Чем опасно «вштыривание»

Всё что я пишу — исключительно мой опыт и мысли. Не надо бежать впереди лошади. Надо просто сначала всё перечитать, и начинать с комментариев и всё время думать и анализировать, не надо рваться сразу в эксперты.

Опыт показывает что я мало знаю, вернее ничего толком не знаю. Как правило, когда ничего не знаешь, а думаешь наоборот, возникает желание всех учить, быть экспертом сразу. У нас в жизни таких «учителей» и «продвинутых» и так хватает.
Если не знаешь, что делать, просто не делай ничего. Был один совет на эту тему, что если зашёл в тупик, ложись спать. Как правило, когда мозг перегружен, появляется состояние неадекватности, подобное алкогольному угару. Поэтому если кажется что делаешь что-то не так, но не знаешь что именно не так, надо ничего не делать, что бы не наделать глупостей.

Вштыривать не будет никогда от того что делаешь, наоборот кажется что всё туфта, возникает желание всё бросить. Но иногда просто делаешь анализ того, что имеешь и оказывается, что реально продвинулся в своём деле. Наоборот если вштыривает, значит проявляется хомячковое состояние и надо это вштыривание пресекать — оно может завести не туда, куда стремишься.

Автор статьи: Евгений

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля