Путешествие в страну «Похмелиус» или инстинкт алкоголя

Здорово были пацаны)

Амиран часто говорил о трех инстинктах, которые движут нами. Это инстинкт еды, размножения и доминантности. Но так совпали звезды, что в нашей стране начиная с подросткового возраста «преимущественно» в русском бабуине закладывается 4-й инстинкт — инстинкт алкоголя…


Вы можете сказать, что тема алкоголя не актуальна. Занимайся саморазвитием, качай тушку, зарабатывай бабло и когда закроешь все инстинкты начинай стремиться к чему-то человеческому. Наверное большинство сидящих здесь эстрогенов и бабуинов живут в мегаполисах где есть миллионы вариантов реализовать себя. Где распиарен культ здорового образа жизни, стремление к деньгам, к власти. Где много красивых девушек, которые заставляют вас зарабатывать больше, красиво одеваться и заниматься собой. Но если же такой хомячок и захочет травить себя ядом то только в гламурном клубе, попивая мартини и прочий сладкий алкоголь. Выпив пару бокалов он спокойно уедет домой. Он достиг главной цели показал свою доминантность, слегка удовлетворил остальные свои обезьянние инстинкты — теперь он может возвращаться домой.


Скорей всего такие современники не поймут мою статью. Я пишу для тех, кто не понаслышке знает про пьянство на Руси. Про философские посиделки на кухне с товарищами собутыльниками, про корпоративы, про пьяные драки в общежитиях, про голодную страшную жизнь после пьянок. Кто может вспомнить то состояние полного пофигизма и бабуинства в момент, когда ты «под шафе». Они помнят и знают как выглядит их рожа с утра с похмелья. Когда в глазах вот-вот лопнут капиляры, а морщины на лбу и синяки под глазами превращают тебя в старика.

Когда ты 10-й раз бежишь «дразнить козла» в туалет, а из твоего живота выходит даже не вчерашний винегрет, а последнее что осталось в желудке — желчь. Когда твою голову разрывает на части и ты валяешься как какашка целый день и воняешь. И конечно любимое самобичевание и внутреннее опустошение. Ты чувствуешь только стыд, позор и ненависть к себе. Ты думаешь бросить раз и навсегда. Пытаешься продержаться одну, две недели, читаешь книги Аленна Карра, смотришь видосы на ю-тюбе про ЗОЖ, пытаешься найти новые развлечения и хобби, но вот наступает день икс! Твои губы снова прикасаются к зловещему напитку.

Твое тело, сознание — все твое естество уже забыло про боль и позор, который причинил алкоголь тебе в прошлый раз. Оно только наслаждается моментом погружения в безудержное веселье… И не важно что будет на завтра — похмелье, позор, проснешься ли ты под забором или окажешься в обезьяннике. Убьешь ли ты кого или сам погибнешь в пьяном угаре. Это уже не важно. Это все будет потом. Главное то, что ты испытываешь сейчас. Кайф от того, что по венам бежит твой любимый наркотик — алкоголь…


В топиках часто обсуждают бизнес, баб, драки и многое другое. Но не забывайте в какой мы стране живем. Нет другого такого государства, где главным развлечением людей может быть безудержное пьянство. С самого детства нас окружают пьяные люди, мы слышим анекдоты про пьяных, мы включаем телик в каждом фильме и сериале пьяные дяди и тети жалуются на жизнь. Пьяный сосед стучится в 5 утра, пьяный отец заваливается домой и начинает крушить все, что попадается к нему под руку. Пьяная одноклассница блюет на ковер, пьяные учителя закрываются у себя в преподавательской на «чаепитие», пьяные менты и пьяная шпана, в конце концов пьяный ты!


Алкоголизмом заражаешься один раз и навсегда. Этот инстинкт настолько силен, что для алкаша такие инстинкты как размножение и доминантность отходят на второй план, а иногда и вовсе пропадают. Инстинкт еды перестает быть главенствующим. Достаточно взять какую-нибудь дешевую дрянь для закусона, главное чтобы было твое любимое топливо. Пить надо везде и всегда. Можно выпивать культурно, можно сумбурно. Если же ты себя плохо чувствуешь — два пальца в рот и можешь продолжать дальше. На утро похмелье? Похмелись! Уйди в запой. Появились денюшки? Пропей. День рождение? Есть повод выпить. Пятница? А почему бы не отдохнуть после тяжелой рабочей недели. Вторник, среда, да хоть понедельник. Мне пофиг! Я хочу нажраться! Я ничего больше не хочу! Я не хочу ходить в качалку потому что нет уже полгода никакого результата, я не хочу идти на работу потому что она меня достала, но и идеи по бизнесу в мой раздроченный от алкоголя маленький мозг не лезут.

Я не хочу уже замутить с телкой. Я пытался это сделать тысячу раз, но меня посылали. Познакомиться я могу только по пьяне, извергая перегар и говоря всякую чушь, зато могу и ударить если эта мразь не захочет со мной знакомиться. Пьяный я же самец-бабуин. Трезвый же я просто «дно», днище, бомж. Неуверенное чмо с трясущимися руками. Я не хочу поднимать эту страну с колен, я не хочу уехать из этой страны в другую. Я ничего не хочу от этой жизни. Я пил, пью и буду пить…


Быть может кто-то подумает, что эту статью написал последний из алкашей и что молодежь сейчас другая. Но цель моей статьи как раз-таки заключалась в том, чтобы молодые пацаны перестали злоупотреблять алкоголем. Совершенно бросить пить в нашей стране сложно. Но и этого можно добиться. На данный момент я окончил 5 курс ВУЗа. Все эти 5 лет я пил как проклятый, я тратил родительские деньги, я знакомился с девченками только по пьяни. За 5 лет у меня секс был только 5 раз, и то это было по пьяне с очень страшными ОЖП. Я работал всего 2 раза и ни черта не накопил, я не реализовал ни одну идею как заработать деньги.

Я пропил 5 лет своей студенческой жизни. Меня представляют другие в образе алкоголика, клоуна, гитариста, но только не мужчины. Нет! Другие пацаны катаются давно на тачках, трахают красивых девушек, имеют кучу идей и денег, и могут материально помочь своим родителям. Только под конец 5 курса я начал вдуплять, насколько я остался позади паровоза. Не тратьте деньги и время на беспонтовые пьяночки. Не разрушайте свой организм. Посмотрите на других добившихся успеха парней. Путь алкоголика — это путь прямиком в помойную яму.

Я знаю, что у кого-то из вас есть чувство меры и т.д. Могу сразу заявить у большинства русских ее нет и не пытайтесь искать. Вы все пропьете. А ваша жизнь пройдет мимо вас. Вы никогда не закроете основные инстинкты, вы никогда не поставите себе человеческую цель. Потому как у алкоголика только одна цель — получить кайф.

Сам я защитился и сейчас намерен устроиться по специальности. Но при этом я остался все тем же ребенком. Нет ни связей, ни денег, ни девушек. Есть только глупые мечты, что когда-нибудь я выберусь из болота и стану человеком с большой буквы. Так-что пацаны будьте мудры!

Держите голову на плечах и будьте здоровы:)

Автор статьи: Vovan

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля