Основная рекомендация женщинам как себя обеспечить

Хочу дать полезный совет женщинам, чтобы не мучались. Не знаю воспользуетесь вы им или нет. Но если бы я вёл тренинг по стервологии, то промывал бы вам мозг на эту тему очень основательно. Если не следовать такому принципу, то не видать вам девочки своего счастья, о котором вы так мечтаете. Подход циничный, но эффективный и полезный.

У молодой женщины гормоны выделяются на красивого и видного самца с широкими плечами, «особенного и не такого как все», она с ним спаривается и беременеет. Но такой самец не приспособлен для длительных отношений, и вообще такие самцы весьма неэффективные добытчики и кормильцы. Они зациклены на себе и сами в первую очередь хотят найти себе маму и сильную женщину, которая будет вокруг него бегать, подтирать задницу и носить завтрак в постель.

В силу того, что женщины по своей сути приспособленцы, намного разумнее будет найти эффективного добытчика и кормильца, но ни в коем случае, чтобы он не был видным, эффектным, и даже, желательно, чтобы в других баб вызывал рвотный рефлекс. Пузатый, лысый, страшный, низкий, и чтобы с разбегу запрыгивал в свой ленд крузер. Чтобы вы для него такая вся красивая, симпатичная, эффектная являлись сверхзначимым человеком, если не господом богом, то как минимум Иисусом Христом.

Но поскольку пропаганда промывает женщинам мозги, и хоть они умеют слушать свои инстинкты лучше, чем мужчины, но тем не менее, и у них случается конфликт программ, когда они хотят, чтобы вышеописанные характеристики и события совмещались в одном самце. Ищут «любовь». То есть и на йух сесть, и не присесть. Чтобы он был сильный, красивый, зарабатывал деньги, при этом регулярно трахал только её и был ей подконтрольным. Он должен быть самостоятельным, активным и целеустремлённым, но при этом заботливым, податливым и послушным. Взаимоисключающие параграфы во всём. А потом они удивляются, что в их жизни что-то не то.

Дорогие девушки, вы не представляете себе, как легко можно играть на комплексах мужчин. Насколько мы все ранимые, трусливые и слабые. Наши слабости и комплексы — это единственный ключ, чтобы вам обеспечить себе безбедную жизнь.

***

Некоторые женщины начинают понимать эту фишку только с опытом, и зачастую очень поздно, когда уже не востребованы и из задницы сыпется песок. Сначала они наиграются в «любовь» с видными самцами, а потом в какой-то момент понимают, что нужно найти спокойного мужика, желательно страшного с комплексами, чтобы она для него была пределом мечтаний, и он боялся её потерять. Разумеется, чтобы он зарабатывал и был крепким хозяйственников. Это мужик, который работает на стабильной хорошо оплачиваемой работе, приносит деньги, настоящий хомячок системы. Турция, шашлыки, походы на дни рождения, вовремя выделяет деньги на детей и совместные расходы. Женщина с таким живёт, рожает, неплохо себя чувствует. А совсем амбициозные девочки не размениваются на хозяйственников и ищут себе толстосума пожирнее. Идея такая, что если уж и ложится под крокодила, то хотя бы за значительное вознаграждение. Я знаю много женщин, которые живя со страшным мужем, заводят «любовь» с очередным красивым пареньком. Главное, не уходите к этим красивым паренькам, так как «любовь» проходит быстро, а инстинкт еды остаётся.

Некоторые даже беременеют от парней, с которыми у них «любовь», а мужу говорят, что это его ребёнок. Можно и так, главное не от негра, а то у страшного мужа возникнут некоторые подозрения.

Многие девчонки меня спрашивают, почему я не даю рекомендации женщинам. Вот, решил хоть раз и вам сказать что-то полезное. Если хотите быть обеспеченными и всегда качественно трахнутыми, не пытайтесь найти все эти хотелки в одном мужике. Найдите одного пострашнее, чтобы вы могли влиять на него, и тем самым себя кормить и обеспечивать. А также найдите молодого и красивого (который, скорее всего, будет бедным), на которого будут выделяться гормоны и появится «любовь», чтобы удовлетворять инстинкт размножения. И не думайте о моральной составляющей такого подхода, тогда вы будете абсолютно счастливы. Потому что другого выбора, как себя обеспечить, у вас особо нет. Сами вы себя обеспечить не сможете, а таким подходом вы сможете максимально хорошо устроить и себя, и своё потомство. И, скорее всего, вам неплохо перепадёт даже тогда, когда с ним разведётесь, и обеспечите себе безбедную старость.

P.S. Если ты жирная, страшная и старая, все эти стратегии тебе не помогут.

Автор: amiran

1

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля