Покемон плюс Тихая домашняя

Как и многие парни тут, долгое время я пытался найти «единственную не такую как все»(вот дебил-то!) Хотелось умную, чтобы у нее были свои занятия, хорошая профессия, чтобы мы могли и вместе что-то замутить. При этом, чтобы внешность тоже не подкачала. Я учился сначала в гуманитарном ВУЗе на юриста с кучей тупых девиц, но потом понял поступил в технический и решил найти себе там «умную». Думал, дура совсем не поступит, математика все-таки на вступительных. Я ошибался. Хоть на юрфаке, хоть на матмехе бабы везде будут одинаково имитировать. Просто некоторым везет и они рождаются с мозгом чуть лучше приспособленном для решения задач, но задач не выше среднего уровня.

Я встречался с девчонкой, которая неплохо справлялась с работой технолога на производстве, но как только нужно было пораскинуть мозгами, а не пользоваться готовыми решениями — все, капец.
Конечно, она была сообразительнее и образованнее средней бабы, которая таблицу умножения уже забыла, но никаких интересных дел с ней точно нельзя было вести. Да и честно говоря, девицы, пытающиеся сделать карьеру в мужских профессиях скучноваты, все время у них уходит, чтобы поддерживать свой весьма средний уровень на работе и не сорваться на истерику. Я забил на «умных» и решил найти просто веселую, интересную девчонку с чувством юмора и широким кругозором. Это оказалось попроще, в соцсети наткнулся на знакомую друга с похожими вкусами в музыке и кино, похожим чувством юмора. Потусовались вместе, отдыхать в компании девчонки, которая понимает твои шутки это было нечто! В сексе она была офигенной, хотя внешность не модельная, но умела себя подать и скрыть недостатки. Мы начали проводить выходные вместе, перезваниваться, несколько раз съездили за границу. Все было круто, но постепенно она начала выносить мозг. Она имела нифиговые амбиции в своей профессии, хотела внимания, моей помощи. Ее озорное настроение и искрометные шутки неожиданно сменялись дикими истериками со слезами, криками о нежелании так больше жить.

Я долго тянул лямку этих отношений ради тех моментов, когда нам было круто вместе и мне казалось, что она меня понимает. Хотя под конец четко понимал, что девочка моя -псих и надо валить. К счастью, подвернулись книги Амирана и Савельева и все кусочки пазла сошлись. С моим «покемончиком» мы расстались полтора месяца назад, но еще до окончательного разрыва я познакомился с девушкой, которая по классификации Амирана является «спокойной домашней». Она не умеет остроумно шутить, смотрит на меня снизу вверх, зато не выносит мозг своими проблемами, нереализованными мечтами и не требует помощи в «покорении мира». Мне всегда казалось, что такие девочки не вариант, но после двух лет с «покемоном» я просто отдыхаю.

Качественный регулярный секс, когда она делает то, что я хочу и отсутствие мозгоебли — это максимум, который стоит искать в постоянной женщине. Ну а чтобы не было скучно познакомился с еще одним «покемоном», но четко держу дистанцию. В общем я нашел золотую середину для себя в отношении баб — спокойная домашняя «на каждый день», чтобы не отвлекала от дел и девочка с изюминкой для развлечений. Девушка никогда не сможет стать полноценным партнером в мужском деле. Она никогда не сможет помочь реально дельным советом, только если речь идет о понимании чужих межличностных отношений, в этом бабы мастера. Две бабы при умелом установлении границ — это реально и делает жизнь проще. Боюсь только, что их биологичность все равно в конечном итоге разрушит эту идеальную схему.

Автор статьи: alexeyfedorov

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля