О мастурбации…

Утверждать, что на планете найдётся человек, который не дрочил, — это полный абсурд. В период созревания со своей собственной писькой все игрались, я не поверю, если кто-то будет утверждать обратное. Наверно каждый парень хотя бы раз в жизни задавался вопросом по поводу мастурбации. Почему-то иногда возникают мысли, что это какое-то это неправильное занятие. Так вот, мне кажется, что такие мысли возникают у парней, у которых не всё в порядке с девушками. У меня, по крайней мере была такая хуита, я непонятно на каком основании думал, что на меня мало кто обращает внимания именно по той причине, что я дрочу. Решил завязать, продержался около полугода, не высчитывал дни и недели, просто взял за основу идиотский ни на чём не основанный постулат, что из-за дрочки не дают тёлки. Логику какую-то, конечно, в этом можно уследить: трата энергии, снижение собственного желания, подмена секса рукой и т.д., но всё это хуйня. Желания секса восстанавливается через час или ещё раньше, если сразу после дрочки кто-то предложит поебаться, никто не будет отказываться, ну за исключением патологических извращенцев.

Дело совершенно в другом. Как мне кажется, в этом вопросе спутаны причины и следствия. Начнём с того, что этим вопросом обычно задаются одинокие парни, которым мало кто даёт, редко даёт или вообще никто не даёт. Они хотят решить проблему с тёлками, но не хотят делать каких-то реальных действий для встреч с ними, а начинают заниматься всякой хуитой и рассуждениями: вот брошу я дрочить, тогда тёлки на меня вешаться будут, а пока я даже знакомиться с ними не буду ну и т.д. По крайней мере, я именно таким ебанатством и занимался. Но меня стали настораживать факты, что более-менее успешные знакомые не придают дрочке никакого значения (хочу — дрочу, не хочу — не дрочу), но тем не менее с сексом у них всё в порядке. Я, блядь, как следователь, пытался узнать все тайны успеха, пытался поговорить об интимной жизни с любым знакомым, у которого были хоть какие-то успехи там. Но, как известно, все разговоры хуйня, важны лишь действие и заметные внешние изменения, а не какая-то хуйня с внутренними тараканами в голове и хуе. Я полез во всякие пикапы, стал читать их статьи и книги, в общем плюс от этого был. Кроме того, я вообще и до пикапа пробовал подкатывать к девчонкам, так что ничего сверхъестественного для меня не было, но произошёл поворот в голове – почему бы не знакомиться со всеми кого видишь, при любом удобном случае и даже не удобном. Начал это делать не в очень навязчивой форме. Я продолжал не дрочить, исповедуя свой принцип, подкатывал к девчонкам, многие просто игнорили, но некоторые всё же соглашались, две однажды (не одновременно, поняв какой тормоз, открытым текстом предложили заняться сексом, видимо у самих были большие проблемы с мальчиками. Принцип недрочения продолжал консервировать мозги, я думал о любви, что секс – это хуйня, главное платоническое чувство и т.д. Но всё это когда-то должно было кончиться. Меня стало возбуждать даже чуть-чуть оголённое тело, у меня был зверский стояк, когда я видел кого-нибудь в юбке, от воспоминания, что мой хуй был когда-то в пизде, я вообще мог кончить. Может я немного утрирую, но смысл, думаю, понятен. Здесь уже невозможно было сдерживать себя, я однажды подрочил на фотки своей знакомой, к которой испытывал то самое, блядь, платонической чувство. Это был срыв. Практически сразу у меня отпали все платонические иллюзии, и я понял, что я просто хотел получить оргазм, меня, блядь, осенило, почему бы с ней не заняться сексом, тем более она не так уж херово ко мне относилась. В общем этот случай был довольно хуёв, но поучителен, с ней у меня херово стоял член из-за моих всех прошлых заморочек, в общем полноценным сексом это не назовёшь, и я ещё сомневался а не зряли я забил на принцип не дрочить. Что здесь каким-то уже религиозным фанатизмом попахивает.

Со временем я стал забивать на дрочку хуя, мне просто стало это безразлично. Я также стал понимать, что главное это не внутренние убеждения и тараканы, а то, что делаешь и можешь показать. То, что ты не дрочишь, ты никак не покажешь и не докажешь. Нужны реальные действия или прокачка внешности (что тоже достигается реальными действиями), больше ничего не поможет, никакая ментальная хуита с проработкой страхов и т.д. Я просто начал большему количеству девочек предлагать свидания и вести себя чуть активнее, вот и всё. Меня перестало тянуть на дрочку, хотя я делал это время от времени, но мне было искренне похуй, это ничего не значило и сейчас не значит.

Так что, если кто-то горит желанием избавиться от «дурной» привычки, заведите себе сначала девушку, хотя бы одну единственную, а затем рассуждайте о пользе и вреде онанизма. Сам факт того, что вы не дрочите, вряд ли приблизит вас к сексу, а многие пытаются это утверждать.

Автор статьи: Fioletrose

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля