Я мудак. Начало

Не так давно Амиран начал продавать свою книгу с набором практических действий «Я мудак. Ломай меня полностью» и специально перестал делать топики и видео чтобы мы не гнались за новой информаций и все-таки начали уже что-то делать. Так что мне бы хотелось поделится своим небольшим опытом об этих выполнении действий и услышать хоть кого-нибудь, кто тоже экспериментирует над собой.
Те, кто считают, что серьезно говорить с парнем моего возраста бессмысленно: можете не читать, не хочу отвлекать вас от важных бесед.

Удаление из соц. сети
Честно говоря, я подумал что когда удалюсь, мои друзья заметят это в первый же день и позвонят. Чуда не произошло и позвонили мне только лишь 2 (и то когда им что-то понадобилось), а остальные только при встрече, как бы между прочим, завели эту тему. Стала более понятна картина межличностных отношений: все друг другом пользуются. Ну что ж, я сам не праведник (да и вы тоже), так что понял это и осознано стал сам пользоваться такими «друзьями».
Плюс ко всему появилась куча свободного времени, которого я раньше вообще не замечал. Сейчас, благодаря возможности сравнить как жилось с контактом и как без, стало понятно, что бесконечные просмотры всяких постов и видео ни к чему в жизни не приведут. Смысл терять время таким способом себя исчерпал.

Не влюбляться
Вместе с контактом обрубил общение с девушками. Обрубил жестко. Просто удалился и все. Ох, даже не знаю, как они там без меня. Теперь ебу кулак и зарабатываю на проституток.
Надо бы уже сходить поебаться, потому что стал чаще залипать на женские станки.

Не выпендриваться
И тут я осознал: выпендрешь у меня прет изо всех щелей. Как же много я выпендриваюсь, да и не только я, вообще все вокруг. Я животное. Все вокруг животные. Как же я раньше это не понимал. А главное ведь удовлетворение инстинкта доминантности вот таким выпендрежем требует с каждым разом еще большей подпитки. Так что авангард моих сил был брошен на борьбу с этой проблемой.

Не мечтать
Здесь вообще без комментариев. Раньше, читая примеры успешных людей, я думал что главное это мечтать. Теперь можно только посмеяться над своей наивностью. Сейчас мечтаю только о машине. По крайней мере стараюсь. Иногда сам не замечаешь как мечты врываются в твое сознание и остановить этот манящий поток мыслей о будущем достаточно сложно.

Отдать все свои деньги бомжу на улице
Буквально в день анонса книги хотел поменять корпус на айфоне. Угадайте что я сделал? Правильно, встретил бомжа и отдал все. Это когда читаешь, думаешь что это просто. Но даже с моей небольшой суммой я с трудом расстался. Я раб вещей. В момент подхода к бомжу я удивился, с какой быстротой мой мозг выдавал контраргументы.

Почувствовать страх смерти
К случаю умер родственник. Пошел на похороны. Посмотрел, прогулялся по кладбищу. Странные ощущения когда осознаешь, что после смерти ничего нет и с полным пониманием бессмысленности бесконечных развлечений, выпендрежа и занятия ненужными вещами начинаешь боятся не смерти, а своей нереализованности, бесполезности.

Не развлекаться, не радоваться
Вот тут я готов поспорить с Амираном. Больше недели я занимался своим делом и самосовершенствованием. Постепенно начало ухудшатся здоровье. Не понимал почему и начал искать причины. Нашел у Савельева. Так вот, мозг в состоянии покоя и развлечений потребляет 8-10% энергии, а в момент интенсивной мозговой активности 20-25%. Дело в том что в последнем случае организм истощается от постоянного потребления энергии мозгом. Организм сам начинает сопротивляться: начинается ухудшение работы органов, появляются депрессии. К тому же таким способом приближается старение из-за постоянных нагрузок на нейроны. Сегодня решил отдохнуть и посмотреть правильно ли мое решение. Но тут как программа тренировок в качалке- у каждого должна быть своя и для себя. В последнее время я и без этого часто болею, по-этому это наверно мой личный минус.

Свое дело
Не буду вдаваться в подробности своей идей. Она проста и не требует заострения внимания на ней. Хотя наверное я боюсь конкурентности…
Появилась привычка каждый день что-то делать и думать над решением проблем своего дела. Дохода пока нет, но я уже уверен что это небольшая победа над собой. Но желание бросить все иногда появляется, и с каждым разом оно все громче.

Такие дела.

P.S.: Как же хочется найти кого-нибудь, кто бы бил тебя. За каждый косяк. Бить самого себя гораздо сложнее.

Автор: Илья

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля