😰Был мудаком, сломала полностью

Здорова МВПшники!
Сегодня всё-таки решил написать первую статью.
Прочёл две книги Амирана жсг и мвп, долго следил за стеной, и за клубом. Долгое время не решался написать, что либо своё т.к жизненный опыт мал, а писать всякую чушь не хотел. В этой статье хочу поделиться опытом, наблюдениями и сделанными выводами. Многие ребята пишут свои истории и горький опыт с противоположным полом. Амиран описывал свой в книге, и не раз говорил, что для большинства ребят которые ему пишут думают, их ситуация не такая как у всех и требуется отдельное рассмотрение и решение проблемы.


МОЯ ИСТОРИЯ
На протяжение всей моей не долгой жизни в принципи никаких проблем с девушками у меня не было. По крайней мере мне так казалось. Были девушки которые нравились мне, были и те которым нравился я, а они мне не очень. Но чаще вторые. Я довольствовался тем, что есть. Многое не понимал, был наивен. Думал ну раз есть те кому я нравлюсь значит не урод. Предпринимал не частые попытки «замутить»с более красивой, более качественной самкой. Когда это получалось, я был в восторге. Особенно когда слышал от пацанов: «вот это телка» «красавчик, мне бы такую». Но чаще конечно не хрена не получалось «замутить» с той, с которой хотел. Захотелось, что то изменить. Начал искать в интернете все, что связанно про пикап. Читал все возможные статьи и книги связанные с пикапом и психологией. Учил всякие техники «подходов» на улице. Пересмотрел множество контента на ютубе. И вот пришёл день когда решил опробовать это на деле ( по опыту друзей и знакомых скажу, что мало кто до этого доходит) решил, что один вряд ли смогу это сделать. Поэтому решил загнать себя в такую ситуацию, что бы дороги назад не было. Поспорил с другом, что подойду к любой телки которую он покажет, и возьму ее номер телефона. Дороги назад не было, оказаться пи**болом и лохом не хотелось. Сделал три подхода к двум красивым и одной не очень. Было очень страшно, сердце херачило как трактор.

Но старался держаться уверено. Результат в конечным итоге оказался нулевым. Меня мягко с улыбкой «от шили» по самолюбию ударили очень сильно. Другу пришлось показать три вымышленных номера. Которые я типо взял у девушек. Назвал его лошком. Тем самым не много приподняв себе доминантность 🙂
Долго парился о произошедшим.
Спустя время, через подругу познакомился с девушкой. Для меня на тот момент «высшего» уровня. Красивая, «умная», воспитанная, из богатой семьи. Трёх комнатная квартира в центре Москвы. Я считал себя нищебродом (моя семья имеет средний доход живу в московском «гетто»). по сравнению с ней. Считал себя не достойным ее. Не мог поверить своему счастью, что она общается со мной. Бросил свою девушку, и начал все больше общаться с ней. Для меня было великим счастьем, что она гуляет со мной.

Естественно все деньги тратил на неё. Тех 300-500рублей мне как раньше не хватало, что бы чувствовать себя комфортно. Но каким то образом умудрялся находить по тысячи две. Что для не работающего студента не плохо. Держался уверенно.На интуитивном уровне понимал, что нельзя показывать её важность для меня. У неё на тот момент был парень. Мы остались у неё дома, с ещё одной ее подругой. Компания была весёлой шутили, смеялись, и каким то образом разговор зашёл о сексе, какие позы нравятся, сколько у кого было партнёров. Я не много растерялся. Пытался отшучиваться, что мол девствиник. Думал все пропало, меня считают за подругу если так свободно начали этот разговор. Близилось утро, её подруга пошла спать в другую комнату.

Мы остались одни. Я ощущал некий страх, адреналин, сердце вот-вот выпрыгнет. Разговаривали о звездах, мечтали, я думал на тот момент, что это самая счастливая ночь в моей жизни. Начали целоваться. В голове крутились сотни мысли. Был ужасный страх, что если я начну её раздевать она посчитает меня моральным уродом и извращенцем. (Хотя до этого, об этом, ни с кем не парился) ведь она «не такая как все» плюс фотка её с его парнем на столе меня не много смущала. Только спустя время понимаю, что мозг и логика были выключены напрочь.

Какая на йух ни такая как все? Когда привела парня на ночь и сосется с ним сейчас. Увы тогда мозг не работал. И дальше поцелуя дело не дошло тк. Я боялся ее обидеть, боялся ее отпугнуть. На утро поехал домой, радуясь, улыбаясь, думая вот она та самая. Вспоминая все наши разговоры. На тот момент я особо не придал значение разговору. О свадьбе… точнее как бы она хотела бы ее провести.


Она хотела на каких то, сейчас точно не помню дорогих островах. Обычно мне бы это сразу бы, бросилась в уши. Трахнул бы и слился, а она пусть ищет мудака с большим кошельком.
Рассказывал друзьям про неё, весь мозг им вынес о ней.
Через дня два, просто для формальности, как мне казалось, я спросил ее будет ли она со мной встречаться. Пределу моему удивлению не было границ, когда она начала давать заднюю. Говоря, что не сможет вот так быстро забыть своего парня. Я ее старался понять, думая какая она молодец, что такая верная, а я такой мудак ее запутал. Но мой эгоизм и рассудок дал о себе знать спустя еще одну неделю общения. Сказал то ли со мной толи иди на йух. Она начала заливать, что я изменился, что стал каким то не таким. Но все таки я добился, что бы она согласилась со мной встречаться. Они расстались. Мы были вместе. Спустя некоторое время начал понимать какой я мудак, плюс узнал, что они не хрена не расстались. Послал её на хуй через силу и забил.

Была жёсткая депрессия, забил на учёбу, сидел дома.
Лазил в нэте, ни с кем не общался, начал читать книги, искал паблики по самосовершенствованию, познакомился с ницше, прочел несколько биографий, наткнулся в вк на амирана, выеб четверых шлюх, тем самым повысив не много опыт. Сменил двух девчонок доведя дело до логического конца. Пришла идея по бизнесу, сейчас идея на этапе разработки. Бизнес копеечный но очень интересный.
Спустя время понимаю, что был мудаком, но благодарен, что обстоятельства сложились именно так.
Всем мир

Автор: иисус христос

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля