Уголок Тайлера Дердена

Согласно Паланику, поколение X — поколение мужчин, воспитанных женщинами. Но нынешним поколениям(в антропологии именуемыми Y и Z), посчастливилось не больше, ибо динамика воспитания молодых парней за последнее время имеет явно отрицательную окраску. Амираном уже было не раз сказано о причинах появления женоподобных хлюпиков. Здесь я постараюсь рассказать каждому из вас про еще один важный аспект борьбы с этими пережитками гнилой системы ценностей.

Каким бы потенциалом критического мышления каждый комнатный мальчик не обладал, в 95% случаев раскрыться ему не дают до начала так называемой взрослой жизни. Матери оберегают своих детей от плохих компаний, уличных потасовок, отцы не принимают никакого участия в воспитании детей, не делают акцент на развитии всего мужского в своих сыновьях. В итоге, окончив учебное заведение, молодой человек входит в открытые двери этого огромного непонятного мира не только не имея опыта, правильных ориентировок и сформировавшихся ценностей, но и с атрофированным инстинктом доминантности, гиперкомпенсированным инстинктом самосохранения. Проще говоря, боясь получить по лицу.

В ремесле мужского воспитания нельзя переоценить важность боевого спорта. Чем раньше парень познает сладость побед, горечь поражения, страх боли, осознание возможности взять верх над соперником благодаря своим физическим параметрам, тем раньше в его жизни многое встанет на свои места.

Сейчас я обращаюсь ко всем хомячкам, кто надеется изменить свою жизнь, стать сверхчеловеком благодаря самообразованию, книжкам, статьям. Имейте ввиду — ничто, кроме боевых искусств, не тренирует настолько эффективно одновременно тело, дух и разум. Вы не осознаете себя до конца, не получив свою порцию боли и поражения, не осознав себя один на один со своим соперником.

Пишите в комментарии ваши истории, о том как вы первый раз познали пьянящий вкус собственной крови во рту, как почувствовали себя свободным от всяких общественных рамок. Ну и вообще, кто какими видами боевого спорта занимается, или ограничивается грушей в качалке.

Если будут положительные оценки статьи, создам топик в блоге «Исповедь и опыт» о личном опыте создания бойцовского клуба.

Автор статьи: machinekid

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля