Инфантилизм в топку или идём к целям маленькими шажками

Добрый день коллеги. Давненько не писал, так как не было просто времени, а когда было не было вдохновения ) Ну работа она такая, отнимает много сил, времени, но зато даёт ценный опыт, не даёт закиснуть от безделия и главное — бабло )

Ну да ладно. Не просто так ко мне пришло вдохновение на ровном месте. Оно было спровоцировано огромным количеством сообщений, которые я читал или выслушивал аля «вот сейчас я бомж, неудачник и тряпка, но вот я мечтаю иметь дом с кисками супер моделями как Хью Хефнер (создатель плейбой кто не знает), тело как у Арни, трахаться как рок звезда, ездить на машинах, по которым молится по ночам Вин Дизель, да и вообще быть просто невьебенным везучим парнём». Это конечно я утрированно — чаще всего это выглядит так на самом деле — я дрочу, живу с родителями, работы нету, денег нету, девушек не было, зато мечтаю открыть свой бизнес, ездить на меринах, и трахать девушек по выходным. Вот ещё годик, вот ещё немного и всё это будет. Не, мечты на самом деле не самые плохие. Когда то и я парился в первую очередь именно над этими мечтами прежде чем к чему то более высокому прийти.

Парни — кто узнал себя в этих строках. У меня для вас плохие и хорошие новости. С какой начать? А давайте с плохой, ведь сначала лучше облиться гавном, а потом уже обливаться чистой водичкой, а не наоборот ) Ну так сначала плохие новости — ваш план гавно. Лютое гавно. И знаете что самое хреновое?

Именно эти мечты и загнали вас в полную жопу.

Нет, осознайте эту фразу. Именно эти мечты и то, что вы не можете их реализовать должным образом, а многие даже не могут начать их реализовывать, так как лень или другие мелкие отмазочки — оттого не удовлетворённость жизнью, апатия, дурные привычки и лень.

Вы очень много чего не учитываете. Вы не учитываете личности людей, не учитываете тот объём проделанной ими работы, что бы прийти к этому. Вы не учитываете многих факторов и у вас уже в подсознании засела мысль, что быть богатым легко, что иметь кучу кисок легко, что иметь домик у моря легко, надо лишь читать и копировать на страничку вдохновляющие статусы в вк, иногда читать умные книжечки, ходить на курсы бм или парабелума, а также надо срочно увольняться с гавённой работы (а иногда даже очень хорошей), что иметь всё это можно только будучи крутым бизнесменом ( ведь стать им так легко, нужно лишь «немного поднажать», ещё вчера я был ленивым дрочевом, даже который на работу не может заставить себя устроится, а сегодня я с Абрамовичем играю в гольф на его яхте). При том на обычных работяг вы смотрите как на гавно, которые ничего не понимают в этой жизни, который обкладывает себя семьёй, долгами, машинами, квартирами и другой херотой. Пффф, лошара, нет что бы духовно развиваться…

Узнали себя? Ну и правильно. Я лично до сих пор помню как я думал так буквально чуть больше года назад. Знаете как это всё называется?

ИНФАНТИЛИЗМ.

Расшифрую что это значит — метание из стороны в сторону, не умение сосредоточится на делах и идти вперёд, пребывание в грёзах и мечтах и т.д. И даже те, кто прочитал книги Амирана всё равно продолжают страдать часто инфантилизмом, только что вы желали любви, семьи, вы думали что всё легко и просто, а тут бах и такой оглушающий лещ по вашему эго из книг Амирана и многие глубоко начинают разочаровываться в людях, жизни и окружающем мире. То что для них было дорого — стало в мгновении ока гавном для дебилов. Любовь для уёбков, друзей нету, люди гавно и звери — нужно выживать как можешь и хуй забить на хорошие эмоции и наслаждении жизнью в ближайшее время, пока не откроешь свой бизнес и открыть тебе его надо в кратчайшие сроки.

Так что парни ваша болезнь инфантилизм и от этого все проблемы. Хочется перепрыгнуть, хочется всего быстро, без лишнего мозгоёбства. И именно от этого все проблемы.

Но теперь пришла очередь освежающей водички ) Всё не так уж и плохо. Да, да парни, выxод есть из любой ситуации, даже из самой гавёной )

Вот тут я рекомендую запомнить такую фразу, которую я вычитал у человека по имени Джим Коллинз. Сделайте её кредо на всю вашу жизнь и взгляд на мир станет реалистично — позитивным )

«НУЖНО ВСЕГДА НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШИЙ ИСХОД СОБЫТИЙ И ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НО ПРИ ЭТОМ БЫТЬ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ БЫТЬ ГОТОВЫМ К САМОМУ ХУДШЕМУ ВАРИАНТУ СОБЫТИЙ».

Блять, всё гениальное просто ) Автор этой фразы, пилот, который во время войны во Вьетнаме попал в плен к вьетконговцам и продержался там под пытками около 6 лет если не ошибаюсь. Выжил, не сломался и у себя на родине стал героем.

Я предлагаю реалистично — позитивный подход к жизни разобрать на соответствующие части, определить что значит каждая из них и потом уже соединить их вместе и посмотреть что получится в итоге )

Сначала — что же я имею ввиду под реалистичным подходом к жизни? Ну тут в принципе всё как описывал Амиран в своей книги — вы по сути мудаки, что бы чего то добиться нужно въёбывать, семья это всё хуйня и другие в общем то правильные мысли, только на мой взгляд поданные в слишком уж остром соусе )

И ещё кое — что хочу добавить от себя. Это очень важная мысль и опять же я считаю, что в этом проблема почему даже после книг Амирана у половины мало что получается.

ХАРЕ ПОЛЗТИ К УСПЕХУ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ!!!

Парни, мой опыт показывает, а как потом и опыт людей, которые разбираются и в бизнесе, и в психологии — лишь единицы людей могут из бомжей выбраться в князи. Даже не единицы, а 0,0000001 какая — то там — отая от людей может из полных неудачников сразу выбиться в крутых перцев. Это люди уникумы, они очень редки, у них психология ёбанных монстров этой жизни. Не просто так не так уж много людей про которых пишут потом много мотивирующих историй, по скольку такие люди очень редки и я не знаю как объяснить их невероятную пиздатость и почему эту невероятную пиздатость не могут повторить другие многие обыватели. Многие пишут про то какой крутой бизнесмен Генри Форд, про то какой сука крутой Арни с его биографией и даже пишут как это повторить нам простым смертным. Но проблема в том, что иногда человек просто не готов либо вообще, либо просто на данный момент повторить тот же путь к успеху, как эти известные на весь мир люди.

Элементарно, есть такое методика, которая становится популярна у современных предпринимателей и честно спизженая из НЛП — запись цели на подсознание. По аналогии, тоже самое что и фильм «секрет» — мол пожелайте что хотите и это к вам придёт, ведь вселенная всегда работает на вас. Не знаю насколько это работает с фильмом секрет, не проверял, но вот у упражнения запись цели на подсознание мне нравится тем, что там всё же нужно прикладывать силы к своим мечтам и там есть одно очень важное условие.

Наверное даже самое важное — нельзя мечтать о чём либо, что на данный момент в четыре раза превосходит ваш жизненный опыт.

Объясню что это такое — если вы никогда не имели машины за миллион рублей, а только машину за 250 тысяч рублей, то ваше подсознание просто не примет это желание. Оно будет думать, что это слишком сложное желание и что его осуществить не реально. И будет вас всячески тормозить на пути к нему, дабы зря не тратить свою энергию, а лучше пойти и набухаться например… или подрочить… или пожаловаться на жизнь на мвп ).
Человек, который держал в руках миллион долларов, который его заработал и тратил — вообще не парится насчёт того, что бы заработать ещё один миллион.

Так и вы парни — не сравнивайте себя с Арни, с Генри Фордом, с героями из книг, фильмов или игр, вы не самородки, у вас мозг не заточен пока под то, что бы прогинать под себя обстоятельства и других людей. Так не получится. Всё как со спортом — очень редко кто может прийти в зал и будучи дрыщём захуярить сразу вес в 200 кг. Есть такие люди, но исходите из той позиции, что это не вы.

Почему я за то, что бы вы не обольщались насчёт себя? Ну потому что вы это читаете, значит что то в жизни у вас не так идёт раз не можете вы добится того чего хотите ) значит вы не самородок, вы ещё далеко не готовый бриллиант, вы ещё пока только алмаз, а может даже кусочек графита, который надо закалять и закалять адовым перепадом температуры, что бы сделаться бриллиантом. Вам пока очень далеко до того, что бы ходить в крутом костюме, своим железным взглядом прогинать людей, ездить на дорогих машинах и трахать кучу баб. Просто признайте это. Не думайте плохо это или хорошо — просто признайте это.

Просто признайте про себя — я пока не готов быть таким, каким я мечтаю быть в идеале.
И если вы это только, что признали, то вы стали чуточку взрослее. Возможно у кого — то даже появится облегчение )

И теперь в чём суть моей мысли, касаемо реалистичного подхода к жизни — «пока один думает как прийти к цели семимильными быстрым шагами, другой человек медленно, но верно к этой цели идёт».

Что это значит? Если вы в глубокой жопе, если вы дрыщ и хотите иметь супер тело, если вы хотите иметь бизнес или просто много денег, если вы хотите каждую неделю трахать баб пачками — это слишком большие цели и ваш мозг их просто не принимает. Разделите эти цели на более мелкие шаги.
Забудьте пока про супер тело — поставьте цель хотя бы исправно ходить в зал в течении месяца. После этого, поставьте цель побольше и так пока не почувствуете, что готовы к цели иметь супер тело.

Деньги. Как вы хотите зарабатывать миллионы, если элементарно у вас мыши в холодильнике дохнут от голода? Многие тут начинают делать крайне глупые и не продуманные ходы в жизни, которые попахивают лихачеством и инфантилизмом и при этом совершенно лишены здравого смысла — увольняются с работы, неважно плохой или хорошей, но дающей минимум жизни, уходят с обучения просто по причине — я не хочу этим заниматься, это не моё. Я хочу быть бизнесменом, дизайнером, фотографом и т.д. Парни, мужчины — так мыслят дети. Когда я вытворял подобную хуйню мой отец смотрел на меня как на круглого идиота и степени его разочарования во мне не было предела. Хотя тогда я думал что идиот как раз таки он )) Ну как так, умные люди занимаются бизнесом и купаются на Канарах, а тупари кормят семьи, башляют за ипотеку и пашут на дадю )) Мда, даже вспоминать стрёмно как я целых три года просидел на шее у родителей, лелеел стать бизнесменом, при том занимаясь какой то хуйнёй, будучи совершенно не готовым этим бизнесменом стать — не физически, не морально.
Если у вас нету работы, вообще даже немного денег даже нету — устройтесь на работу для начала. Пускай она будет грязная, противная, не престижная, началник мудак и коллекти херовый, не нравится вам, но у вас будет деньги — на эти деньги вы уже хоть что то сможете себя позволять — элементарно не зависть сильно от родителей (я например живу до сих пор с родителями так как хаты у нас не реально дорогие, но я полностью сам себя содерживаю). Я лично например деньги вкладываю в своё образование — ораторское искусство, тайский бокс. В клубы хожу с девушками знакомится, квартиры снимаю на выходные что бы было где их трахать ) И более того — старайтесь работу делать хорошо. Не ленитесь. Возьмите на себя ответственность за то, что происходит на предприятии и делайте всё для его улучшения, чаще всего начальство крайне позитивно оценит таких работников и поощрит их премиями, что уже вас сильно подготовит к вашим будущим мечтам )Более того, если хотите допустим открыть рекламное агенство идите работать в рекламное агенство. Поработайте годик там, узнайте все плюсы и минусы, рвите жопу, что бы стать лучшим работником месяца не только в своём филиале, но и вообще во во всей структуре, наработайте базу клиентов и потом с этой базой уже делайте что хотите при условии, что она вас ценит. Кстати именно так и начинают многие бизнесмены. Свой путь к миллионам. Не через бм или парабелума, не через статусы в вк, а через познание своего дела путём тяжёлой работы.

Поверьте, такая деятельность отразится на всех ваших аспектах жизни положительно — уверенность, самодисциплина, здоровье — чем лучше вы работаете, тем больше вы собой гордитесь. Тем больше денег и больше возможностей и всё это закручивается в спираль положительных явлений )

Что бы стать высоким классом сначала побудьте в шкуре среднего. Удовлетворите свои элементарные потребности в сексе, еде, спорте. Настоятельно советую бросить курить, пить, дрочить, играть в компьютерные игры и заменить их другими эмоциями, типа того же спорта. Так приходят к гармонии в себе, а не через всякие духовные практики, которые ну никак не заточены под наш менталитет.

Девушки — ну тут всё по Амирану ) Он описал всё что я бы хотел про них сказать )

Ну вроде реалистичный подход к жизни разобрали — теперь позитивный и почему он таким должен быть )

Да элементарно — негатив помогает слабо в целях, да и вообще в жизни, а вот позитив выручает и очень даже ) При том позитив во всём — к людям, к девушкам, да даже к фильмам и музыке о любви ) Спросите — да как так? Мы же вроде как ненавидеть должны всё это ) Парни, не фига, не должны вы никого ненавидеть. И любить тоже не обязаны, но вот принимать мир хотя бы просто с улыбкой и людей в нём вполне реально ) Элементарно сделайте это ради себя, а не ради других если вам так будет легче ) От негатива в себе страдаете вы прежде всего, а не другие. Хотя и другие тоже страдают. Да, окружающие вас люди много тупят, несут порой лютую хуйню, лгут, предают и т.д. и т.п. Но при всём при этом и добра тоже очень много — помогают, вдохновляют, просто веселят и поднимают настроение ) Да это может быть один и тот же человек — сегодня он вас веселит, а завтра предаёт и наоборот. Сегодня этого чувака вы люто ненавидите за то какую херь он делает, а завтра он няша, поскольку прикрыл вашу жопку от неприятностей. Повод ли это что бы ненавидеть людей — не думаю, повод что бы как в странных практиках проникнуться любовью ко всем и каждому и возлюбить маньяка педофила как ближнего своего — ну лично я так не могу ) Но как минимум я не осуждаю людей, вот вообще не занимаюсь этим делом, пустая трата времени. Я отношусь ко всему что сейчас происходит с человечеством — оно просто заблудилось. Оно может делать воистину великие поступки, как и великое дерьмо. Оно просто как маленький ребёнок, который не знает куда же ему идти и то делать с этой суровой системой, которую он сам и создаёт. Можно злиться как ребёнок на него, а можно всё таки быть немного помудрее и стараться что то сделать хорошее.

Исходя из этого, я как мужчина и как человек разумный хочу заниматься не пустой ненавистью к людям, а хотя бы на один процент, на малюсенький процент сделать человечество лучше, добавить света и улыбок ему на лицо.

То есть в этом и заключается реалистично — позитивный подход к жизни. Твёрдо осознавать все свои плюсы и минусы, принимать суровую правду какой бы она не была сейчас и действовать лучшим способом даже если этот способ не очень вам нравится, но при этом относится к миру как к чему то прекрасному, насыщенному прекрасными местами, людьми, изобретениями. Не искать смысл жизни на всём этом, а просто делать момент сейчас как можно более прекрасным, крутым, весёлым, что бы умирать было не стрёмно ) и при этом твёрдо понимать какова эта реальность со всеми её порой ужасающими минусы и воистину прекрасными плюсами )

Вот я например сейчас скромный работяга нефтяного производства, который уже через два месяца купит себе первый мотоцикк на свои деньги (блять как же я о нём мечтаю) ) У меня есть девушки, не очень много, но что бы не заниматься дрочкой и не отвлекаться от целей хватает. у меня не плохое тело, я люблю жизнь и с улыбкой отношусь к людям ) Я правильно питаюсь, не дрочу, не курю, не пью, не играю в видео игры и я счастлив ) Я писал эту статью под песни ColdPlay и меня так пёрло весь этот момент сейчас. И я понимаю что это только начало пути, что завтра я стану благодаря своим маленьким щ=шагам ещё чуточку сильнее, ещё чуточку умнее.

И тогда… Я приду к своей великой мечте… я напишу фантастический роман своей мечты, это будет разрыв мирового книгописания и бизнеса, уже есть наброски, уже изучаю тонны материалов для этой книги… это будет взрыв как Гарри Поттер или Сумерки в своё время. Только не такой детский или гейский как сумерки )) Потом уже я буду создавать компанию, которая приблизит выход человека в открытый космос. Но это уже в 2015 году, а пока пойду спать, копить бабло на мот и потихоньку учить себя величию )

Всем счастливо парни, надеюсь вы сделаете правильыне выводы из этого текста )

Автор: VadimValerevich

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля