КАК СТАТЬ ЖЕСТЧЕ?

Насчет жесткости.

Запомни одну формулу того, что пока ты показываешь себя другим в роли годзиллы, бабуина, которому если притронешься — он сожрет, тебя никто трогать не будет

У нас стране не принято быть слабым, иначе набегут те, кто будет каждый день жрать тебя изнутри.

Я понимаю, что если ты нормальный, в тебе есть великодушие, в тебе есть доброта, в тебе есть постоянная вежливость, но оставь эти качества для тех, кто этого действительно заслуживает.

Всегда найдутся те, кто будет пытаться как-то тебя прогнуть под себя и если ты не будешь реагировать о них, как псих больной на голую женщину готовый разорвать любую мразь на своем пути — свободы не будет.

Жесткий характер — это прежде всего ледяная ванна самого утра, когда ты блядь туда залезаешь с трясущимися зубами, вот так вот сидишь, дрожишь, стираешь эмаль зубов, в конце вылезая со слезами

Это когда ты пробегаешь последний километр, а потом добавляешь еще один, неожиданный и молишься богу дабы добежать, тебе пиздец как тяжело, очень тяжело, но ты добегаешь.

Я думаю, как ты уже понял, жесткий характер и это прежде всего жесткие условия. Это то, на что ты готов ради своей мечты, будешь ли ты трястись от страха или же будешь готов пойти на риск, на очередной заход.

Это мне очень знакомое, и я за свои годы набрал около 12 лет тренировок всеобщее ты как раз о них не знал ибо я не говорил об этом. Но я ебашил как черт, впахивал как в аду, дрался до крови на тренировках и чуть ли не терял сознание, прыгал 8 градусов ледяную воду на улице, на улице! Там ебашил ветер, холодно, тяжело, в наушниках включил музыку блядь викингов, дошел до любимого момента, снял и побежал в воду.

Это когда я в 4:30 выбегал зимой на улицу два километра до набережной, два километра бежать, в 4:30 сука!

Снял себя куртку, кофту когда добежал, футболку и начал тренироваться, холодно блять аж до слез пробирает, но желание стать сильнее было сильнее этого, было сильнее! Было не страшно потому что, потому что был готов умереть, был готов принять смерть.

Когда ты начинаешь думать о смерти о том, как ты будешь умирать, когда понимая что бояться нечего, смерть она близко, она рядом ты не убежишь от неё. Тому что же суждено исполниться — исполнится, тому что не суждено исполниться — не исполнится.

И все ради чего? Ради того, чтобы стать сильнее!

Вытянуть из себя ту тварь! Она у тебе уже здесь по горло засажена ты, ты боишься, ты боишься

Другие делают, получают результат, а ты всё сука боишься!

Я для тебя сейчас секрет один раскрою … все боятся!

Абсолютно все боятся, даже спецназ, даже я не знаю кого ты там хочешь узнать, все боятся!

Это факт! Эта химия нашего тела! Но кто-то проходит через этот страх, а кто-то дальше сидит в стороне и чего-то там ждет.

Как я когда-то, когда не смог смириться с унижением во время поражения при драке, когда не мог за себя постоять, после этого послал все нахуй, все нахуй послал, абсолютно всё! свою слабость и желание казаться.

Так и затянуло меня на 2 года изнурительных тренировок, когда дрался с 30 летними мужиками в свои 14 ебаных года, пиздюк вот такой, вот мальчик с фингалом бегает, мальчик с фингалом, который даже бинты эластичные, да, которые на руки мотаются не мог замотать на руках нормально.

Мальчик, который пил пиво на улице с другими мальчиками и живот отращивал.

Полное отвращение от самого себя, от того слабого негодяя, того слабого куска дерьма! Как вспомню аж дрожь берет.

Характер друг мой, закаляется только от жесткого обращения к самому себе, когда-то сегодня проиграл битву, показал слабину выбегаешь на улице, пробегаешь немереное для себя количество километров от того, что ты не можешь вот так, вот просто взять и сидеть на месте, думать о том, что вот да я такой слабый вот так вот

И ссука потом пинаешь себя, от того, что ты никчемный слабак, что не смог за себя постоять.

Никак иначе, никак иначе, только через тяжёлые ситуации, когда ебало своё взял, зеркальным взглядом безумия смотришь на свой страх прямо ему в глаза, не извиваясь, и отворачивая свой взгляд, бегая от него, думаешь, что потом как-нибудь, а сука стиснул свои зубы, брови свел, голову нагнул и пошел вперед

Наш мир полон гиен, шакалов, уродов и прочей нечести, посему пока ты не поставишь себя перед ними, как самурая готового свободно идти на смерть -тебя будут гнабить.

Я был добреньким, когда-то я был добреньким… хорошим таким, был таким пай-мальчиком не агрессировать ни на кого, меня там причем толкали, а я такой в сторонку уворачивался дабы драка не началась видя эту улыбку ублюдка того который пытался меня унизить.

Не работает так жизнь, не работает.

Быть добрым можно — да, ну не перед такими животными. Добро своё оставь для близких, а для других людей ты злой

На улице, незнакомых местах спортзале, на учёбе, на работе, заведениях общепита, в бассейне, в торговых центрах — ТЫ БАБУИН, ВСЁ! ТОЧКА!

К тебе нельзя прикасаться, на тобой нельзя издеваться, над тобой нельзя смеяться!

Как только это увидел, сразу же вопрос! Недумая. Вопросов человек не понимает, ударил тебя или дотронулся — ЕБАЛО НАРУЖУ! ВСЁ!

Мужской язык во время конфликта прост:

Говоришь спокойно зачем он так делает и предупреждаешь о том, что ты не будешь потом таким добрым, он не понимает, пытается ударить или толкает — УДАР В ЧЕЛЮСТЬ! ВОПРОС РЕШЕН.

На улицу идешь не зажата, спину выпрямил, голову поднял, тело расслабил, вот что такое мужской характер и уверенность.

Когда ты не писю свою дрочишь дома, а решаешь вопрос того, как тебе с нихуя стать скрудж макдаком!

Сколько уже пацанов потеряла веру себя просто из-за того что они не могут стать сильнее когда стоило просто прийти на тренировки к жестким пацанам, которые из тебя сладкоежки сделали бы берсеркера, питающегося еловыми шишками по утрам, а вечером проливающий последний пот и кровь .

Женщины любят таких, они фонтанами текут, когда видят рядом с собой супермена, человека способного решать любой вопрос того, за кем можно спрятаться, который не боится её.

Посему прими смерть, прими её, оно настанет рано или поздно мы все умрем абсолютно все.

Твои дни уже сочтены так же как и мои, ты не останешься здесь все равно превратишься в прах о чем бы ты ни думал, как бы ты не надеялся на то, что ты проживёшь дольше не бойся, чего же боятся когда факт неизбежен.

Чего же боятся, когда на небе тебя ждут те, кого ты любил.

Зачем же бежать, когда бежать будет некуда.

Стою ровно с поднятой головой и пройди через свои ужасы. Помня о том, что у тебя всего лишь одна возможность, только одна возможность прожить свою жизнь.

Автор статьи: Ютуб канал Аркан

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля