🤡СИМУЛИРОВАНИЕ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ

Почему не надо быть сабой со всеми окружающими?

Потому что никому я не нужен такой, какой я на самом деле.

Всем нужно от меня всего то — эмоции, деньги или возможности. Общение не получится, если я буду показывать какой я суровый реалист, то все окружающие . которые веря в илюции — они будут отмораживаться.

Лучший способ — это симулировать тот образ, который они хотят видеть.

Это делается только в том случае, когда хочешь иметь контакт с человеком, и понимаешь, что твой суровый реализм, его поросту отморозит, так как он засахарился уже весь.

И если хочешь продолжать с ним общение, но либо формируй образ, в котором ты своё мнение не впариваешь, а просто ведешь беседу.

Ты не рассказываешь ему про то, какой ты гипер реалист. Можно представить это словно есть 2 «Я» — условно, потому, что когда Я остаюсь в одиночестве — то веду себя совсем не так, как веду себя в компнии с кем-то или в общении с кем-то.

У меня уже был такой опыт, — когда я один, то разговариваю о чем-то полезном и реализме без илюзий.

А когда был компании пацанов, то формировался образ, в котором я не показывал себя настоящего, я вел себя так, как хоти пацаны и также как они вели себя.

Вот здесь есть поход, когда твои дела уходят на задний план. И ты переключаешься на образ, в кором можешь симулировать, что общения.

Возможно сложно описываю, все гараздо проще чем кажется. Когда находишься с девушкой, то не впариваешь ей какой ты реалист (Не навязываешь ей свою точку зрения, тебе наплевать измениться её образ мысли или она так и останется в дерьме с илюзиями, ты же просто с ней для того чтобы трахать.

Поэтому симулируй образ, в котором на переднем плане это соблазнение, секс и вызывание у девушки эмоций)Какие -то вещи нужно передвигать во время общения на задний план. Создавать образ себя настоящего это не даст резульатов. Если будешь пытать всем показать, какой ты суровй реалист, то никто это не оценит.

А когда ведешь себя как мужик, который вызывает у девушек эмоции, при этом балтая о вякой ерунде. но при этом задавая разесняющие вопросы. Моей бабушке не захочется, чтобы я был суровым реалистом без веры в бога. Поэтому при разговоре с ней, нужно как меньше и реже затрагивать эту тему. Меньше говрить о своих суровых взглядов и больше спрашивать о её ценностях и поступках. Вести себя так. что я отодвигаю на задний план своё ЭГО. При этом я не хочу её объесняться, навязывать ей что-то. Не нужно вести себя рационально, такой какой я есть с образом который ей хочется видить — только так. Если я буду подругму себя всети, то станет сложнее общаться. Она будет давать советы — как нужно и всякая всячина. Со своей колокольни трезвонить, что хорошо, а что плохо. Вот поэтому ей и не нужно давать возможности зацепиться за реальные идеи.

СИМУЛИРОВАНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ПОДЫГРЫВАНИИ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВЗИРАЯ НА СВОИ ВЗГЯДЫ (Не снизу подстраиваться, а подстраивать своё поведение, чтобы был диалог)

Автор: Николай Ивашов.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля