Обратная связь по книге 4 (морализатор)

Мне 27 лет. Недавно женился, жена беременна, мы счастливы, у нас всё хорошо. Вызвался протестировать книгу Амирана из любопытства. Удивился, что он меня выбрал. Но это он зря, я сильно удивлюсь если он опубликует мой отзыв!

Первое, что бросилось в глаза, это с каким цинизмом пропитана вся книга, рассуждения как жрать младенцев, мысль о том, что 95% населения планеты могут быть кем-то уничтожены, и все это описано так, как будто это в порядке вещей, как сходить на скотобойню, где убивают скот для еды. Поразителен уровень цинизма и человеконенавистничества, и та лёгкость, с которой Амиран пишет про то, какие люди отбросы и ничтожества. Мне интересно, он сам себе таковым считает? Амиран, а что если уничтожат тебя самого из-за таких книг, которые ты пишешь? Может ты и есть быдло, которое мешает прогрессу?

Прогресс человечества базируется на традиционных ценностях, на консерватизме, семье, детях и вере в Бога. Изучайте Евразийство, там про это подробно. Амиран пишет про какую-то разновидность либерального фашизма, торжество эгоизма. Прежде всего, надо думать об общественных интересах. Я верю в Бога, в то, что есть сознание выше нас, которое мы не понимаем, которое тонко управляет всеми нами, и есть его невидимое воздействие. У меня в жизни постоянно случаются ситуации, которые не поддаются критическому мышлению. Так что весь этот ваш напускной атеизм я не приемлю. Считаю, что нужно верить в великое. Добро спасёт мир, творите добро. Счастье в жизни – это основная цель в жизни человека, иначе к чему мы придём? Опять к каменному веку.
Ты хочешь отнять самое святое у людей, и во что они тогда превратятся? В дикарей, которые всё вокруг пожирают? Невозможно жить без моральных ценностей. Ты вообще понимаешь, что делаешь? И постоянно цитируешь Ницше, этого шизофреника и сифилитика.

Могу сказать на своём примере: у меня красивая жена, я её люблю, мы ждём ребёнка и счастливы. Мы не изменяем друг другу, а дополняем. Конечно, мы молодая пара, нам всего полгода, вам может показаться что я смотрю на вещи слишком наивно, но мне кажется, что всё зависит от людей. Если работать над отношениями, уступать друг другу и поддерживаться в трудную минуту, то вместе можно преодолеть все препятствия на пути.
Амиран же предлагает изолироваться от всего, рекомендации из серии «сжигания мостов» и занятия мазохизмом, чтобы вообще не получать удовольствия от мелких радостей, а идти к глобальной цели. Не знаю, как на это отреагирует молодёжь, но некоторым это действительно может сломать психику.

Вот такие авторы не понимают, как влияют на судьбы молодых ребят. Мне кажется, надо принять какие-то меры, чтобы такие авторы несли ответственность за то, что делают.
Не издевайтесь над собой сами, живите себе в удовольствие, радуйтесь жизни, не мучьте свою психику и организм. Ничего хорошего из этого не выйдет. Найдите себе любимого человека, живите честной жизнью, и радуйте друг друга.

Автор: amiran

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля