Что делать, если тебе 19, а денег и связей нет.

Я предполагаю, что в среде читателей Амирнана немало людей кому 18-20 лет и тех кто в эти годы хочет занять себя хоть чем-то, дабы не просиживать жопу сидя на стуле.
Так вот начнём. Мне 18 лет, на втором курсе я решаю уйти из университета, родителям говорю, что беру академ. Летом я хожу по кучам собеседований, прохожу практики обучения и везде вроде принимают, но вот коллективчик везде мягко скажем гавнецовый. Менеджеры 30-40 лет, которые твёрдо уверены, что жизнь им поменять уже не дано, но зато в подчинении молодые ребята 18-25 и их можно экплуатировать по полной программе. Эти самые 18-25 лет ребята понимают, что работать на нормальную должность их не возьмут и в душе уже представляют, как они в 35-40 будут тем самым менеджером среднего звена, который сейчас еб*т им мозги по самое не хочу. Короче я уходил сразу из подобных организаций. В один прекрасный момент я наткнулся на кампанию продающую пылесосы Кирби. Я знаю, что сейчас вы обосрёте всё, что связано с кирби и что это гавно а не пылесос, который продают за 150 косарей. Отчасти я с вами соглашусь. Но мне было насрать, что продавать, мне нужен был коллектив. А колектив это, чем может похвастаться почти любой офис кирби. Никаких 40-летних старпёров, вечно ноющих о том, что жизнь им не мила, никаких унылых рож с утра. Только позитив и только весёлый вгляд на жизнь. Доходило до того, что тех кто негативил, исключали с утренних собраний. Короче вывод этого абзаца: идите работать в хороший коллектив.
Забыл сказать, что по жизни у меня было как будто шило в заднице и работать я начал в 14 лет, тогда я заработал первые 4 000 рублей, а в 16 лет я около 4-5 месяцев получал по 20 000 рублей продавая интернет от кампании Dom.ru, кстати тоже неплохое место, для того чтобы начать работать, но сам продукт опять же оставляет желать лучшего.
Ну и короче получается такая неприятная ситуация, что в 18 лет я совершаю плохой поступок по неосторожности(именно по неосторожности, а не по тупости или чему то ещё) как итог заведённое на меня уголовное дело, которое идёт до сих пор. Это был переломный момент в моей жизни, тогда жизнь меня заставила пересмотреть вообще все свои взгляды на жизнь и почему то именно в тот момент я ухожу с работы, которая приносила порядка 30-40 тысяч и открываю бизнес. Открываю я его без денег, без связей и поначалу даже не регистрируя ИП (для хомячков: деньги обналичивал через друга). Бизнес мой заключается в переводе с и на иностранные языки. Конечно же первый вопрос как рекламировать свои услуги бесплатно? Опять же для тех кто в танке — Авито.ру вам в помощь(не советую давать платные объявления толку от них всё равно нет, как показала лично моя практика)
Конечно же, может возникнуть ещё пара вопросов, откуда я взял денег на офис, сотрудников и т.д. и т.п.
Скажу так, сотрудники получают за работу по факты, а офиса у меня нет, ибо нахер не нужен, так как живу в Челябинске а работаю в основном на Москву.
Сейчас он приносит небольшую прибыль, но я стараюсь все деньги вкладывать в развитие.
Я ленив. Но просто когда меня жизнь грубо скажем ёбн**а по самое не хочу, я зашевелился, начал что то предпринимать. Ну в общем как это всё обычно бывает.
Что я в итоге могу посоветовать тем, кому сейчас около 20:
1) первое и самое главное — ПРЕКРАЩАЙТЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ У РОДИТЕЛЕЙ! ВООБЩЕ! даже если у вас их нет на проезд или еду, когда будет нечего есть вы по любому найдёте себе либо работу, либо сделаете бизнес. Ну если полный кретин, то умрёшь с голода
2) перестаньте бухать на лавках во дворе и играть в онлайн игры.
3) завязывайте с чтением бизнес книг. Моё мнение, что достаточно максимум пяти-шести, если вы реально хотите что-то узнать, всё остальное это уже херня.

Ну и в заключение скажу, что каждый волен сам решать свою судьбу, но именно ты останешься в жопе:)

p.s. моя первая статья не судите строго:)

Автор: AleksandrKorovkin

1

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля