✈️👹Я НЕ СВАЛИВАЮ ОТ ПРОБЛЕМ ИЛИ СКУКОТЫ В МОСКВУ

1 августа 2020 года

Я сейчас живу и у меня нету никаких проблем, нету никаких долгов, обязанностей или больших расходов

Я для себя обустроил жизнь таким образом, что у меня нету трудностей, которые мешали бы мне жить здесь, где я есть. 

В данный момент возможно мне и не хочется переезжать в Москву. Наверное потому что я здесь живу и вижу кучу возможностей для реализации себя, для обеспечивания себя без препятствий.

Но одновременно с этим я понимаю, что раз я здесь вижу такие возможности, то наверняка и в Москве смогу разглядеть такие возможности.

И если у меня здесь нету проблем или долгов, то и там я не создам для себя таких проблем. Так как всё зависит от того, что я делаю уже сейчас здесь, потому что никакого чуда не произойдет в Москве. Переезд он никак меня не изменит, я не стану лучше чем был. Переезд будет на меня давить и угнетать, а уже после, если я выдержу, то это сделает меня сильнее. А так каким я был таким там и буду. Чудес ждать не надо.

Кто-то переезжает в другой город, потому что ему в своём городе не повезло якобы, что он не нашел там своё счастье (которого нету вообще) и вот в Москве, он как будто его найдет. Это точка зрения эстрагена. 

Я переезжаю в Москву не потому, что мне здесь в Красноярске не нравится, а потому что я понимаю, что в будущем такой переезд я всё равно сделаю, так как для своего же развития — это необходимо.

А вот оставаться в городе, обустраиваться в нем — каждый прожитый год в Красноярске создает дополнительные ступоры, которые будет мешать сделать этот переезд потом. 

Да и в целом, я чувствую, что живя здесь в Красноярске я не развиваюсь в полной мере, я словно нахожусь в состоянии у мамкиной сиськи. 

А вот переезд в Москву создаёт в моей жизни некую тряску, которая помещает меня в такие условия, в которых у меня нет выбора (Негативная мотивация, что не чего будет жрать и негде будет жить, не кого будет трахать). И всё, уже в этих условиях я начинаю развиваться по всем фронтам. Там уже не будет возможности серфить интернет и потреблять информацию, там будет только зарабатывать деньги и развиваться по всем фронтам.

ПЕРЕЕЗД НЕ ОТ ПРОБЛЕМ И НЕ В ПОИСКАХ СЕБЯ ИЛИ СЧАСТЬЯ. ЕДУ В МОСКВУ, ТАК КАК СОЗДАЮ ДЛЯ СЕБЯ НЕОТСТУПНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ И ДОСТИГАТЬ ЦЕЛЕЙ (ВМЕСТЕ С ЭТИМ ВЫЖИГАТЬ ИЗ СЕБЯ 20 ЛЕТНЮЮ ЭСТРАГЕННОСТЬ)

АВТОР: Николай Ивашов

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля