Эволюция по Амирану

Познакомился с творчеством Амирана, пол года назад. После прочтения, подходы ко многим вещам были пересмотрены, и началась затяжная депрессия. Практически ничего не радовало, мой мелкий стартап «вебстудия», приносил мне меньше чем 50$ в месяц, и я окончательно разуверлся в том что что-то получиться в этой области.
Потом были наивные попытки соскочить на другую тему, открыть клининговую компанию. Начитавшись говно-кейса «100000$» на уборке помещений», я вштырился и верил в то, что через месяц буду попивать виски сидя в BMW X5.

Понятное дело как только эмоции прошли, и я столкнулся с первыми проблемами, очень быстро у меня опустились руки. И это дело было успешно отложено в долгий ящик.
Потом мы с другом открыли интернет-магазин автозапчастей, товар есть в наличии на складах, работаем со знакомыми поставщиками, по принципу «купил по оптовой цене, продал по розничной», но и этот «бизнесс» не пошел, вместо работы по заполнению и продвижению магазина, тратил уйму времени на всякий кал «просмотров видосов на ютубе, фрустрирование, чтение книг», в итоге магазин не был заполнен даже на четверть, хотя уже и были заходы на него.

Вообщем, я понимаю нужно выбираться из этой кучи дерьма, и в какой-то мере, как и советовал Амиран «добрался до дна», после которого уже «заставлять» себя не нужно, если хочешь жить нормально — придется крутиться. Как дополнительный фактор — решил вести блог в МВП клубе, думаю будет дополнительная преграда, для того что не соскочить.

Коротко о сроках и целях:

Цели я поставил сроком на год:

1. Месячный доход больше 300$/ Сейчас около 50$

2. Съехать от родителей, жить полностью автономно

3. Улучшить внешний вид, набрать массы и хорошо просушиться, бросить курить (прикрепляю фото нынешней «формы»)

4. Сдать на права и купить хоть какую-то машину

Пока что все. По ходу дела и выполнения буду ставить новые цели, и корректировать старые.

Настрой серьезный и спокойный, без эмоций, работа предстоит огромная. Нужно войти в режим: работа, зал, учеба.
И один день в неделю, переключаться на что-то совершенно не связанное с этим, что бы не душить в себе все животное, как и советовал Амиран.

Отчеты буду присылать каждый месяц, буду прикреплять фото и доказательства, что бы не пытаться имитировать успех.

Думаю, своей эволюцией я отблагодарю Амирана наглядным примером пользы его труда. А не буду строить из себя альфа-самца, выкладывая посты в МВП клуб, где буду учить жизни таких же хомячков. Я перестал пиздеть самому себе и дошел до дна, это пожалуй самое главное.

P.S Немного о себе: 18 лет, живу на мамкиной шее, в одном из городов полумилионников в Украине, учусь в колледже на 3 курсе, о моих неудачных попытках что-либо начать вы знаете, не девственник было 4 бабы, с ними после прочтения Амирана было просто не интересно, больше не было таких сильных эмоциональных качелей, и из-за этого уже достаточно долго у меня есть две бабы. Которые не ебут мне мозги и удовлетворяют мои потребности. Одна из них «Домашняя спокойная» а другая дочь богатых родителей. Не знают друг о друге.

Автор: Алексей Онищак

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля