Сергей Савельев #9 — Мифы

Часть 9.

Амиран Сардаров: Есть ли СПИД? Есть мнение, что это выдумали в коммерческих целях.

Сергей Савельев: Есть вирус имуннодефицита, который быстро модифицируется. Он есть, другое дело, что славянское население является носителем, но болеет реже, чем другие народы, в основном после метисации. Поэтому некоторые моменты через-чур драматизированы. А европейское и американское население болеет сильно и умирает часто.

Амиран Сардаров: Лекарство намеренно не изобретают?

Сергей Савельев: Он очень быстро модифицируется, изменяется. Не успевают сделать.

Амиран Сарадаров: А какая ситуация с антибиотиками? Мы постоянно адаптируемся?

Сергей Савельев: Да, конечно. Микроорганизмы постоянно адаптируются. Антибиотики надо продолжать делать, другого пути нет. У нас два результата ― хирургия и антибиотики. Это тоже спасает жизни большинства человечества.

Амиран Сарадаров: Почему появляется рак? Может ли это быть как команда на самоуничтожение, идущая из мозга?

Сергей Савельев: Чушь собачья, выдумки. Онкологические заболевания есть даже у лягушек, которых нельзя заподозрить в творческом мышлении и религиозности.

Есть масса причин. Начиная от вирусных, заканчивая морфогенетическими. У нас каждые полчаса образуются новые раковые клетки. Они поедаются другими клетками. Но если их накопится довольно много, организм зазевается, то может и стрельнуть. Это явления как плата за возобновляемость системы органов. Кожа у нас всю жизнь растёт. Клетки размножаются. Где-то происходит сбой. И они начинают делиться, не превращаясь в клетки кожи. Вот вам и рак.

И причин миллион. Механизмы надо изучать, но этим никто не занимается. Потому что это невыгодно. Фундаментальными механизмами занимается фундаментальная наука. Но она нигде всерьёз во всём мире не финансируется, она никому не нужна.

Разрабатывают препарат, но его невозможно разработать без изучения фундаментальных механизмов. На что он будет действовать? Ну давайте будем собирать, как сейчас делается во многих странах, всё подряд и лечить онкологические модели заболеваний на животных. Результат получим, но через 1000 лет.

Амран Сардаров: А как же единичные случаи, когда человек при 4-й стадии вдруг излечивается?

Сергей Савельев: Надо сначала установить, что она у него была. В большинстве случаев это фальшивки. Также мелкие жулики «лечат» диабет. А потом рассказывают всем, что был рак, а они вылечили. Вначале надо установить. Чтобы установил не ветеринар с конного завода.

Амиран Сардаров: Нобелевские лауреаты ― гении?

Сергей Савельев: Шнобелевская премия за последние 10 лет в области биологии была только одна ― честная и за дело. Но выдана при этом, разумеется, не тем, кто сделал открытие.
Вот одна единственная премия по Хайфлику, почему клеточные деления ограничены. Сперматозоид в яйцеклетку попал, дальше 50-55 клеточных делений и смерть. Ничего с этим сделать нельзя. Дав нобелевскую премию за открытие этого важного явления, жуликоватых европейцев не переклинило? Они же поставили крест на клонировании и стволовых клетках, чем во всю нынче торгуют. Это работа об ограничении клеточных делений (предел Хайфлика), который первым предложил наш соотечественник Оловников, опубликовал на западе, и её как всегда утащили. Западные люди это такое скопище особо циничных бабуинов. У них уровень социализации весьма высок, поэтому любая моральная ценность будет дискредитирована, если это приведёт к социальным преимуществам. Понятия морали в Европе вообще не приемлемы, всё это глупость.

Почему рассыпался католицизм? Потому что самая главная мораль полностью фальсифицирована.

Пока за десять лет одна честная премия. А всё остальное это вообще левота. Причём там и в области физики, не хочется в этом влезать. Но в основном это политика. Это бизнес, причём очень большой. Всё об этом известно, для любителей могу предложить почитать роман, так и называется «Нобелевская премия». Человек знает кухню изнутри, подробно её описал, но в виде такого романа, в котором естественно всё кончается чинно и благородно, все честные и безупречные. Но он в процессе этого романа показывает все внутренние потроха это премии, как, за что и кому её вручают.

А Менделееву почему не вручили? Как-то странно, да? И таких странных примеров очень много. Может от того, что на запад не уехал, как Мечников? Если бы это действительно критерий человеческой научной деятельности, то, наверное, таких чудовищных проколов бы не было.

Все там занимаются политикой. Это давно политический инструмент давления на те или иные страны, создания некой социальной атмосферы. Опять же все те древние бабуинские приёмчики, чтобы повысить свою доминантность и уменьшить о окружаюших.

Амиран Сардаров: Бессмертие невозможно?

Сергей Савельев: Да нет, конечно, это чушь полная. Стволовые клетки и клонирование это удел жуликов от науки, которые пользуются безграмотностью чиновников и деньгадателей, для того, чтобы хорошо заработать, это чистый бизнес.

Амиран Сардаров: Может быть жизнь на других планетах? Похожие на нас могут быть?

Сергей Савельев: Конечно. Бесконечное разнообразие. В этом бесконечном разнообразии галактик мы можем найти всё что угодно.

Амиран Сардаров: Что можете сказать о телегонии? Я слышал разные версии, начиная от того, что сперма остаётся во влагалище, и может попасть при последующем спаривании. Или же то, что если переспала с одним, а забеременела от другово, то «генетика» предыдущего уже попала ей в кровь. И что последующие дети даже от других самцов могут быть чем-то похожи на предыдущих.

Сергей Савельев: Про «генетику» это ерунда. Вся эта имунногенность и т.д.

Есть рептилии, у которых по три года сперматозоиды живут. И через три года эта самка может откладывать яйца, оплодотворённые тем самцом, который давно сдох. Внутри неё депонированы сперматозоиды.

У человека тоже иногда находят сперматозоиды в перитониальной области, которые неизвестно сколько там были. Бывает такое. И они могут участвовать. Но это редкость, и плохо исследовано, мало доказано.

Амиран Сардаров: Имеет ли смысл с биологических позиций брать в жёны девственницу, или можно не морочиться по этому поводу?

Сергей Савельев: Никакой разницы особо нет. Те же древние римляне свои девственниц сначала отдавали рабам, чтобы потренировать.

Вопрос в том, что люди с обезьяньими представлениями хотят гарантий, что именно их геном будет перенесён в следующее поколение. А не соседский. Отсюда тяга к девственницам. Гарантия того, что твой геном будет перенесён. Чисто биологическая цель. Дальше, с помощью рассудочной деятельности пытаются сделать это максимально достоверным и эффективным. Всё равно плохо получается. Очень много левого народу.

У самого строгого соловья треть детёнышей от того, к кому самка налево сходила. Хотя он охраняет территорию, стережёт гнездо, за самкой следит. Что толку, всё равно каждый третий левый.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля