Реальная польза в практической плоскости

Разговоров можно оставлять много и постоянно, это как я понял присуще всем. В том и суть слов профессора Савельева, которого после прочтения книг Амирана я просто «Обожествил» ну в переносном смысле. Итак что скажу по поводу книг и как все это работает в реальной плоскости сугубо лично.
Первая идея у меня конечна же возникла после прочтения «Конец иллюзий» это бросить нафиг тот тухлый непродуктивный труд, коим я был занят и опять же отвлечен от основной идеи. Увольнение уже осуществлено, так что денег в упор, чисто для выживания самое то. Без лишнего шлака со всех сторон.
Иллюзии у меня развенчаны многие были ещё года 3 назад, теперь же я просто укрепился в этом. Веры и надежды возлагаю исключительно на себя и мозг, пусть он хоть и работает еще непродуктивно.
Далее учеба. Сессию я сдал своими силами, причем не тупо выпиливанием рефератов из интернета, а поиском и копанием в книгах. Думаю надо было раньше этим занятся. Личных проблем у меня нет, поскольку иллюзий на этом фоне тоже не осталось. Есть запасной вариант, но только для того чтобы контролировать ситуацию и не съезжать с катушек. Нахожусь в поисках некого баланса, как говорил Амиран между Человеческими (высшими) целями и Обезьянним (мать его) началом. За книгами сижу теперь практически круглосуточно, с отвлечениями на еду. Очень много уходит сил для того чтобы все понять и осознать, мозг жрет получается всё подряд, как у качков нужна программа.
Что начинает получатся:
1. Перестал сраться с родственниками, в этом состоянии меня никто узнать не может, думают что я занялся «Сектанством» (ахахахаха!)
2.Появилось уже другое общение в виде единомышленников, я даже раньше и подумать не мог что можно так общатся с людьми и располагать к себе
3.Стал замечать за собой несвойственные изменения в отношениях с посторонними личностями, и даже бывшими врагами, но стараюсь максимально отдалится.
4.Теперь наконец имею четкий план на дальнейшее существование, сел и расписал все как хочу видеть. Далее будет по мере поступления.
5.Сопротивляться и заставлять мозг работать можно и нужно! Боритесь со сном, своими «хочу-не хочу»! Все реально, просто нужно понимание того, как это сделать!
6.В планах переезд в Москву, или в МО, практика жизни есть, сопли жевать не буду.
Пост длинным не хочу особо расписывать, дабы не терять опять же времени на другие вещи, более важные сейчас.
Появляется теперь интерес к чтению, и попутно к действиям, вместе с тем боюсь что все прочитаю и базы будет все равно мало. Ну ладно это надеюсь творческое полушарие подскажет как исправить.
До конца надеюсь что я не тупица и верно выбрал путь, и даже не хочу осознавать иное мнение.
Итак за дело!

Автор: LoriMedlennyy

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля