Моя исповедь к 21 году …

Время от времени, посиживая долгими весенними вечерами на МВП, бывает натыкаюсь на своего рода «истории — исповеди», и решил что будет не плохо что-то написать и о себе любимом, и о том что со мной произошло к моим 21 годам.

Рожденный не в СССР, но воспитанный и поднятый на ноги в конце девяностых, был обычным провинциальным мальчишкой. Пожалуй, как и все в то время, детство в основном проходило на улице, ходил в разные секции, пробовал себя во многом и в итоге нашел себя, в тягании железок, с 15 лет и по сей день. Единственное о чем жалею, так это то что я по серьезке почти никогда не дрался, всегда избегал конфликтов и только теперь понимаю всю тяжесть упущенных случаев с разбитыми лицами, поломанными носами и прочими прелестями юношеских лет. В сознательном возрасте все же тяжелее решать психологические проблемы со страхами если, не получилось их решить на инстинктах в детстве.

Ближе к девятому классу я стал не жирным, но достаточно полным для того чтобы мне не давали. Был самым настоящим морализатором до мозга костей. В серьез до 18 лет верил что найду одну единственную и проживу с ней всю жизнь, как говорится, я еще никогда так сильно не ошибался.
В итоге странствуя в поисках своей «истиной любви» сначала в 10-11 классе, а в последствии и на первых 2 курсах универа, я все таки встретил, как мне казалось ту самую. Аккуратненькую, милую девченку 17 лет, которая только поступила учиться в мой университет. Познакомились, как это обычно и водится, через знакомых. Я с ней немного пообщался, а потом позвал гулять. Тут все закрутилось и завертелось. Именно здесь меня накрыло пиздой на 1.6 года. Однако о полученном опыте ничуть не жалею.

Что называется я прогибался под нее как мог, и даже после всех этих прогибов, мы ругались каждый день. Ежедневные упреки о том что я «посмотрел туда где шла какая то телка», или «не согласился с ее мнением», все это накапливалось как снежный ком. Однако расстаться я не решался. Наверное свою роль играли жестко вбитые мной же в голову моральные принципы, и пожалуй страх того что потеряю свою первую и симпотную телку. Кстати именно с ней я в 19 лет я лишился девственности, и на том ей тоже спасибо.

Сначала я к ней чуть ли не каждый день ездил в Самару, а потом она перебралась ко мне на хату. Благо тогда уже была возможность жить одному. И вот тут я познал всю прелесть семейной жизни с ней. Жизнь моя проходила по циклу работа дом, работа дом. В перерывах мы покупали всякие шоколадки и чипсы, и постоянно смотрели какие то фильмы. Все чаще лежа с ней в обнимку я все яснее понимал что всю жизнь я так однозначно не смогу. И вот летом когда она свалила к родителям в деревню за 200 км от города, я позвонил ей и с 4 попытки сказал что пора расставаться. Назвал одну из причин, пожалуй не самую важную ( их было не мало). Но через пару недель, когда она приехала забирать вещи с моей квартитры, мы помирились, и пошел второй круг обывательского ада, он продлился около полу года. В итоге, когда она поняла что я начинаю гнуть свою линию, перестаю обращать внимание на ее капризы и истерики, она съехала к подругам обратно в Самару. По началу я к ней катался раза два в неделю. Но даже на расстоянии мы с ней ругались. И в один прекрасный вечер мы оба сказали «хорош»

В итоге к 21 году имея хорошую машину, свою квартиру, работая далеко не на самой фиговой работке, я понял что семейная жизнь не для меня, по крайней мере лет так до тридцати. Очень сильно повлияла книга МВП, на меня, как на впечатлительного человека, она оказала большое влияние, за что Амирану отдельная благодарность за перенесенный на бумагу жизненный опыт. Сейчас мне кажется что мои глаза открыты, и передо мной нет преград кроме как внутренних комплексов, которые можно и нужно побороть, над чем я и постараюсь работать все отведенное мне под бурную молодость, время.

Автор статьи: Дмитрий

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля