Пояснение, почему у большинства из вас никогда ничего не получится.

Много ребят прочитали ЖСГ и МВП. Но такое ощущение, что они этих книг никогда не видели в глаза. Причём многие из них писали слова благодарности, но через некоторое время опять начали задавать тупые и абсолютно бессмысленные вопросы, ответы на которые в полной мере раскрыты в книгах и в интервью. Там про это написано исчерпывающе и с разных сторон, обмусолено и развёрнуто.

Меня удивляет, насколько много ребят убегает от реальной жизни и действий в реальной плоскости. Они продолжают типа «искать новую информацию», задавать глупые вопросы, цепляться за какие-то свои бредовые идеи и мысли. Элементарный пример: сколько времени прошло с того момента, как вы прочитали МВП? Там дана совершенно простая и рабочая методика по поводу того, как решить все проблемы с бабами. Всё расписано последовательно, как начать с малого и делать элементарные вещи, после которых ваша ситуация потихоньку начнёт налаживаться. Кто из вас сделал хоть что-то из того, что там написано? Сделали буквально несколько человек, можно пересчитать на пальцах одной руки, они мне писали в подробностях как у них все проходило. Все остальные продолжают задавать вопросы, ответы на которые есть в книге.

Ладно, если вопросы уже отвеченные, но хотя бы жизненные. Но у меня глаза лезут на лоб, когда человек прочитал ЖСГ, написал отзыв «крутая книга, я всё понял, наконец-то попрощался со всеми иллюзиями», и через месяц он мне пишет: «Амиран, а как ты думаешь, инопланетяне существуют? Ты веришь в них? Если они есть, то почему с ними нет контактов?». На полном серьёзе люди задают вот такого плана вопросы.

Вы делаете всё, чтобы убегать от реальной плоскости, и ничего в ней не делать. И при этом ещё хотите чего-то нетривиального. В книге «Халявы нет: начало пути» есть очень жёсткая глава про пытки, которые вам надо устраивать, чтобы вы зашевелили своей задницей и предприняли какие-то действия. Потому что в комфортное время, когда вы можете всегда спокойно поесть за мамин или бабушкин счёт, или какие-то пособия от государства, вы можете спокойно к этому приспособиться, и у вас не будет мотивации что-то делать. И чтобы вы хоть что-то сделали в такое стабильное время, вам нужно устраивать пытки. Если возникнет война и голод, то большинство из вас помрёт. Те же, у кого есть хоть какой-то порох в пороховницах, только тогда и зашевелятся.

Что вам ещё надо узнать, что вы ещё хотите понять, чтобы начать менять свою жизнь? На самом деле, вы её и не хотите менять. Хотя, конечно, вы постоянно об этом говорите и задаёте вопросы, и я уже потерял мотивацию на них отвечать в личке. Если раньше я ещё верил, что развернуто отвечая на ваши вопросы, это несёт какую-то пользу. Затем, читая логи того, кому я отвечал месяц назад, и теперь вижу такой же абсолютно тупой вопрос, у меня пропадает всё желание что-то обьяснять.

Если бы вы чего-то хотели, то делали бы. Но раз вы не делаете, значит не хотите. Вам интереснее позадавать глупые вопросы, увлечься поиском новой информации и новых гуру. Вы понимаете, что только потребляя информацию, вы атрофируете все свои способности для реальной жизни? В итоге дойдёте до того, что вообще ничего не будете делать, всю жизнь так и останетесь жалкими приспособленцами.

Я уверен, что новая книга «Халявы нет: начало пути» поможет только единицам, которые действительно поймут, в чём фишка, и будут её применять. Для всех остальных это будет очередной поток информации, который они через себя пропустят, но ничего не останется и не переварится. Поначалу возникнет какой-то эмоциональный подъём, некоторые напишут отзывы, пройдёт неделя, и они опять будут вштыриваться от новой информации, и также сидеть и не понимать, что дальше делать.

Вы всё пытаетесь понять, что вам надо делать. И когда эта информация вам попадается, то вместо того, чтобы уже начать делать, вы продолжаете искать новую информацию. Превращаете свой мозг в жёсткий диск для хранения бестолковой информации. Вы никак не хотите её перевести в практическую и реальную плоскость. Ко всему прочему, эта информация на жёстком диске у вас ещё и противоречивая, и вы как настоящая баба во время ПМС сами не знаете, что вам надо в этой жизни. Вот это приспособленческое мышление, желание найти халяву и получать эмоции от каких-то «знаний» — всё это в итоге выливается в то, чтобы ничего не делать и бестолково проживать свою жизнь. Если бы вы этого не хотели, то так и не жили бы.

Но раз вы так живёте, значит это и есть ваше истинное желание. Тогда уже сами себе признайтесь, какие вы есть, и ничего не ищите, никаких инструментов и рецептов, чтобы изменять свою дерьмовую жизнь. Живите в дерьме, зачем вам что-то менять? Вы же не можете, у вас в принципе не хватает сил. У вас эстрогеновое внутреннее состояние, что ни делай — не поможет, все силы будете сливать как в выгребную яму. Чтобы вам реально помочь, вас надо физически бить.

Автор: amiran

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля