Три возможных пути

Всем доброго времени суток.

Это мой дебют в написании статьи, да и вообще чего либо, так что не судите строго, адекватной критике буду рад. И так, начну.


На своем пока еще коротком веку, в котором меня сложно назвать участником, я скорее наблюдатель и кое что я заметить успел, и спешу с вами поделиться. Я разглядел три модели бытья, к которой рано или поздно приходит каждый участник социума, это выбор, в основном не осознанный, основанный в основном на характере.


Первый тип, я его назвал «единал».

Это человек, чаще всего это мужчины, женщине к этому придти почти нереально из-за слишком сильного родительского инстинкта, по сути все мы эгоисты, в большинстве и заботимся в основном только о себе, так вот, этот тип, самый жесткий и эгоистичный, зацикленный абсолютно на себе, к отношениям с противоположным полом, у него только потребительские мотивы. Этот человек если и строит отношения, то в итоге сам их рушит. Итог очевиден, одинокая жизнь, которая в конечном итоге приведет к ненависти к себе, дети которых сделал тебя не любят, человека который тебя может поддержать нет, а друзья которые были в молодости, слишком отдалились.


Второй тип «распылитель».

Такие люди заботятся только о своем положение в обществе и о том как они выглядят в лице своих соседей и дальних родственников. Они тратят свою энергию на совершенно бесполезных людей, при этом не замечая более близких. Им интереснее чужие дети чем свои, им интереснее другие люди нежели своя жена или муж.Они так стараются для чужих и при этом теряют самых близких, детей, супругов. Итог примерно такой же как и в первом варианте, правда тут соседи считают что вы такой хороший, это все остальные виноваты, но только не вы.


И наконец третий тип, вы для себя назовете его сами.

Эти люди не особо заботятся о том что о них думают соседи. Им не очень важны собственные блага. Они обеспокоены одной идеей. Как бы сделать лучше, для своих самых близких. Я понимаю основную тематику данного клуба, типа все мы » не баборабы» и все такое, но рано или поздно, каждый из нас, пусть и самый женоненавистник(если конечно ты не педик) придет к тому что ему захочется связать свою жизнь с какой-то самочкой, и скорее всего, одного, двух детишек он заделает. Так вот, данный тип тратит свою энергию на близких людей. Итог может быть разным, но я бы попробовал, потому что первые два меня точно не привлекают своей перспективой.


Подведем итог. Здесь я изложил свою точку зрения, она только моя. Каждый сам строит свое счастье так как хочет и придумывает себе свои иллюзии, от этого никуда не деться. Надеюсь данная статья была вам интересна, с радостью услышу ваши мысли по этой теме.Если вам понравится, продолжу делиться с вами своими мыслями. Может кто-то предложит и другие типы. Если вам понравится, продолжу делиться с вами своими мыслями. Так как сейчас уже вечер, спокойной ночи.

Автор статьи: anton_zaitcev

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля