Она не такая, она — святая!

Ребята писали вопросы о френдзоне, и проморализованных девушках. Я решил поделиться опытом как иногда выходил из положений.


После топиков на тему неудачных взаимодействий с девушками самое время написать пост о тех ситуациях в которых впервые начало что-то получаться. Но не о тех когда девочка сама на кол прыгает, а о тех когда пришлось поднапрячься, перебороть морализаторы и вследствие этого стать опытнее.


После серьезных отношений, совместного проживания с девушкой тема общения с противоположным полом не стала для меня более понятной. Да в каком то плане регулярный секс, да еще и в разных экстремальных и не очень местах, способствовал пропаданию боязни девушки как таковой. Но вопросы легкости в общении, понимания поступков и желаний девочек пришли не после долгого периода с одной, а после коротких периодов с разными дамами. Дальше расскажу о некоторых эпизодах с девушками.

Смысл данного поста вижу в следующем: показать ситуации читателю в которых не стоит останавливаться на пол пути к завоеванию девушки, услышать справедливую критику, структурировать для себя эпизоды положительного общения со слабым полом. ……Ах да хочу сразу сказать тем кто ищет причины измены девушки не в ней, а в парне с которым она изменяет. Не читайте этот пост — вам он ни к чему. Девушки они же святые, а святые ни в чем никогда не виноваты.

ВЕРНАЯ. 

Эта история приключилась со мной на Кавказе, где я отдыхал летом в полу-студенческом санатории. В нем было очень круто, на одного парня в среднем приходилось 4 девушки по численному составу. Да и алкогольные юга вообще располагают к понижению уровня женской морали.

Я на отдыхе, один раз живем, никто и не узнает — примерно такие мысли думаю, крутятся в нежных женских головушках. В санатории жили девчонки Саша и Алина назовем так, красивой азиатской внешности из Иркутского какого-то там университета. Я даже выбрать не мог какая мне больше по душе сначала, (на мой вкус азиатки похожи) но в дальнейшем узнал что у Саши дома парень и начал проявлять интерес к другой.

Мы купались, загорали, дурачились, зависали в баре пару ночей, отлично проводили время. На вторую ночь я провожал в корпус Алину, (Саша ушла раньше) начал как будто в шутку напрашиваться к ним в номер, но почему-то, несмотря на то, что вроде был им обеим симпатичен, получил отказ. На следующий день я заметил некоторую напряженность в отношениях между нами, из-за чего так вышло, мне было не понятно. Поскольку девушек вокруг было множество, я не стал ждать развития ситуации и решил напрямую расспросить Алину, поставить с ней точку в случае чего, и не терять время общаться с кем-то другим.

Под моим напором она мне объяснила, что я понравился Саше, ей очень клево когда я рядом, я совершенно не похож на ее парня и вообще не в ее вкусе, но почему то понравился. От Алинки я узнал что Саша верная, никогда никакого повода своему парню не давала, и никогда не изменит ему. Что они говорили об этом делились секретами и Саша точно никогда не обманет своего любимого. Они с парнем уже давно вместе, начали привыкать друг к другу, поэтому мол, она поехала отдельно решила набраться новых эмоций.
Вот такую информацию прослушал я тогда. Благо к тому времени я уже начал потихоньку выпадать из розового мира, в котором живут многие люди. И сделал следующий вывод из ситуации.

Мне понравилась девушка, я ей понравился, у меня есть ресурс продвижения эмоций (море, солнце, вино, обособленный круг общения, её привыкание к постоянному парню). Надо двигаться у меня есть хороший шанс. Какой-то определенной стратегии не было, но тактика была стандартная — увеличить общение, постоянные прикасания ко всем частям тела, шутливые провокации на близость, комплименты в сравнении с другими телочками, больше времени наедине, и выжидание шанса. Видно было, что я ей очень вкатываю, но причин изменить у нее нет. Шанс появился через два дня.

Саша прибежала ко мне почти в слезах. Сказала, что Алинке пришло сообщение из дома инфаркт у одного из родителей, и она с горя напилась, после чего ушла в бар, в котором сидит куча кавказцев одна. Что надо идти ее спасать у нее был реальный испуг, я ее обнял начал успокаивать и понял, что сегодня буду с ней. Вообще именно тогда я понял эффективность контрастных вещей в общении с девушками. То есть после ссоры, испуга, грусти девочка с легкостью уходит в противоположные состояния главное грамотно подать вектор.


Мы пошли в тот бар по пути поцеловались, она сразу отстранилась и сказала примерно то же что и до этого ее подруга. При этом не убрала мою руку со своей талии. Пока шли моя рука плавно ушла на ее задницу откуда была не сразу, но настойчиво убрана, снова класть не стал главное не переборщить тонкий момент. Еще я вбросил ненавязчиво информацию о том, что я в отличии от твоего парня рядом и со мной не о чем беспокоиться.
Нашли в баре Алину, с трудом забрали, проводили домой, утешили, уложили спать, и я позвал Сашу дальше гулять.

Получил согласие, а это означало, что все сходится, вместо подружки она выбрала меня и понятно, что после поцелуя от меня требовалось большее, чем просто объятья. Мы пошли гулять под луной сели на скамеечку начали целоваться. Я начал рассказывать ей про то, что она удивительная и такую девушку лично я бы никогда не отпустил одну. О том что если мужчина отпускает так девушку значит он уже не чувствует к ней эмоций, про свои отношения раздул, что в отношениях женщина не должна принадлежать мужику как у них в Азии там принято. Было заметно что такие фразы ее очень подкупают.

Моя рука свободно мяла ее торчащие соски под одеждой. Потом я сказал так «Что бы мы ни делали общество все равно нас осудит» и позвал ее в бар, мы пошли в бар выпили за то что «Один раз живем» за то что «если не веселиться сейчас пока молодой, то в старости пожалеешь». Потом пошли ко мне в номер под предлогом взять купальники и пойти ночью на пляж. Но на пляж мы не пошли, а начали сосаться.

Вот тут тоже классный момент я себе вынес, когда человеку говоришь о том, что выбирать надо будет потом, не сейчас, что еще куча времени он заведомо успокаивается и когда уже стоит выбор не успевает выбрать логикой а выбирает чувствами и эмоциями. Надо отдать должное ее морализаторам, при съеме трусов она начала еще сопротивляться, но заранее я заготовил фразу – «Ты не виновата, это моя вина, но поверь, даже я не могу устоять перед нашей судьбой» После чего знатно отжарил азиатку.

Если бы сам изменил девушке во времена обладания своей душой морализаторов, то очень терзался бы. Думал утром у нее такое же начнется, оказалось наоборот, да для вида она переживала немного, но весь ее вид говорил о том что ее организм, наконец то удовлетворен. Потягивалась как сытая кошка и утром согрешила со мной еще раз уже без особых уговоров с моей стороны. Далее я уже отдыхал именно в ее обществе. Потом она уехала к своему чуваку, но до сих пор поздравляет меня с праздниками.

НЕВИННАЯ. 

Совсем недавно я получил диплом о высшем инженерном образовании и совместно с другими студентами лихо ездил на тазике по лестницам и носил инженерную каску. На потоке училась девчонка – спортсменка, на младших курсах была на мой вкус полновата, но потом села на диету, жир благодаря спорту ушел, и остались офигенные такие буфера и красивое лицо. Конечно же у нее появился сразу парень подвозил увозил ее на машине, несколько раз их видел, я предполагал что живут вместе. Ну и как то не рассматривал ее поэтому как девушку. Однако на одной из общих студенческих пьянок, мы пересеклись и прообщались весь вечер.

Я узнал что с парнем она не встречается больше, что у нас схожие интересы позвал ее в ночной клуб она отказалась и засобиралась домой вызвонив своего бывшего, тот без облома приехал и забрал ее, я пожал плечами и продолжил жить дальше. История продолжилась летом, в процессе отмечания нашего диплома весь поток студентов с кем учились, и выпустились вышел на улицу, отрывались все и тихони и трезвенники как могли, ну и она не исключение.

Вечер был томным мы с ней сначала просто разговорились, потом я пару раз сбегал за шампанским, народ веселился мы шутили прикалывались кто кем будет через годы. И тут пришла вкрадчиво в мою голову мысль о том что я ей нравлюсь. Один из однокурсников играл на гитаре что-то медленное, я позвал ее потанцевать, это было клево, меня она начала реально заводить. Потом компания начала редеть я пошел ее провожать дошли до ее дома сели на лавочку, лавочка была грязной она села ко мне на колени и мы разговорились.

Я ей сказал что она мне давно нравится и непроходило и дня чтобы я на нее не засматривался пока она была с парнем. Она начала рассказывать, что не такая как все, что со своим бывшим она не спала никогда, и хочет сохранить себя до свадьбы, что мир совсем устал от порока и если девушка не спит со всеми подряд то ее считают фригидной. Хотя ей безумно хочется тоже, но она терпит во имя высшего блага. После диплома уезжает на пмж в Москву и у нас ничего не получится, но я ей тоже симпатичен. Мол молодой человек не смог ее удержать и уговорить ее остаться с ним на урале.

Потому они разошлись и вообще ей никаких парней не надо, а нужен муж.
Какие выводы я сделал. Я хочу девочку, я ей симпатичен, она хочет ебаться, нарягается из за своей исключительности, у меня есть ресурс продвижения эмоций — ее парень эстроген нифига не смог ей предложить, значит моя настойчивость сыграет на контрасте. Дальше разговоры, мой намек на то что мне далеко возвращаться, приглашение домой на чай, и сразу заявление «дома в однокомнатной, подружка спит с которой они снимают». Мол ни о чем таком не думай. Ха а сама сидит у меня на коленях и не может не чувствовать чего я от нее хочу.

В подъезде я решил показать настойчивость спросил о ее классном запахе начал нюхать голову, потом шею и плавно целовать за ухом. Мы немного пообнимались потом пошли к ней. Я надеялся что все вранье и подружки никакой не будет дома, но обломался и подумал что не все решает насчтойчивость есть еще и везенье. Был готов капитулировать. Однако пришла мысль, что не хочется уподобиться ее бывшему да и другого случая не будет потом она уезжает. Вообще вот этот момент когда тебя прижимают к стенке, когда другого шанса нет оч. помогает.


Начинался рассвет около 4 утра. Я пошел на балкон она пришла туда же, я встал за ней начал говорить ласковые слова, гладить ее волосы сказал что это наш последний шанс и возможно мы никогда не увидимся, что столько лет могли быть рядом и упустить этот последний миг никак нельзя. Как бы невзначай провел рукой по ее обалденным сиськам, этот верный датчик женского возбуждения подсказал мне что пора действовать и я настойчиво поднял ее халат на уровень пояса и снял трусы. Мы отлично почпокались на балконе, никакой девственностью там и не пахло, во всю подмахивала и текла, в рот засунула прицепку чтоб не распугать район. Потом объяснила поступок свой тем что не могла больше ждать, что не железная и уехала спокойно в свою Москву.


Я собственно рассказываю, не для того чтоб как то выебнуться мол смотрите как я крут.

Нет!

А потому что когда сам находился под влиянием морализаторов, во всех этих ситуациях отступился бы полюбому, и не хочу чтоб мой читатель совершал моих ошибок. Вообще мое общение с женщинами это не пикап, мне нравится процесс соблазнения, но я не гонюсь за количеством, просто ищу родственную душу, увы в определенный момент все опять сводится к неумению девушек любить нас такими какие мы есть. Им постоянно хочется большего и они пропадают из моей жизни(

ТРЕЗВЕННИЦА.

После сдачи диплома я решил на халяву в последний раз съездить отдохнуть от универа в санаторий. Был назначен старшим группы своего заезда. Собрали 15 человек и пошли покупать билеты, оказалось в группе очень симпотичная девочка с нами поедет, первокурсница с подружками. Ну мне она пришлась по душе я добавил её в соц.сети и начал изредка общаться.

По общению милая, работала в салоне красоты поэтому очень ухоженная да и по фигуре красотка. В процессе общения сама начала тему того, что не пьет, очень негативно относится к курению, и упрекала курящих баб. Это мне очень импонировало, так как я поддерживаю такие же интересы. До поездки пару раз с ней гулял, не торопился, прикидывая, что успею отлично отдохнуть с ней на море. Последний день, вокзал, первокурсниц провожают родители просят чтобы мы присмотрели за их дочками чтобы с ним ничего не случилось, торжественно обещаю и садимся в поезд.

В поезде на второй день я уже спал с ней на одной кровати, справедливо прикидывая что как приедем у меня будет отличный секс. Но тут судьба смешала карты тем поступком, что мои товарищи начали раздувать о том что едут на юг, чтобы снимать бабенок, и даже поспорили кто больше сделает. Естественно услышавшие эту тему первокурсницы выводы сделали и по приезду в санаторий раструбили это другим отдыхающим. Скажу сразу у парней был потом из за этого полный штиль. Я начал разными способами добиваться ее, но она ловко мной манипулировала, не пуская меня на финишную прямую.

Я чувствовал, что ухожу плавно во френдзону. Плюс с первого дня как приехали она начала бухать с подружками. Просто каждый вечер знатно накидавшись она встречалась со мной и вроде как уже почти разводилась, но подружки ее забирали или она сама психовала что нибудь и все срывалось. Естественно меня это бесило и каждый вечер я говорил своему соседу по номеру, что надо ее кидать, мол еще баб много. Он мне на это отвечал, что глупо бросать все на пол пути, что она от меня вштыривается просто пока боится ибо молодая.

Так прошло дней пять и в последний из дней я не тусил нигде, просто лег спать. Ночью завалился сосед сказал, что я проебал уникальный шанс девочку эту он сегодня тащил домой в гавнище ужратую, и мог ее сам чпокнуть но не стал ибо это моя добыча. Я жутко расстроился другого такого шанса уже не будет подумал я и уснул. А утром сказал сам себе, что любы минусы можно превратить в плюсы, что на войне все средства хороши.

Ближе к вечеру пересекся со своей чикой, хорошенько поругался, заклеймив алкашкой и вруньей. Потом поднял свою значимость протанцевав на ее глазах в баре с какой то красоткой. И пошел прогуляться. Встретил ее поддатую начал снова заводить ее и в один из моментов она начала плакать мол не могу без тебя, и тут я начал пиздеть так как никогда в жизни не врал. Реально ни до не посли, я нагнал стоко розовых соплей что в них можно было утонуть. Про то что мы проживем до старости, что у нас будет 5 детей, про то что вместе улетим на бора-бора.

Я ей рассказал, что вчера видел в каком она была состоянии и мог этим воспользоваться, но не стал. Потому что хочу с ней отношений, и не приехал сюда для того чтоб сделать больше всех галочек. А приехал чтобы быть с ней. В общем врал я долго с тем подтекстом, что было бы неплохо вдвоем сходить на дикий пляж. Куда мы и отправились немного погодя. Пока шли я просто держал пальцы крестом, чтобы ее вштыренность не пропала, но нет все прошло отлично, был хороший секс, в процессе которого я даже помахал машинисту проходящего поезда (в сторону сочей пути близко к воде) и получил ответное одобрение.

После этой ночи я плавно начал от нее отсекаться, она заявила что у нее задержка, это добавило мне седых волос, но в итоге все обошлось.

ЧЕСТНАЯ.

Мой товарищ встречался с интересной девчонкой и постоянно к ней относился как то надменно. Меня это удивляло. Они расстались и она как то раз сама мне написала позвав погулять. Эту уже заявка кто бы что ни говорил, мы пару раз прогулялись потом я зашел к ней на чай, мы прикалывались, я в шутку завалил ее на кровать, показав как могу ее наказать, за плохое поведение, на что получил настоящий поцелуй.

Оказалось что не в шутку я ее завалил, а очень даже по делу. После этого я начал с ней регулярно спать. Мне было очень круто — я приходил, ел, трахался общался, и уходил когда это мне было удобно. Сама она никуда не хотела ни в кафешки, ни на шопинг, сидела играла в танки. Да да последняя фраза вся правдива, было просто люто практично с ней быть. Я спросил по причины их расставания с моим знакомым, она сказала, что он стал сомневаться в ее честности, а она очень честная.

Мои отношение продолжались какое то время, но один раз сидя в гостях у нее я увидел как к ней на телефон приходит смс «Как дела любимая?», ну я обычно с ровного не завожусь, мало ли мож шутка. Говорю ну ка давай ка переписку посмотрим. Она начала отнекиваться мол тебе не понравится и вот тогда я испытал двойственность впечатлений. С одной стороны секс кормежка удобство. С другой стороны нежелание трахать бабу которую ебет еще кто то.

В общем морализаторы победили, я от нее ушел, далее выяснилось что у нее в другом городе жених. План ее идиотский был в том чтоб просто от кого-нибудь залететь, от кого уже пофиг, это привело бы к свадьбе которую она и хотела. Совсем недавно она снова появилась на горизонте, намекает на секс, пока есть с кем не введусь, а так надо задуматься стоит не стоит ее иметь.

СВЯТАЯ. 

Эпизод произошел с моим другом в одном из клубов, они познакомились с девчонками, друг начал разводить одну, на что из ее компании нарисовался смешной паренек отозвал моего друга в сторону и сказал дословно следующее «Это девушка моего товарища, она его из армии ждет. Я таких девушек понимаешь, очень уважаю, и ее от всех охраняю, пойми она не такая – она святая!». Естественно этот спич вызвал неподдельный интерес моего товарища к ее персоне, и через два дня святая брала за щеку в автомобиле.


Вот как то так. К чему это я все, а к тому что не надо останавливаться, когда от девушек слышишь разные сказки. Надо пробовать, пытаться судьба любит подкидывать шансы и их нельзя упускать. Возможно слишком затянуто описание, жду подробную критику. Лайки, дизлайки в студию. И парни кто еще не бросил, бросайте уже верить в святых, вы всегда найдете лучше надо только верить в себя.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля