Рукопашка, прокачка тела и первые ощутимые результаты

Всем привет!
В своём первом топике я описал свой опыт посещения подмосковного морга, и как обещал, в этом посте поделюсь своими первыми ощутимыми результатами, в направлении развития своего тела и уверенности в себе.
Давно, ещё до книг Амирана, периодически ходил в качалку, но на более месяца плотных тренировок меня не хватало(.
Не так давно примерно 2 месяца назад разошёлся с женой, с которой был женат 6 лет (мне 26), жили душа в душу, не сорились, и произошёл писец, это хорошо показано в истории про Алису, с некоторыми отличиями, однако общие моменты схожи.
Переехал, было очень тяжко первые 2 недели, потом легче.
Ладно вернусь к теме. У меня есть друг, через которого, я познакомился, с ребятами (точнее мужиками 27-40 лет) которые держат несколько тренировочных залов и ведут в них тренировки по уличному рукопашному бою в концепции самообороны (это не умаляет навыков в плане нападения и наступления).
У них есть ряд программ по физухи, зависит от цели спортсмена: от «лайтового» кроссфита до курса по серьёзному укреплению стрессоустойчивости в условиях столкновения с группой чОтких пацанов ( как правильно себя поставить, разогнать психику и не зассать, и отпиздить их в случае, если не получится разрулить :)). Этот курс прошёл мой друг, который привёл меня в зал. Стоит отметить, что он будучи замороченным скромнягой, стал Очень уверен в себе, в общении с людьми, решительным, стал доминировать над своей женой (девушкой весьма крупной и «властной» из Краснодарского края, думаю образ её вам понятен:)).
На момент написания первого топика, побывал на 3х тренировках. Будучи человеком с не совсем атрофированным телом, достаточно выносливым, чтобы быстро пробежать метров 700 (эктоморф), на первой тренировке было Очень тяжко, ближе к концу тренировки: основательно заложило уши, держать руки на уровне лица было затруднительно, едва успевал восстанавливать дыхалку, чтобы совсем не упасть, вообщем тело моё в целом Охуевало 🙂 Когда пришёл немного в себя, во время поездки домой, почувствовал, что преодолел себя и чего-то, да стою, и если приучить себя во всех сферах жизни действовать подобным образом, то это даст мне всё то, о чём пока могу мечтать.
На данный момент занимаюсь около 2 месяцев,2-3 раза в неделю.По программе, которая включает в себя: рукопашку в смешанном стиле (в основном: из бокса, тайский бокс, джиу-джитсу.)и кроссфит. Почти полностью поставил удар, как с руки, так и с ноги, также стал очень выносливым и многие показатели, такие как реакция, координация и т.п. выросли на пару порядков.Появилась хорошая, функциональная мускулатура и рельеф.
С сентября начну тренировки по продвинутой программе по линии стрессоустойчивости и мордобоя (рукопашный бой :)).
Параллельно с тренировками, занимаюсь дома, выполняю базовые упражнения: отжимания, пресс, приседания с отягощением, и подтягивания на турнике во дворе широким хватом для прокачки спины.Усилил питание, как в качестве, так и в количестве.Дополнительно пью гейнер и протеин в виде коктейлей + BCAA дополнительно. Будучи эктоморфом (см. дрищь:)) набираю массу медленно, но верно. В плечах стал заметно шире, руки и остальное тело стали сильными и прокаченными ( пока на оценку 4-). Отмечу, что разница между качалкой и тем, как я тренируюсь заключаются в следующем: в качалке — наращиваешь массу, рельеф, в некоторой степени силу и выносливость. Как я тренируюсь: стрессоустойчивость, навыки боя в уличных условиях, выносливость и другие моторные навыки.
Мои успехи на данный момент:
1) Как выше писал уровень физухи вырос в разы;
2) Стал намного уверенней в себе во всех сферах жизни;
3) Поскольку стал неженатым, освободил свой зашоренный взгляд и инстинкты от ненужного мусора, стал мыслить шире, а действовать уверенней и эффективней.
4) С таким образом жизни: утром, особенно сильно хочется люто убивать и(или) люто трахаться.Днём немного выравнивается.
5)Очень ясное мышление, как на сознательном уровне (программном), так и на морфологическом уровне (аппаратном).
6)Про девушек: стали клеятся сами, кто-то прозрачно, кто-то явно, что Очень не слабо мотивирует, и даёт Очень неплохие возможности для маневров ;))
Искренне надеюсь, что мой пост будет полезен, для членов клуба. По любому вопросу пишите мне в личку или комментируйте ниже.

Автор: soulmen Дима

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля