Человек как оружие.

Мир дуален- 50% материального и 50% духовного. Под материальным, я понимаю — внешность, физическое здоровье, физические действия и т.д. Под духовным- мысли, знания, внутренний мир и прочее.
Самое большое достояние, что у нас есть это наше тело, наш ум- только на них мы можем положиться в это мире.

Начнем с того, что мы все имеем изначально- наше тело. Характеристики его – здоровье, красота, боеспособность. По Дарвину все время идет естественный отбор. Значит, мы должны быть конкурентоспособными. Оружие: автомат, нож — в нем ничего лишнего в этом его красота и мощь. Как оружие шлифовалось умом инженеров, так и наше тело проходило шлифовку веками — в нем нет и не может быть ничего лишнего. Оно предназначено для выживания в природной среде. К примеру, рассмотрим женское тело и его каноны красоты, мне как мужчине проще говорить о нем.

Бизнес и цели: Человек как оружие.

Длинные волосы – для тепла себя и младенца. Брови дугой- защита глаз от пота. Большие глаза – больший обзор. Длинные ресницы – защита от пыли и мусора глаз. Пухлые губы, накрашенные – имитация возбужденных половых губ. Грудь приличного размера- для кормления младенца и привлечения самца. Плоский живот с небольшим запасом жира- мышцы в тонусе, жир на животе это запас питания младенца на месяц, при голодных условиях. Здоровое физически развитое тело олицетворяет собой смертоносную красоту. Все мы восхищаемся этим- мышцами, силой, скоростью, что по большому счету олицетворяет собой способности к выживанию и размножению.

Тело это машина, в которой сознание пассажир. Мы не можем ее сменить и ее полный износ лет 60 от силы. И все почему от рождения убивают ее в хлам. А о ней надо заботиться- абгрейдить, тюнинговать, проходить техосмотр, заливать масло, бензин, менять детали. В большинстве случаев забота о своем теле редка, а нужно ведь развивать силу, скорость, здоровье, боеспособность. Закаляться, бегать, тренироваться каждый день- не надо жилы рвать, всего понемногу. Достаточно привести себя в форму и ежедневно ее поддерживать- не нужно рекорды ставить.

Бизнес и цели: Человек как оружие.

Также и мозги. Нужно развивать реализм, память, логику, интеллект и т.д. Тело влияет на голову, так и голова имеет влияние на тело. Они взаимосвязаны, ни может одно развиваться независимо от другого. Да и зачем односторонне убогое развитие- тупой качок или доходяга интеллектуал. Ни так уж и сложно держать золотую середину. Что касается богатого внутреннего мира, то никто не оценит вашу хорошесть и даже не полюбит за это. Хороших много, а вот способных нет почти. Да и кто такой хороший? Тот, кто плохого ни кому не сделал, да и хорошего тоже. Так что в основном все люди хорошие, милые, добрые и ничего не умеющие и собой не представляющие- то есть ни какие, что есть они, что их нету.

Дадут только то, что сам заработаешь. Человек должен быть единым литым развитым механизмом: мозг-тело! Так же, как оружие проходит закалку в огне и воде, так и человек закаляется в трудностях. Да может быть тяжело, но ведь более интересно и выигрышно в результате. И вообще я заметил, что если у тебя есть слабые места, то жизнь именно в них тебя и ломает. Всё что ни делается, делается к лучшему, но худшим из способов.

Бизнес и цели: Человек как оружие.

А потом понял, что жизнь всего лишь учит и готовит к реальности. Не проще ли взять управление жизнью в свои руки и тренировать себя, а не ждать когда мир это сделает насильно и больно. А мир обязательно все сделает больно, причем с особым садизмом- отсидеться не получится. Вообще, если хотите ребенка сделать глупым, то дайте ему самое необходимое и он не сильно развитым вырастет. Другое дело если ему дать все необходимое для развития. Так что берите сами и действуйте- тренируйте свой дух и тело. Человек начинает думать и развиваться только тогда, когда выхода нет и он чувствует нужду.

Просто так ничего не бывает, все имеет причинно следственную связь. И наскоками ничего не решишь, все идет технично- постепенно накапливается некая критическая масса действий и знаний, а потом инсайт-озарение и понимаешь, что только труд тебе это дал. Человек, как сосуд, что в него залито, то из него и льется. Это как в сосуд наполненный грязной водой, подливать каждый день чистую, то постепенно вода в сосуде вся будет чистая. Так же туда можно песка насыпать или стали залить. Так и тренировки постепенно меняют человека- делают сильнее, умнее, конкурентоспособным, боеспособным. Живите так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитый день и жизнь- закаляйте клинок духа и ножны тела. Куйте и создавайте себя сами из ничего, как куется кузнецом в огне горнила будущий боевой меч, из простой болотной руды…

Бизнес и цели: Человек как оружие.

Автор статьи: AS

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля