ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА АМИРАНА САРДАРОВА №6 — «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ».

Когда я выполнял этот квест, то я подходил с точки зрения, научиться без денег подниматься со дна. То есть вот ситуация, что у меня нету денег и я в новом городе. Так вот, я начал шерудится, двигаться и смог подняться себя на ноги в кратчайшие сроки.

А по Амирану нужно жить образом жизни бездомного 3 дня на улице. То есть намеренно опуститься и прибывать на этом низком уровне. Вообще я это мог тоже сделать.

Но мне почему то хотелось себе доказать, что я смогу именно выбраться со дна. И сейчас я точно уверен, что если я попаду в новый город без денег, то я 100% знаю что и как делать. Просто потому что это уже было у меня в опыте.

Да, я понимаю, что не выполнил как положено квест, может недостаточно жестко, может не прожил все 3 дня образом жизни бездомного, но я в любом случае остался очень доволен проделанным. Потому что по прошествию времени, я понял, что это было самое настоящее приключение.

Я всем желаю испытать то, что испытал я в момент прохождения квеста и после его прохождения. Рекомендую выполнить хоть как то, как можешь. Может быть сначала не получиться. Может быть со второго раза не получиться, но продолжай и ты это сделаешь!

Я тоже пробовал первый раз и у меня не получилось! Когда я жил в Красноярске, то я решился всё таки блять аж ночью, собрался и вышел на улицу. Уже было темно, я начал искать место где можно было бы поспать, слонялся туда сюда, потом все таки нашел детский садик и решил там в беседке провести ночь. Я был тепло одет и решил лечь на лавочке. Я записал видео о том, что буду ночевать таким образом и начал пытать уснуть. Было очень холодно, я ворочался и все никак не мог уснуть на этом ебаном месте. Потом уснул, ели как, мучения были пиздец, думал проспал уже пол ночи и вот вот финал. А оказалось я блять час проебался всего лишь. Крч это меня добило, я осознал, что я всю ночь буду так ебаться и что место я выбрал вообще не приспособленное для сна. Крч я пошел домой, с чувством собственного разочарования я всё таки лег спать и не смог тогда выполнить задание.

Я уже понял так, что С ПЕРВОГО РАЗА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Вот только получается спустя год, после этой первой неудачной попытки я смог хоть как то выполнить этот квест. Я остался очень доволен. Может потому что я проходил это в Москве и условия здесь для этого лучше, может быть…

Но я считаю, что там где ты есть. 100% это задание можно выполнить. Просто нужно продумать как это сделать и тогда получится. При условии, что у тебя хватит яиц для этого.

Прохождение Квеста Амирана Сардарова №6 — «Остаться в живых».

Задание: Прожить 3 дня на улице.

Можно: Тепло одеться и взять с собой только телефон.

Важно! Ни в коем случае не возвращаться домой и вести постоянный отчет о происходящем с тобой, а также о том, где будешь спать и так далее.

Я решил подробно показать как я проходил этот квест, чтобы другим было легче повторить и пройти квест с уверенностью и минимумом ошибок.

Рекомендую перед началом квеста продумать как ты его можешь выполнить.

Узнать на какой вокзал в твоём городе можно приехать, чтобы переночевать.

Также посмотреть вакансии о подработке с оплатой сразу и созвониться можно ещё до начала квеста, так как трудоустройство может занять некоторые время.

А у тебя, когда проходишь квест времени нету ждать.

Нужно сразу начинать решать вопрос: где брать деньги?

Номер оператора, который нашел мне работу грузчиком: +7 (916) 587 71-30 Я проходил квест в Москве.

Поэтому могу представить, что я условно только что приехал в город и у меня нету ни денег, ни помощи, ни связей.

Тогда мне точно также понадобиться суетиться и искать себе место переночевать, точно также искать работу на сайтах и созваниваться, чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги.

Таким образом, я получил практический опыт, как выживать в таких ситуациях.

И если вдруг жизнь меня опустит до такого состояния, когда у меня не будет денег и жилья, тогда я уже точно знаю, что делать, чтобы выжить и вернуть себя обратно на прежний уровень.

Выкладывайте свои прохождения и делитесь ими в нашем сообществе! Мне будет тоже интересно посмотреть)

Автор: Николай Ивашов

https://vk.com/nikolay_ivashov

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля