Я мудак, история моего краха или как я почти полностью проебал свой проект — или как делать не надо.

Часть Первая.
Я мудак, история моего краха или как я почти полностью проебал свой проект, осев сейчас на классической офисной работе 5 дней + 2 выходных, вся хуйня с мечтами в понедельник накидаться в пятницу (крайне не рекомендую повторять все, что описано ниже, слабонервным тоже не рекомендую, хотя…). Все в духе сурового реализма.

Немного вводных данных. Некоторые подписчики знают меня по этому чату, но тем не менее.

На момент написания этого поста мне 29, через 2 минуты будет 30. Я магистр педагогических наук, защитивший диссертацию на 10 баллов, преподаватель английского языка и информатики. Владею свободно английским и испанским. 5 лет опыта работы в тех.поддержке в разных международных компаниях. Системный администратор, эксперт в области компьютерного железа и кибербезопасности.

История долгая, начну пожалуй с того, что по основной работе у меня был график 2\2, что позволяло работать над проектом — развивать сеть серисных центров по ремонту ноутбуков, смартфонов, настрйка сетей, установка 1С и проч., в общем широкого профиля. + строить загородный таунхаус. Все было круто 2017-2020, я много работал, хорошо зарабатывал, встречался с практически модельной внешностью танцовщицей pole dance. Она очень меня любила, ждала из командировок, не выносила мозг по всякой ерунде, готовила и сосала ежедневно как пылесос. Далее март 2020, когда весь мир ебнулся на почве ковида, а я был на выставке в лас-Вегасе… при мне Трамп объявлял чрезвычайное положение в Штатах, в отеле отменили завтраки, Стрип (центральная улица Вегаса) опустел. Ошибка номер раз — повелся на информационный маразм, поддался панике, говорю Кате, мол, нам после командировки надо пожить 2 недели раздельно, мало ли я чего привезу оттуда. К сожалению печатал за рулем, не смог нормально и аккуратно объяснить для чего это. Она обиделась очень, после этого пунктик.

Прилетаю в Минск (отдельная история как — хоть сериал снимай, но подробности опустим) в Минск, 2 недели чиллю дома, слегка работаю. По основной работе всех разогнали на удаленку, урезали оклад на 20%. Я особо не парился, сначала 2 недели поработал из дома, далее просто ездил ежедневно по мастерским, искал новые помещения и мастеров, заряжал рекламу в фейсбуке. Уже тогда начал замечать, что прибухиваю ежедневно, т.е. мое увлечение пивом перерастает стремительно во что-то более серьезное.

Часто шел за пивком просто в 9 утра, потом на такси с ноутбуком ездил по делам, что-то решал, в процессе прибухивал в течении дня каждый день. Кате все это само собой не нравилось, я же оправдывал это ебучим стрессом от удаленки и прочими отмазками, совершенно невнятными. Поздно приезжал домой уже в хлам, очень мало уделял времени Кате.

Поймал судорожный припадок, они были и раньше, но не такие яркие, я не придавал этому значения.

Машину продал за ненадобностью.

Брат Кати уезжает в Польшу, оставляет квартиру ей. Она заебавшись бросает меня и уезжает.

Я начинаю трахать все, что движется

Часть Вторая.

Я мудак 2.0 — или как делать не надо 2.0

К. возжелает ко мне вернуться, это четко и явственно прослеживалось в переписках, которые мы не прекращали. Где-то в ноябре 2020 я даже приехал к ней на новую квартиру, пожрал и уехал, ибо уже давно трахал других баб 20-37 лет. Она само собой это спалила по лайкам\сториз — у баб на это особый скилл. Сбрасывала мне селфи с хуями во рту. Однажды она случайно набуханная из клуба перепутала адреса, забитые в яндекс такси и приехала ко мне. Мы обнимались всю ночь, трахать себя не давала. В 6 утра будит меня и говорит «Трахни меня за 10 минуит и я уеду». Тут уж я выложился на максимум, но это был последний раз.

Ну что ж, двигаемся дальше. 21 год, стараюсь качать сервис, ищу новые мастерские\офисы, всяческие контакты для сотрудничества. С переменным успехом.

Ноябрь 21 года, увольняюсь с основной давно заебавшей работы после фразы тупой пизды эйчарши — ну ты уперся по деньгам в потолок в нашей компании, мы не можем тебе предложить больше, больше только у директора и CEO. практически с фразой «идите вы нахуй» увольняюсь и перехожу в новую компанию

*небольшой спойлер что б вы понимали — денег с сервиса мне НИКОГДА не хватало, нужна была какая-то основная работа на 1-2к зеленых.

Новая компания занимается разработкой\поддержкой таможенного и банковского оборудования), ну вот я прикинул что там развернусь как положено, все-таки склад ума и скиллы больше технические.

И из-за моего распиздяйста, пивного алкоголизма и прочего — когда в 9 утра приезжаешь в офис овощем, а думать и принимать решения нужно уже сейчас — я не прохожу 3 мес. испытательный срок, мне вручают трудовую с косвенным посланием нахуй.

Сегодня 17 марта, я живу только за счет сервиса, можно сказать на 10 долларов в день.

Есть загородный таунхауз, но там не закончен ремонт, переехать туда я не могу + понимаю, что жизнь за городом это лишние косты, я должен быть всегда где-то в городе, т.е. выгоднее снимать.

Часть Третья.

Часть 3 посоны.

Словил эпилептический припадок, а точнее даже серию из трёх штук, на скорой уехал в минскую областную клиническую больницу. Там отвалялся почти 2 недели, прошел кучу обследований… В том числе даже некоторые экзотические — анализ спинномозговой жидкости — ну что б вы понимали это когда здоровенная игла загоняется промеж позвонков чуть выше копчика, оттуда берется анализ на энцефалиты всякие и проч, ну да ладно.

Ещё меня чем-то кололи — капельницы запомнил (эмоксифарм), а вот то что кололи в жопу не запомнил — ну да ладно, и не важно это.

Вернувшись из больнички начал ловить какие-то панические атаки — мол страшно засыпать одному. Решал это разными путями, звонил знакомым проституткам и там знакомым барышням мол приезжай, скучно.

Мысли о Кате постепенно в 2022 начали благо что отпускать, что очень хорошо.

С работой основной все ещё глухо — куча айти компаний ушли с белорусского рынка, есть какие-то варианты с открытием грузинского ИП, но я пока держу на паузе этот вариант.

По сервису все ништяк — из-за санкций все начали нести свою старую технику в ремонт лол ))) Но этих денег мне все равно не хватает, нужна основная работа на пару косарей каких, вот сейчас в активном поиске.

Автор: Сергей

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля