Эй, парень! Мир против тебя!

​С детства мне родители втирали всякую фигню о том, как нужно жить и что меня ждет в будущем. Ничего из того, чему они меня старались научить, не пригодилось, кроме одной фразы, которую однажды сказал папа: “Не бывает бывших наркоманов, проституток и пидарасов.” Остальное все то, что они мне говорили, можно было смело выкинуть на помойку.

Может быть это из-за того, что их знания и взгляды устарели, и выглядели, как телевизор 80х годов или допотопный радиоприемник, а может быть просто их статус мне совсем не подходил, словно папин старый костюм, который спустя годы вытащили из шкафа.

Сейчас мне чуть менее тридцати лет. Я интернет-маркетолог. Можно посмотреть фильм 99 франков и смело сказать, что он про меня. За одним лишь исключением, что я ничего не употребляю.

И так, к своему возрасту я пришел к тому, что религия, патриотизм, институт брака, посадить дерево, сделать добро — это всё абсолютная фигня.

В мире существуют единицы, такие как люди и общества. Каждая единица действует либо в своих интересах, либо в интересах общества, в котором она состоит.

При этом интересы общества доминируют над интересами человека.

Вы никогда не задумывались, почему люди рассчитываются деньгами, живут по законам и толпами ходят в церковь? Почему вокруг вас всегда есть ребята, с похожим мировозрением и кругом интересов?

Люди, которых давно уже нет, которые умерли много лет назад, решили то, как будут жить потомки: придумали религии, деньги, правила, законы.

Каждый из нас — продукт своего общества. Кто-то надевает на себя предложенные шаблоны, кто-то вносит в них что-то свое, и тоже надевает.

У нас нет других вариантов. Любой конфликт в обществе — это конфликт шаблонов или концепций, как вам удобнее, так и называйте.

И ничего страшного в этом нет, кроме одного. Каждый день у нас происходит конфликт своего я и шаблонов, которые навязывает общество.

И чем сильнее мы и индивидуальнее, тем больше у нас шансов оттяпать кусочек возможности быть собой. Хотя иногда в этой битве человек погибает, если уж очень его желания не совпадают с шаблонами общества, в котором он состоит.

Сейчас наше общество находится на таком этапе, когда те, кто им управляет, четко осознали, что выгоднее всего из людей сделать био-роботов и полностью подавить их индивидуальность.

Из-за этого нас учат по одним и тем же книжкам. Нам показывают фильмы и телепередачи с уже готовыми шаблонами-установками. Нам с раннего детства говорят, что можно, а что нельзя.

В этом нет ничего очень страшного. Человек с потенциалом всегда найдет источники для роста.

Но есть некоторые вещи, которые очень для нас опасны.

1. Порнография.

Отличный способ уменьшить рождаемость и подавить агрессивность мужского населения. Вам не нужно искать девушку, не нужно ничего и никого добиваться. Достаточно просто включить видео и можно представить секс с любой: блондинкой, брюнеткой, негритянкой. Если они надоели, то есть куча извращений. При этом их можно смотреть, и никто тебя не осудит. Ты ведь это делаешь сам с собой, и никто об этом никогда не узнает. В итоге доходит до того, что у половозрелых ребят нет секса вообще. Более того, если вдруг случится великая удача, и им повезет остаться наедине с девушкой, у них просто не встанет. Ведь перед ними будет живой человек, со своими достоинствами и недостатками, с характером, а не бездушная фантазия без недостатков, которая каждый раз видоизменяясь возникает в голове.

2. Сериалы, игры и фильмы.

Зачем жить своей жизнью, когда можно жить чужой? При этом никуда не нужно выходить. Буквально за минуту можно стать мускулистым викингом, спасающим обворожительную красотку, или ковбоем, который стреляет быстрее всех на диком западе. Можно улететь в космос или оказаться глубоко под водой.

3. Современная модель потребления.

Зачем придумывать что-то новое и что-то придумывать, когда тебе навязали с детства шаблон. Нужно копить на квартиру (коробку из кирпечей, цена на которую умышленно повышена до заоблачной), машину, шмотки, вещи. Нужно жениться и завести детей. Если все из этого получится, то все заебись. Если что-то получится, то тоже неплохо. Будет, чем гордиться. И хуй с ним, что в пятьдесят лет ты поймешь, что всю жизнь прожил зря. Ведь уже поздно будет что-то поменять.

4. Алкоголь, наркотики, сигареты, сахар и другие наркотические вещества.

Охуенное удовольствие можно получить прямо сейчас. И стоит это очень недорого. Представьте себе удовольствие, к которому вы идете всю жизнь. Сначала вы писали стишки лет в 14, потом завели блог, далее стали писать для журнала, выпустили книгу, стали известным. Зачем этот долгий путь? Иди в клуб, нажрись как сука и веселись, как будто это последняя ночь в твоей жизни. Обязательно сделай какую-нибудь пакость, позволь себе то, что трезвым позволить себе не можешь, нарушь запрет. А завтра, умирая от похмелья, куря сигарету, по телефону расскажи ребятам о том, какой вчера ты был крутой и о том, какой ты веселый парень.

Список можно продолжать очень долго. Хочется рассказать про многое: про сильнейший вред сахара, про лохопатриотов, которые слепы и агрессивны, про вред религии, про наши свободы и несвободы. Но в один текст все не уместить. Напишу о чем-нибудь в следующий раз.

А сейчас подведу небольшой итог.

Прежде чем что-то принять для себя, нужно очень хорошо подумать и ответить на несколько вопросов:

1. Что я принимаю? Каковы плюсы и минусы той концепции, которую мне предлагает случай.

2. Какие меня ждут последствия?

3. Нужно ли мне это?

Пример 1:

Вегетарианство. Нужно посмотреть в гугле, кто его придерживался. Многие умные люди были веганами. Какие плюсы веганства и минусы? Что я получу, став веганом? Есть ли серьезные книги на эту тему? Далее ответ сам приходит, и вы четко понимаете, почему веганство вам подходит или не подходит.

Пример 2.

Выебать транса в Тайланде. Что мне будет, если я это сделаю? — Ничего. Интересно ли попробовать? — Конечно! — Можно ли будет потом пацанам похвастаться? — Да, Нет, Возможно. — Противно мне или нет? — Да. Нет. Терпимо.
Я вот был в Тайланде и не решился выебать транса. Но считаю это своей слабостью. Если что-то можно попробовать, и это не принесет никаких негативных последствий ни для кого, то это обязательно нужно пробовать! Это как игра в боулинг, нельзя понять, что тебе боулинг не нравится, пока ты в него не сыграл.

Автор статьи: Олег

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля