Почему таких как мы НИКОГДА не ликвидируют?

Мы с вами это пример полного неповиновения и отрицания любой системы которая паразитирует на хомячках, любой веры и ещё кучи всякого дерьма вокруг.От чего же нас не ликвидировать в зачатке, и тем самым показать как пагубно «Жить с головой»?


ДА ПОТОМУ ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДИН ИЗ НАС ЕЩЁ НЕ ВЫСУНУЛ ГОЛОВУ ИЗ ЖОПЫ,включая меня.
Кто то хочет секса, кто то власти, кто то денег власти и секса одновременно, кто-то хочет понять д*чить ему сегодня вечером или нет, кто-то думает как снять комнату и свалить от родителей что бы «зажить свободно», кто-то пишет смс бабе в надежде что она сегодня прийдёт и ублажит его, а кто-то хочет срубить бабла и неважно каким способом, хоть фонд пингвинов открыть лиж бы купить новый lamborghini подьехать к стенам своей школы, вуза, к друзьям и знакомым высунуть жопу и сказать насколько он ох*енен.


Минусуйте если у вас небыло таких мыслей, значит я один такой.


Так вот ЧТО ИЗ ЭТОГО МЕШАЕТ ЛЮДЯМ «СВЕРХУ»?Ваша дрочка? Ваш спермотоксикоз? Ваше желание выебнуться перед друзьями красивой тёлкой, крутой машиной и квартирой с видом на эйфелеву башню, централ парк, красную площадь?
А теперь давайте представим что наш клуб стал порождать РЕАЛЬНЫХ личностей? Людей из «следующего» поколения.
Кто-то из нас начал строить города на воздухе, кто-то стал гениальным учёным и открыл что то новое, доселе даже нигде не упомянутое и не виданное, кто-то открыл что то новое в медецине и фармацевтике, кто-то придумал несуществующий доселе гаджет (К СЛОВУ ВСПОМНИТЕ,15 лет назад о телефонах с сенсорным экраном небыло и речи)
Кто то возможно поставит новый рекорд в спорте, тем самым доказав что человеческое тело нужно ещё исследовать и исследовать.


ЭТО ВСЕГДА БУДЕТ НУЖНО, за это никогда никого не репресируют, мы как уборщики, после буйной пьянки хомячков, когда кокс становиться скучным а цивилизация потихотьку дохнет, вряд ли будут точечно устранять двигатели прогресса.


На них всегда будут делать миллионы, и мало кто понимает как «создать» гения.Савельев говорил-что гений создаёться в положении «когда полная жопа и разруха», тут каждый выполняет свою функцию.Хомячки «тусят» разрушают, деградируют, а люди «понимающие» всё это впитывают, и ликвидировать их нет смысла, потому что только они смогут толкнуть цивилизацию вверх, это не спасает вас от пьяного идиота который попросил «сигаретку», случайная бомбёжка населённого пункта, падение самолёта, авария на машине, но не стоит строить иллюзии о «всемирном заговоре».Ведь всё равно, всё что вы создадите, будет использовано хомячками.


Вы построите города на воздухе, они будт срать с них на землю(образно)


Вы изобретёте лекарство от рака, они придумают ещё какую нибудь болезнь
Вы сделаете глазные линзы, с встроенной операционной системой, что бы можно было находу силой мысли листать страницы и писать текст, ОНИ И ТАМ БУДУТ писать бугагашеньки, ржака, ржу нимагу.


Но это не значит что делать этого не нужно, просто поймите что чем меньше людей «работают над собой» и пытаются понять что б*ть происходит вокруг, терпят боль от иллюзий, тем медленнее двигается цивилизация, чем меньше уборщиков, тем медленнее будет исчезать срач после ВЕЧНОЙ «тусовки хомячков».

Автор статьи:  Victor

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля