болит голова и клонит в сон. Отличное состояние, чтобы написать пост.

Я не хочу давать никаких наставлений о том как жить, как строить отношения и как зарабатывать деньги.
Мне интересно вести дневник, описывать свое состояние, свои текущие цели, проекты, желания, писать о своих мыслях, чтобы потом перечитывать и видеть прогресс.

В этом посте я не претендую на абсолютную истину, просто опишу сегодняшний день. Много мата, я вообще без мата общаюсь, но прорывает.

Моя подруга (вычитал это слово у Хартвига тут, понравилось) с утра уехала к родственникам.
Мне есть смысл этому доверять, потому что она уехала вместе со своей мамой, я с ней знаком, там ей не с кем знакомиться, а если и захочет, ей надо будет сильно прятаться от мамы. Плюс она мне пишет смс и сама меня ревнует тут, говорит, что очень скучает.

Описываю свой день, начиная с 00:00.
В 3 ночи я зашел во вк, хуй знает за сколько, написал Амирану вопрос про бизнес, он чето загасился. Помониторил его страницу, ебать Гусев жжет напалмом.
В хорошем смысле. Посмотрел ролик. Амиран походу открыл для себя канье веста, а также «американцы» и «волка с уолл стрит». Советую еще фильм «бойлерная».

Потом написал паре баб, мол типа пошли куда-нить сходим на днях. Лег в 4 утра. Послушал музыку.

Встал я в 14:00. Подумал, нахуй я зашел во вк ночью, вроде как я принял решение не заходить. Вот такие мелочи я считаю и гасят все намерения. Типа решил начать ходить в зал. И в первый же день проебался. Или во второй. Так же с бизнесом и со всем вообще. Решил что-то начать делать, и в первую же неделю положил болт. Вот.

Позавтракал. Прочитал смс от подруги. Решил встретиться с корешем. Он уже 2 года в нужной мне теме, хотел с ним пообщаться, узнать подводные камни, опыт его послушать, чтобы меня наставил. Ну и плюс пообщаться, посмеяться вместе, поесть, все стандартно.

Я для себя сейчас четко ограничил круг общения.
В него входят:
— те, кто имеет ценную для меня инфу, варится в моих темах, с опытом больше чем у меня.
— партнеры, работники, клиенты.
— Моя телка
— кореш, с которым я бегаю. Токо сука я с ним философствую. Бля я с этим кончу жестко. Надеюсь.

Все знакомые по бизнесу категории тех, кого я называю пиздаболы, я решил послать нахуй. Они такие умные все, а сами сидят в жопе, только философствуют, бизнес идет хуево или никак, но амбиций у них дохуя. Например кореш, он занимается интересной вещью. Я ему говорю, мол, тебе для встреч с клиентами офис нужен будет 100%, я тебе предлагаю сэкономить пока, если что — проведешь у меня все встречи пока, у меня пиздатый офис, а свой потом себе снимешь. А сам я в голове держу мысль, что буду его тему таким образом у себя на пульсе держать и все встречи увижу, что за тема, может вольюсь, сам заработаю. Он такой типа, заебись, я тебя наберу в Вс, потому что он сейчас с телкой, ему ща говорить не удобно. И блять пропал. На месяц точно. Вот Таких корешей короче я нахуй решил сливать, да и не кореши они мне совсем.

Встретился с запланированным корешем, который опытный, погуляли, телочек на пляже посмотрели, поели, дела обсудили, на хату к нему съездили. Уже скоро я со своей халупы перееду тоже в нормальный квартал.

А дальше день пошел по пизде.

Позвонили старые друзья. Я себе спецом в телефоне создал список, кого игнорировать из тех кто мне звонит. Я снял телефон. Мои ошибки не закончились на этом. Пригласили в бар. Я подумал, похуй, все равно выходной.

Приехал. И я окунулся как-будто на пару лет назад. Честно скажу — это надо прочувтствовать. Всю бесцельность этого. Когда твой интерес — работа, то тебя понимают, мягко говоря только такие же задроты как и ты. Остальным ты кажешься немного ебанутым. С твоей позиции это они ебануты, что проебываются и вообще они хомячки. С их — это ты, словно ты не от мира сего, интересов они считают у тебя нет, нет чтобы футбольчик посмотреть или отдохнуть, токо работа. Работа у нормального человека это работа, а не интерес. Деньгам они конечно завидуют. Но это в том случае, если ты на порядок относительно них уже поднялся, там машина, квартира, регулярно в испанию ездишь, обязательно при этом фотки во вк запиливать все.

Я вдруг вспомнил про чела про офис и с нихуя набрал его. Он давай мне рассказывать как он поднялся, и говорит, ему как раз офис нужен. Для клиентов. С намеком на меня. Я ему сказал, чтобы он на неделе позвонил, после выходных. Отслежу: позвонит или нет, как-будто инициатива должна от меня идти.
Солью его в любом случае.

Набухался. Походу простудился.

Прочитал что телки во вк ответили. В пизду это все.

Потом еще с корешем бывшим пообщался, он эстрогеновый. Делает ошибку — вместо того, чтобы просто делать, он философию разводит и самокопания. Во вк пишет, что деньги не решают, что надо жить в моменте. Я по инсайдам то знаю, что он ушел в минус. Нахуй так жить.

Или другой кореш — попал в баборабство. Пропал. Мне говорит работает. Хуй знает, так это или нет. Обычно если какой результат — то он трубит на всю новостную ленту. Результаты у него только по учебе есть. Он еще раз учиться поступил.

Это реально надо ощутить. Я с головой ушел в работу. Мне это очень интересно. Я работаю минимум часа по 4 в день. Еще читаю, изучаю все. В зал хожу, бегаю иногда, телка.
Мне все кажется, я пиздец медленно развиваюсь. Но развитие есть. Чел сегодня опытный сказал, что еще годик — и вкуришь тему еще лучше. Заработок удвоится должен также по его словам, это как минимум, и это не предел.

А ночью я вернулся в старое окружение, в это болото. В этих телок, которым ничего не интересно и которые тебе поддакивают на любой чих. В этих бывших корешей, которые как один круты и все знают.

Нахуй. Я сейчас хочу уснуть и чтобы это был страшный сон. Это мерзко. Это неприятно. А Я проснусь и буду работать дальше.

Я забуду про это. Потому что, то что я перетираю тут это все — это никак меня к цели не приближает. Говно в голове. Я усну сейчас. Проснусь. И буду работать. Надо не простудиться только, а то горло першит.

Уже 7 утра…

Автор статьи: METALFACE DOOM

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля