Топик о том, где брать мотивацию.

Хочу написать немного слов о мотивации и о том, где же ее брать. Часто я слышу, в интернете люди задают такие вопросы разным личностям, о том, где брать мотивацию для того, чтобы заниматься спортом или бизнесом или еще чем-то. Жалуются на то, что не могут себя мотивировать что-то делать. Блядь, ну что за пиздец, нигде не найти эту гребаную мотивацию, если не можете ее найти, то ничего страшного, оставайтесь в жопе, там вам самое место.

Например по поводу мотивации к занятиям спортом, для тех, кто не может себя мотивировать заниматься спортом, посмотрите на свою жалкую жизнь, на то, как от вас морозятся телки и вас презирают окружающие за ваш вид и посмотрите на то, как вы презираете себя сами.

А теперь представьте, что вы ничего не меняете. Представили? А теперь представьте, что из-за того, что вы не удосужились ничего поменять, вы так и дальше будете жить этой шаблонной жизнью неудачника, будете всю жизнь жирным куском сала (или ебучим дрыщем, если вы дрыщ!), и так и дальше у вас не будет никаких охуенных телок, будут только ваши две телки всю жизнь: Левая и Правая. Ну на крайняк будут какие-то страшные марамойки, от которых тошнит, и то если очень повезет. И это вас ждет всю оставшуюся жизнь.

Не переживайте, чуда не произойдет, нормальные телки не смотрят на жирные куски сала и на дрыщей, так что если вы ничего не меняете, то засуньте свои иллюзии в жопу, что у вас что-то изменится просто так, пока вы будете ровно сидеть на своей жопе, нихуя не предпринимая. Ничего не изменится. А жизнь то у вас одна, другой такой жизни не будет и вы это должны понимать и должны прекрасно понимать, что если вы не будете ничего менять, то вы как родились дерьмом, так и проживете свою жизнь дерьмом и потом пойдете на свалку трупов на перегной для корма червям и этот статус за вами останется в головах тех, кто вас знает: дерьмо и неудачник.

И только один факт осознания этого, что я перечислил, осознание того, что вы проведете жизнь как дерьмо, а не проживете жизнь на полную катушку, должен ваc мотивирировать сверх нормы, осознание этого должно заряжать вас мотивацией так, чтобы эта мотивация от вас перла со всех щелей и текла из вашего заднего отверстия. Вы блядь должны излучать эту мотивацию так, чтобы люди ее видели и чуствовали и сами от вас ею заряжались. Не знаю, как кого, но меня этот факт очень мотивирует заниматься спортом, а все отговорки слать нахуй.

А если вы все перечисленное осознали, но при этом это вас никак не замотивировало, то у вас диагноз неудачник и мне вас очень искренне жаль, живите и дальше серой шаблонной жизнью, как говорится, оставайтесь в жопе, там вам самое место. Заебись, что я когда-то это все осознал, серьезно подумал над своей будущей жизнью и начал менять свою жизнь и я ее поменял, а теперь выбор за вами, сделать то же самое, что и я или остаться в жопе. И кстати сейчас мотивация от меня прет через край, я часто слышу от людей, которых подталкиваю на спорт и которых беру с собой заниматься, что я излучаю энергетику мотивации и эта энергетика подпитывает и их и когда я нахожусь рядом, то им самим хочется заниматься.

А теперь по поводу того, как мотивировать себя начать заниматься каким-либо бизнесом. Да брать мотивацию нужно так же, как я описал в занятиях спортом. Для этого я советую два простых упражнения.

Первое упражнение – это посмотреть на жизнь всех пенсионеров, которые всю жизнь честно работали, трудились и которые сейчас живут в полнейшем дерьме и ели сводят концы с концами, потому что всем на них тупо похуй. После того, как вы все это посмотрите и осмыслите, теперь перекиньте это все на себя.

Вот вы тоже честно там трудитесь, работаете там за какие-то копейки на кого-то, и считаете, что живете стабильно и все заебись. Вы думаете, что с такими темпами к старости вы будете жить обеспеченно? Да хуй там, вас ждет такая же судьба, как и всех ваших предков, которые тоже типа честно трудились на кого-то и затем умирали в дерьме. Чуда никакого не произойдет, чудес не бывает.

И если вы все это осмыслили, то это пиздец как вас должно мотивировать изменить привычные рамки, в которые вас заганяет система. Теперь упражнение номер два. Оно связано с основными потребностями, которые есть у каждого парня, а это иметь свою собственную квартиру, а не жить с родителями, иметь охуенную тачку, нормально одеваться, нормально кушать, да и вообще нормально жить.

Вот возьмем первые две вещи: хату и охуенную тачку, как известно, на них нужно очень много бабла, чтобы приобрести и известно, что если работать на обычной работе с какой-то мелкой стабильной зарплатой, то копить на них нужно очень долго.

Так вот я рекомендую такое упражнение, нужно узнать, сколько в среднем нужно денег, чтобы приобрести себе крутую тачку и хату, а затем взять и поделить это на вашу зарплату, и вы узнаете, сколько месяцев и лет вам нужно копить, чтобы все это купить. Но как правило, времени уйдет больше, чем вы посчитали, потому что вам нужно еще на что-то жить и как правило, вы все это приобретете или в старости или вообще никогда. И этот факт вас тоже должен очень мотивировать, чтобы заниматься бизнесом, а не искать тупые отмазки на все.

И вообще осознание того, что если вы что-то не будете делать и из-за этого будете жить как дерьмо, а не как нормальный человек, должно заряжать вас мотивацией, чтобы это делать. Я привел тут две области жизни человека, а это применимо ко всем областям жизни человека.

Если же вы все это осмыслили, что я перечислил и это вас не мотивирует, а вы ищете какие-то другие непонятные источники мотивации, то мне вас очень жаль, у вас и подавно в жизни ничего не получится. У тех, кто будет к чему-то идти, пусть не у всех, но хоть у единиц что-то получится, но а у тех, кто ничего не будет делать, а пускать свою жизнь на самотек, типа а вдруг повезет, ни у одного человека ничего не выйдет.

Автор статьи: Соловей Сергей

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля