Пикап. Пара советов как и обещал

Этот небольшой манифест будет периодически дополняться, плюс буду немного корректировать уже написанное. Сразу не советую читать это тем, кто всеми своими фибрами презирает всяческие формы пикапа, или кому я просто противен за морду лица. К тому же, я совершенно никого не поучаю, не являюсь экспертом и не претендую на роль Амирана в жизни хомячков. Аргументированная критика это круто!

О себе
Зовут Сашей.Родился в городе Киеве. Воспитывался в основном матерью. С самого детства был закомплексован, не уверен в себе и плох в общении с девушками. Постоянные проблемы со здоровьем, врождённые дефекты речи, плюс плачевное материальное положение моей мамы в те годы, даже не позволяло мне купить мало-мальски приличную школьную форму. В школе часто подвергался насмешкам и подколам. Девственности лишился рано, однако это никак не помогло мне в общении с противоположным полом в дальнейшем. В то время я концентрировался на просиживании за приставкой дома, позже начал в свободное время выпивать с друзьми (такими же ущербами) в подьездах и на верандах в дет. садах.
Что значит быть ущербным и никому не нужным, знаю лучше чем кто-либо. Встречаясь с первыми девушками я ждал примерно недели 2 до первого поцелуя, в итоге сливался даже не получая секса. Первых девчёнок бросал сам. Понимая что они меня вот-вот сольют, начинал играть на опережение.
Уже в то время я начал искать решение проблемы…
В 17-18 лет у меня появились товарищи с которыми мы делали подходы в нашем парке. Тогда они были для меня чем-то вроде гуру, хотя уровень их оставлял желать лучшего. Сначала всё было плохо. На подходах я сидел и тупо молчал, иногда вставляя 2-3 слова, чтоб обо мне не забыли. Потом случилось чудо! Девчёнки с которыми мы часто гуляли, пригласили нас в кино за свой счёт (меня и моего товарища). С ними у нас были полу-дружеские отношения. После кино мой друган, сказал мне что Ире я нравлюсь. Ира была симпатичная блондинка, немного стеснительная но хорошенькая. Мы с ней при последней встрече активно разобщались и вроде как она со мной флиртовала. А тут я узнаю про то что ей симпатичен. Понятное дело что я всё слил. Несмотря на то что теория про наглость и похуизм была уже в моей голове, эстрогеновая сущность никуда не ушла. Я влюбился, начал бегать и меня отморозили. Вот так! :*(
Помогли мне в итоге частые подходы, книга Алекса Лесли «Жжизнь без трусов» (новая версия куда круче). Конечно крутым пикапером я так и не стал, но общение с девушками вышло на уровень выше, чем у моих друзей, а это уже совсем неплохо 🙂

-Девчёнки любят парней которые красиво ухаживают. Эти парни «милые» и «хорошие».У них «правильное» отношение к девушкам. Они будут с девушкой когда ей трудно, когда её бросит мужчина, они сводят в ресторан, купят букет роз и станут её опорой. Они станут хорошими отцами в будущем. Они «настоящие» мужчины и знают свои права и обязанности перед женщиной.

Знакомство на улицах.
Первое
Начитавшись Алекса Лесли и сделав пору подходов с более опытным товарищем, в общих чертах я понимаю на каком этапе больше всего возникает сложностей. На этапе начальном. На самом подходе. Не так сложно вести диалог с девушкой если он уже пошёл, сложнее его начинать. Если девка красивая то тут же возникает куча отмазок почему подходить не надо, почему сейчас это не актуально и не нужно и тд и тп. В итоге все возможности проёбываются и ты приходишь к выводу что пикап хуйня и ничего не работает 🙂
Минус знакомства на улицах для неуверенного в себе парня очевиден. Моментальная подстройка снизу. Девушка в роли работодателя, парень в роли соискателя. Работу можно потерять сразу при вхождении в кабинет.
-Нет! Не Подходишь! Следующий!
Намного проще делать подход без самого подхода. Это уже кратко было изложено в книге Амирана. Девушка читает книгу в транспорте. Читали её? Смотрели фильм? Прокомментируйте! Без лести, без навязывания.
-Коэльо?! Как неожиданно! :)))
Попробуйте. Поможет скоротать время по дороге на работу.
Тема с взятием номера телефона уже банально пикаперская и очевидная. Если берёшь номерок значит самку одобрил и планируешь свиданку. Не надо завышать бабам самооценку. Попробуйте менее навязчивый способ.
-Мне пора уже идти… а как ты ВК подписана? Может добавлю, спишемся как-то.
Там уже можешь взять и телефон. Брать его нужно тогда, когда очевидно что дамочка в тебе заинтересована.
Таким способом можно знакомится. Он простой, не создаёт подстройки снизу и диалог можно оборвать в любой момент, не слившись при этом в глазах девушки. Рекомендую.
Для начала попрактикуйтесь. Можно не только с девушками. Мужчины, старики, парни-одногодки… попытайтесь завести с ними диалог ухватившись за внешнюю деталь. В общественном транспорте всем зачастую дико скучно и люди легко идут на контакт. Есть конечно неадекваты, но их не очень много и они не агрессивны 😉
После таких практик, подходы к студенткам, уже не будут казаться чем-то неординарным. Сначала пробуем, только потом пиздим как плохо и какой я мудак.
Второе
Подходите к девушке и с ошарашенным видом спрашиваете где улица Некрасовская (да похуй какая, главное чтоб поближе). Желательно чтоб девушка шла прямо в сторону нужного вам здания, идёте с ней, говорите что потерялись и ляляля. Ненавязчивый диалог, всё круто
Попрактикуйтесь на любых других людях. Старики, женщины, ваши одногодки. Главное уметь развить тему из ничего.

При классических подходах, девушка часто применяют так называемые шит-тесты, также это присутствует на первых свиданках. Это тесты которые покажут девушке насколько ты в себе уверен и насколько ты равнодушен к критике. Такие тесты обычно прекращаются после месяца регулярного секса. Если девчёнка намекает тебе при общении что ты ещё неопытный, глупенький, скучный или бедный, не прими на свой счёт. Это неосознанное животное поведение. Самка проверяет твой ранг. Если ты ниже её в иерархии, она тебя сольёт. Видео в конце документа пояснит тебе суть.

Фундаментально и аморально
1. Легенда
Большинству парней у которых плохо с девками не хватает буквально всего. Денег, харизмы, обаяния, финансов и тд.
Есть одна очень аморальная фишка. Она называется Легенда.
Важно понимать что если ты обычный парень и ничего незаурядного в тебе нет, девка точно не поведётся на тебя сразу. Нужно блокировать её сомнения и опасения в зародыше. Эту фишку используй с теми с кем не планируешь отношений заведомо. Только секс на пару раз. Ты не можешь наврать что у тебя дом в Чикаго, Х6 в гараже, но можешь наврать что скоро всё это получишь. Ты молод и амбициозен, у тебя свой проект, занимаешься форекс (трейдерство), открываешь интернет-магазин, ходишь на всякие семинары и тд… если девка будет с тобой то она не пропадёт. Скорее всего эта дамочка ездит на автобусе, так как не может найти себе папика. Папики крутые и им нужны девки покруче и посочнее. Но она может взрастить папика из молодого парня. Почему нет? Ты молод, амбициозен, много путешествуешь, пока не богат но… ты уверен что это ненадолго. С девушками у тебя проблем нет. При этом ты не бабник. Жил с девушкой года 2, расстался из-за её ревности, при том что ты не давал ей повода. Не говори ей всё сразу. Пускай вытянет из тебя. Не надо очевидных выводов про себя, пускай сама их сделает. Она не знает кто ты но ей интересно. Будь тем кем она хочет тебя видеть.

2.Кинестетика.Как не попадать во френдзону?
Девушку нужно трогать. Не навязчиво но обязательно. Если вы отгуляли 2 свидания без прикосновений то ты мудак. Не делай так!
Парни часто ебланят и думают что всё пойдёт своим чредом. Девушка говорит что любит милых джентльменов, а ты развешиваешь лопухи и собираешь с них порцию Роллтон.
Трогай её волосы, плечи, обнимай. Она должна понимать твои намерения. Ты не собираешься быть её другом, ты хочешь её трахнуть. На прощание, если гуляли не долго и до поцелуя по ощущениям рано, обними её и похлопай по попке и скажи «До встречи». Пускай подумает об этом по дороге домой. Если после этого будете гулять и она не отморозится то наращивай амплитуду, ведь девчёнка уже на подсознании отлично понимает, зачем ты проводишь с ней время.
Целовать девку нужно уже на первом свидании. Максимум на втором. Чем дольше тянешь тем сложнее. Легче сделать это на первом чем на пятом, потому не тяни с этим. Первое свидание целуетесь, на втором ты уже трогаешь её за грудь и попу.

3.Перемещение домой
Это просто как 2+2. Гуляете у тебя на районе и тут ты вспоминаешь что забыл дома что-то (можно реально что-то забыть). Третья свиданка для этого оптимальна (я делал на второй). Вы заходите к тебе, ты находишь эту вещь, но чай то нужно попить и квартиру показать. Садитесь в комнате на диван, целуетесь, ты её трогаешь. Всё с улыбкой, без излишней суровости. Если прожимаешь девку на секс но она никак, делаешь откат назад. Если ты дошёл до поцелуев груди то попробуй потереть её промежность через джинсы или шорты. Баба ломается — ты прожимаешь. Если совсем никак, то делаешь откат назад до поцелуев и пробуешь по-новой.

4. После секса
После секса баба становится более адекватной. Трахнуть бабу нужно с прожимом максимум первые 2-3 раза, потом уже даёт сама. Если ты хороший любовник то даже сама создаёт такие ситуации.
После секса баба уже интересует тебя чуть меньше чем раньше (или намного меньше). Если конечно ты не выгуливал только её одну и не окучивал пару месяцев. Тогда ты еблан и сам набил ей ценность. После секса бабу часто сливают, если на горизонте есть другие, особенно те, которые ещё тебе не дали. Можно найти 3-4 девки которые тебе дают и иногда их потрахивать. При этом жить и заниматься своими обыденными делами закрывая себе секс. Лучше прямо сразу звать их к себе домой и там трахать, после чего пить чай и говорить «Извини, у меня дела. Форекс не дремлет. Бычий тренд, испытываю новый осциллятор». Короче ты деловая колбаса но скоро будешь свободнее и вы будете гулять вечерами и пить вино под луной. Так что киса которая тебя любит, должна тебя понять. Сколько так вилять, зависит от тебя и твоей ловкости, а также от твоего желания научить её анальному сексу или испробовать с ней секс втроём. Всё зависит от тебя.

Внешний вид!
Чем лучше ты выглядишь, тем больше у тебя шансов заинтересовать бабу. Встречают по одёжке. Не нужно быть мажором… баб такого уровня клеить пока не надо. Достаточно быть ухоженным, покупать одежду в магазинах посоветовавшись с теми кто разбирается в ней. Если нашёл 1 бабу то сходи с ней по ТЦ, она прикинет на тебя то, что ей больше нравится. Главное что ты ощущал себя уверенно и хотя бы на уровне «Я симпатичный». Начинать нужно с этого.

Анонс…
Всё написанное здесь это для пробы. Если вам интересно чтоб я написал подробнее о том как клеить баб в интернете, или интересные приёмы на свиданках то пишите об этом. Здесь написаны банальные основы для тех кто хочет понимать общий алгоритм. не более.
Всем удачи! Ваш Хасанчик :*

Автор статьи: AleksandrHasanov

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля