👦⚰️СМЕРТЬ МОЛОДОГО ПАРНЯ — КАК ЭТО НА МЕНЯ ПОВЛИЯЛО

Это было в  2017 году, примерно 25 числа декабря, я находился в школе и учился тогда ещё в 11 классе.

У нас был субботний день и мы тупо сидели в реквиации и Чилили после уроков. Раздался звонок нашему другу из 9 класса, он поговорил, и после нам сказал. Что «Егора нашли мертвым».

После этого понеслись вопросы, понеслась шумиха, с уроков распустили, вообщем попытались сделать все чтобы замять это происшествие. (Даже новогодний праздник мы тогда в школе не отмечали, из за того, что был в школе траур)

А теперь расскажу про Егора. Это был парень лет так 16 — ти, выглядит как задрот, батаник в очках и полнейший эстроген. Учился он в 9 классе тогда.

Вообщем как это произошло…

Вечером Егор с ребятами пошел на дискотеку, которая была у нас в школе, кстати говоря дискотека была ахуенная, потому что даже я там был) И вообщем после дискотеки Егор с друзьями захотели продолжить и решили пойти за бухлом, вообщем где то они его достали. И вот эти 16 летние малолетки набухались, а Егор набухался вообще в хлам.

Там была ещё такая ситуация, что они начали залупаться друг на друга и в итоге Егор пошел домой. А пошел он домой один, да и ещё в таком мать его состоянии. Если бы с ним пошел кто-то и девел бы до дома, то этого происшествия бы не было.

Так вот, Представим, Егор идёт домой пьяный в хлам, полураздетый, на улице мороз -30, Сибирь. Естественно он замёрз, парень то хилинький и идти далеко, крч окалел паря. Идя по пути домой он проходил мимо качегарки.

И в тот момент его опьянённые ум посчитал хорошей идеей зайти на эту территорию Качегарки. А качегарка как раз работала и на задней её части как обычно высыпали гору пепла, которая была ещё горячей.

Наш герой Егор, увидев это теплое дело, захотел согреться и лег прям на эту кучу пепла. Она была не очень то и горячей, суть в том что она испаряла вредные газы.

И вот когда наш молодой пацанюра с удовольствием нежился в объятиях тепла от пепла, тот в свою очередь дышал этими вредными газами. Парень умер из вредных этих газов.

Он там пролежал до самого утра, потом его нашли работники, которые пришли утром на смену убирать пепел и сообщили о нашедшем. Потом об этом узнали все остальные и мы с ребятами в том числе.

Я предложил с ребятами собраться в моей бане, была у нас в то время такая традиция, в бане с пивом и Разговоры обо всем. Вообщем собрались мы так, и дошли до разговора о произошедшем с Егором.

Мы поговорили о подробностях, о том, что мы грубо говоря были там же, где он был вчера (на дискотеке) грубо говоря то, что это случилось прям при нас, вот у нас перед носом.

Крч нас это заставило серьезно задуматься, ну меня 100%. В тот момент мы начали говорить о том, что вот надо же как это. Молодой пацан, ещё пожить не успел, а уже умер. Ещё жизнь не успел увидеть, а уже поздно, уже мертв.

Меня это очень сильно задело. Что оказывается вот оно как может быть, что живёшь спокойно, думаешь, что вот ещё вся жизнь в перед, а тут на тебе и ты завтра уже труп.

Для меня это было как схлопнулась неосознанность. Как будто это событие накрыло меня и я начал ставить себя на его место, будто я могу уйти из жизни в любой момент. Это меня насторожило. Я почувствовал страх смерти через смерть другого такого же молодого парня. 

Я стал по другому смотреть на жизнь. Передо мной словно появился зановес, того, что жить по прежнему я больше не могу. Я не могу также беззаботно смотреть на жизнь, после того как я увидел, что по итогу жизнь конечна.

Данные выводы ко мне пришли со временем, не сразу там. А когда мы сидели в бане и разговаривали об этом, у меня только произошел «щелчок» — я бы его назвал переломный момент.

Потому что я считаю, что это событие поменяло меня, это событие изменило мой взгляд на мир, я стал смотреть на себя, что я могу умереть также в любой момент. Можно сказать, что у меня вдруг появился страх, что я не успею прожить жизнь, которую мне хотелось бы.

Я начал обдумывать это ещё больше. Хотя там в бане, тогда это воспринималось не сильно в серьез. Мы больше думали, ебать он долбаеб, нюну типа хуйню натворил, типа как это можно было до такого додуматься, лечь погреться блять, и прочее.

А лично для меня это стал переломный момент моего сознания, после этого я начал больше осознавать жизнь, себя и смерть.

После были похороны этого парня, нас всех со школы собрали и вынудили всем идти и попрощаться так сказать в «в последний путь». Вообще пришли мы все к дому где он жил со своей мамой. У него была не полная семья, мама занималась его воспитанием, а отец от них ушел.

В итоге все мы школьная масса стояли во дворе и ждали пока его отпают в доме попы или свещенники, я просто не шарю за эту процедуру… Нас по одному приглашали тоже зайти посмотреть на то, как он лежал в гробу, а вокруг него рыдала кучу народу.

Конечно, больше всех было плохо его маме, я думаю у нее был просто состояние смерти, потому что потерять единственного молодого сына, отличника, который уверенно шел к золотой медали в школе, которому светила большая перспектива на будущее, то для матери это словами не передать какая была трагедия.

Все мы находясь во дворе сохраняли страшную тишину, смотрели в стороны, друг на друга и молчали, просто по тому что не могли ничего сказать. Мои друзья заходили смотрели на это всё и выходили, как бы ничего страшного там не было.

А вот я туда идти не хотел. Почему то у меня не было интереса смотреть на это дело. Может это был страх. Но сейчас я понимаю, что иногда бывает такое у меня, что мне не хочется смотреть и видеть смерть. Тут был как раз такой случай, я не хотел туда заходить, или лучше всего сказать, что я тупо зассал.

Было интересное внутреннее состояние. Я думаю это хорошо, что у меня был тогда страх и я боялся зайти посмотреть. Потому что у меня осталась интрига, остался неразгаданный вопрос, осталось внутреннее напряжение.

Я считаю, что благодаря этому внутреннему напряжению у меня произошел переломный момент для моего сознания.

Вообще далее мы прошлись по улице и проводили его до главной дороги, от куда его повезли на кладбище. И опят мне предложили ехать на кладбище и посмотреть на то, как его будут закапывать. И опять я отказался и сказал, что не хочу. И я с ребятами, которые тоже не поехали пошел домой.

На этом заканчивается история.

Смерть застала пацана ещё в молодом возрасте. Просто не оставила шансов. Вот такая жизнь суровая штука. Это событие открыло глаза мне на некоторые вещи. Я встретил суровую реальность. Я чуть снял свой розовые очки жизни своего юнешского возраста.

Для меня этот опыт дал понять, что реальность намного суровее и безпощабнее. Потому что до этого момента, я жил какой то беззаботной жизнью, жил подтсиской у мамы и даже не мог себе представить другой жизни или даже смерти в таком молодом возрасте.

Когда живёшь в теплично-сахарных условиях, то жизнь кажется мягкой и славной, а после таких событий обретаешь ясность, что жизнь то оказывается другая, и то что раньше ты жил прибывая в иллюзиях.

Я до этого события был в очень больших иллюзиях, но не осознавал этого, что я в иллюзиях и просто жил и всё. А после этого момента я также жил с иллюзиями, но только начал это потихоньку осозновать.

Этот момент я считаю переломным в моей жизни. Когда стало появляться осознание своих ложных убеждений и иллюзий. После этого началась работа над собой, после этого я начал искать ответы.

Это потрясения стало важным событием для становления из инфантильного эстрогена в осознающего эстрогена, который осознает свое ничтожество и свою жалкую жизнь…

Не знаю, кто как другой бы воспринял это событие или кто то из других воспринял это, я думаю что у каждого по разному. Но для меня это ключевой момент.

Автор: Николай Ивашов

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля