Сколько надо тратить на девушку?

Привет, коллеги)

Приятные изменения на МВП. Рад, что наш клуб стал еще круче. Теперь к теме…
С усмешкой вспоминаю свои студенческие годы. Молодой, наивный, глупый, бедный. Хотя, всему свое время… Основной проблемой для меня – влюбленного студента были деньги. Я подрабатывал, имел, конечно копейки, которые надо было спускать на любимую, как тогда казалось, девушку.

Летом еще проще все. Гулянки на улице, можно на скамейке посидеть – пивка попить (грешен был, сейчас дерьмо не употребляю), мороженое поесть, поцеловаться. Иногда в кино. Билеты тогда были дешевые, не было же 3Д) А вот в холода атас. Часто зависали в кафешке. И вот тогда траты затмевали все разумные пределы. Конечно, это были гроши, но для меня в те годы, потратить рублей 400 за вечер, было очень даже существенно. Встречались то мы постоянно. Я помню, как был рад, когда была возможность зависнуть в общей компании. Тогда все скидывались, могли обойтись пивом и дешевой закуской в виде всяких сухариков или чипсов. Денег уходило меньше и на душе было легче)

Итак, много ли я тратил на девушку. Ответ Да. Дофига. Я не мог позволить дарить ей что-то существенное. Все праздники были для меня головной болью. Я и так тратил много относительно своих возможностей, а на 8 марта или ДР надо было подарить что-то не совсем обыденное. Страдал юнец.
Шли годы, менялись девушки И вот пришло время, когда я ушел в самостоятельное плаванье. Ушел с работы и включил голову. Через несколько месяцев стало получаться. И вот, мои первые 50 тысяч за месяц, не ходя на работу. И как последний идиот я спустил их за 6 дней. Почти половина ушла на девушку. Я купил ей часы за 10 тысяч. Просто так. В подарок. Потом повел ее в ресторан. Потом дал несколько тысяч так, на всякие нужды. Первые деньги не дали мне мозгов. Я стал еще тупее на время. Возомнил себя умным и чуть ли не крутым предпринимателем.

Девушки никогда не использовали меня как кошелек. Они не тянули из меня деньги. Я всегда тратил столько, сколько хотел. Сам. Я никогда не даю в долг, отношусь к деньгам бережно, но на своих девушек я тратил столько же, сколько на своих родных. И только спустя некоторое время, когда я понял, что с деньгами надо уметь обращаться, я перестал делать ненужные траты и перестал спускать много на телок. Сразу скажу. Быть жадным очень плохо. Не жалейте деньги на девушку, которую считаете своей любимой, но и не тратьте слишком много. Старайтесь, чтобы вы не доедали объедки со стола, но и не жмитесь купить ей коробку конфет (если она не худеет…))

И еще. Не комплексуйте, парни. Если у вас мало денег, ваша девушка должна эта знать. Вы пашете за копейки, соответственно, тратьте не много. Стремитесь не пускать пыль в глаза, а стремитесь научится зарабатывать больше. Если же ваша девушка пилит вас из-за вашего материального положения, то сразу ее бросайте. Вы должны стремится к самосовершенствованию, НО, ради себя, а не ради нее.

PS. Пишите в комментах, сколько вы тратите на девушку. Комплексуете ли, по поводу того, что не купили ей сапоги зимой и платье летом? Тянут ли из вас деньги и т.д.

PS.PS/ Пока меня не было, пришло несколько писем. Всем ответил. Парень, который жаловался, что я не отвечаю, см личку внимательнее. Всем МВП и хороших заработков

Автор статьи: ViktorNovoderezhkin

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля