Раскладываю по полочкам

Это будет гневное сообщение.

Я просто напишу сейчас вообще все, что думаю, о клубе, о движухе и обо всем этом в частности.

Про клуб: зашел тут наконец-то за 2 месяца, статьи про пикап, про вред мастурбации, очередные откровения очередного эстрогена, который вштырился, прозрел и теперь то вот он понял смысл жизни. Бррр

Про телок: блять, все сука четко пречетко расписано, что делать нахуй по полочкам. Хуй там. Все истории только про то, как все побросали своих баб, которые им сели на шею. Только Гусев проституток трахает. Все бля! Нихуя ничего нового! Я походу только 1 выстроил себе отношения как надо. Мне кажется, если написать пошаговую инструкцию, как выебать бабу (что собственно и сделано) — и выложить ее в свободный доступ, все равно картина в мире не изменится, и процентное соотношение лузеров останется таким же.

Про бабки: бизнес, когда у тебя охуенная идея, которая выстрелит, это даже не бизнес вообще. Бизнес, когда ты перепродаешь что-то один, это тоже не бизнес. Это называется самозанятость. Са-мо-за-ня-тость, блять. Это как работать официантом, а думать, что еще чуть чуть и будешь управлять целым рестораном.

Про Амирана: тот еще пиздабол, чето там лепил про поддержку производителя энергетических напитков. Про вторую часть книги с Савельевым. Хуй там, говна какого-то навесил на уши всем, и так нихуя не объяснил че все поотваливалось, забыл короче или на отъебись.
Так вот, даже телки если им припездывать много — перестают верить под конец и относятся к тебе со скепсисом.

Про книги Амирана: книги заебись. Самое главное — хуй их кто поймет. Я давал их почитать полнейшим эстрогенам, так они говорят, мол — они это все и до этого знали и мол книги хуйня и для лохов. Для сравнения — бизнес молодость они считают окей проектом с полезной инфой.

Про квест: нахуй так и не понял зачем он нужен. Не можешь ниче сделать — ну и сиди в жопе твои проблемы и только. Никакие пинки тебе не помогут. Гораздо полезнее те же 20 собеседований пройти. Я хуй знает кем надо быть, чтобы сука заплатить свои деньги, чтобы тебе еще дали пинка и на пальцах объяснили какой ты лох. Но я походу тут 1 такой уникальный. Я скажу, что 1 грамотный менеджер тебя за пару месяцев выебет так, что ты будешь людей нагибать потом как 2 пальца.

Про меня: я сделал 20 собеседований, поднял доход на 41к в месяц, слил всех друзей эстрогенов, еще денег поднял (эт нестабильно), слил тонну левых телок, стал очень злой, каждый день работаю как бешеный. Всякое там говно типа бокса — я еще в детстве им занимался. А еще я вижу, что меня теперь уважают. Я говорю и делаю, то, что хочу.

Про баб: бля, послушайте внимательно Савельева, он говорит, что среднестатистическая баба ничем не хуже мужика, она другая, да, биологичная. Да в критических ситуациях — ее мозги никуда не годятся, но я между телками и 95% парней ваще никакой разницы не замечаю. На уме одна хуйня. Пожрать, потрахаться, попонтоваться, нихуя не делать, а срубить выгоды побольше. Хотя я и сам такой возможно.

Вот, короче. В итоге хочу сказать, что катись все нахуй. Я своей цели добиваюсь и когда-нибудь добьюсь, а на остальных мне похуй.

Автор: METALFACE DOOM

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля