Один из самых доступных способов прокачать себя на “Рынке личных отношений” + Немного моего крика души)))

Эта статья, можно сказать, является дополнением к моей статье, которую я выложил про рынок личных отношений.С ней можно ознакомиться тут https://mvp-club.ru/какова-твоя-цена-на-рынке-личных-отнош/. Так вот, из нее можно сделать такой вывод, что чтобы нравиться телочкам и иметь много красивых телочек, нужно самому быть ценным и что-то из себя представлять и поэтому нужно каждый день себя прокачивать, становиться лучше и ценнее и тут на ум приходит только один вопрос, в какой это делать области? По моему мнению, самый простой и самый заебательский способ – это походы в спортзал и построение красивого тела. Для этого требуется только немного денег на абонемент и желание стать лучше. Я именно за этот способ взялся и сейчас я думаю, вы поймете, почему.

«Любовь» и отношения: Один из самых доступных способов прокачать себя на “Рынке личных отношений” + Немного моего крика души)))

Если взять мое детство и школьные годы, то до 11 класса я был жирным уебаном, ну и как вы поняли, с телками у меня были полнейшие проблемы. Они все тупо от меня морозились и даже не смотрели в мою сторону. Да и с самооценкой соответственно были полнейшие проблемы, я все время думал и представлял, как я выгляжу со стороны, каждые 5 минут моя голова забивалась такими мыслями. А если со мной заговаривала какая-нибудь телка, то я даже не знал, что ей сказать и был тупо в ступоре, короче была полная закомплексованность. Если брать в плане спорта, то в тот отрезок жизни я его ненавидел и им вообще не занимался, а все уроки физкультуры либо проебывал, либо тупо на них сидел и нихуя не делал. А вот еще такой факт, который меня добивал и который еще больше показывал на тот момент мою ничтожность, это так называемые праздники 23 февраля и 8 марта. У нас в школе (Да я думаю в каждой школе был такой прикол) все ученики выбирали одного из представителей противоположного пола и они на эти праздники обменивались подарками. Так вот в чем прикол, у нас пацанов было чуть-чуть больше, чем девченок и мне этой пары всегда не находилось. И все делали так, обменивались подарками, а так как у меня пары не было, то телки со всего класса скидывались и дарили мне подарок, а я потом на 8 марта типа в ответ должен был дарить подарок классной руководительнице. И вот этот факт мне показывал, что мол я полное говно и вообще никому ни капли не симпатичен, раз мне не нашлось никакой пары и я еще больше впадал в депрессию и еще больше становился закомплексованным. Если брать в плане секса, то его вкус я попробовал где-то лет в 16 и то благодаря местным колхозным шмарам. Я ездил к бабушке с дедом в деревню и в этой деревне кроме нормальных подруг жили две местные шмары, на которых перетренировалось все село. Одна из них была такая более-менее симпатичная, а другая страшноватая и жирная. Так вот эта, которая симпатичная, ее выебало все село, а от меня она тупо морозирась и в итоге я ее так и не выебал, а вот на второй я нормально потренировался, но шмара была еще та, бывало такое, что она на колхозе пропускала за ночь по 10-15 человек, тупо брали ее где-то выцепляли, брали в тачку или на мотоцикл и увозили и пускали по кругу, отказать врятли она кому могла, потому что там были такие ребята, которые могли ей хорошо уебать, если вдруг с ее стороны была фраза: “Нет”. Вот так в своем положении я наконец-то дорвался до секса.

«Любовь» и отношения: Один из самых доступных способов прокачать себя на “Рынке личных отношений” + Немного моего крика души)))

Но что-то я немного сьехал с темы. Мне ведь хотелось изменить сложившуюся ситуацию. И изредка предпринимались какие-либо попытки похудения, которые оканчивались тем, что я на все ложил хуй и жрал как слон. Но одна попытка закончилась более-менее удачно. Я делал так, что примерно высчитывал количество еды, которое я сьедаю, и с каждым месяцом его немного урезал и в итоге я смог скинуть прилично веса, но всеравно оставался жирдяем. И в итоге классу к одиннадцатому я стал глобально задумываться, что надо уже что-то конкретно менять, потому что если я нихуя не буду делать, то так и подохну жирным ничтожеством. И начал делать, начал ходить на турники и брусья и начал ходить бегать, а когда поступил в институт, то записался в тренажерный зал. В итоге года за 3 я успел прилично подкачаться, хотя и жира было достаточно, а потом еще за два года я успел нормально сбросить жира, чтобы иметь более-менне нормальное телосложение. И как вы думаете, отразилось это как-то на моей самооценке или нет? Конечно отразилось, причем очень серьезно. Если раньше я был очень закомплексован, то теперь мне почти похуй на то, как я выгляжу, похуй в том смысле, что я не думаю каждые 5 минут о своем виде со стороны, а почти похуй из-за того, что я еще не достиг того телосложения, которое считаю идеальным. И сейчас нет такого, чтобы я был в ступоре, когда ко мне заговаривает какая-нибудь девушка, теперь я с ними нормально, без каких-либо комплексов общаюсь. Да и вообще когда я изменил свое телосложение, я стал намного увереннее в себе, хотя из-за такого моего детства и осталось минимальное количество комплексов. Так что если есть парни, которые не уверенные в себе, то тренажерный зал – это отличное лекарство, потому что трудно как-то комплексовать, когда ты смотришь на себя в зеркало, на свое накаченное тело и понимаешь какой ты охуенный.

«Любовь» и отношения: Один из самых доступных способов прокачать себя на “Рынке личных отношений” + Немного моего крика души)))

А теперь по поводу того, что это самый простой способ прокачать свою цену на рынке личных отношении. Девушкам инстинктивно нравятся крупные физически сильные парни и большие рельефные мышцы – это как раз один из показателей физической силы. А если вдруг бабе не нравятся такие парни, то тут два варианта, либо она малолетка, либо она больная на голову. И сколько бы бабы и мужики не говорили, что эти мышцы нахуй не нужны, что мол мне и так парни нравятся и мол это не главное, или можно часто от парней слышать, что мол нахуй эти мышцы, мне и так заебись, резкость и хлесткость решает и тому подобная хуйня, все это пиздеж. Потому что как мы клюем на вторичные половые признаки, тоесть на большие сиськи, на лицо и на охуенную жопу, так же и бабы инстинктивно клюют на вторичные половые признаки, а именно на телосложение, на мышцы. А если они клюют, то этим надо пользоваться. Ведь денег много не вариант что ты будешь зарабатывать. Если ты не какая-либо душа компании, не какой-либо очень веселый человек, чтобы телки только на это будут вестись, то ты свою веселость никак не прокачаешь. А телосложение всегда можно прокачать и стать более успешным среди девушек. Недавно кстати встречал тут в клубе комментарий, что типа это не вариант качаться, потому что если ты будешь накачан, но не будешь уметь общаться, будешь закомплексован, то это все перечеркнет, но хочу сказать, что такая закомплексованность может быть только в первое время, когда ты только начинаешь с ними общаться, а когда ты побольше пообщаешься и увидишь, что они на твое телосложение клюют, то и начнет подниматься твоя самооценка со временем и умение общаться с девушками сразу прийдет.

«Любовь» и отношения: Один из самых доступных способов прокачать себя на “Рынке личных отношений” + Немного моего крика души)))

Да и кстати хочу сделать шах и мат тем, кто говорит, что мышцы – это не главное и что они не хотят быть накаченной неповоротливой мертвечинкой. Вот пример, если взять биографию Арнольда Шварцнегера, то можно проследить очень интересные факты. В его биографии были такие случаи, когда он подходил к какой-либо девушке, которая ему понравилась и прямо в лицо говорил, что она ему понравилась и что он хочет ее выебать. И как вы думаете, что происходило? Конечно же они уединялись и трахались. И еще, если вы считаете, что мышцы – это херня, то тогда обьясните мне, почему так много девушек бывает на различных стриптиз-шоу, а еще обьясните такое, почему этим стриптизерам частенько состоятельные девушки предлагают секс за деньги? Да и вообще если спросить любого более-менее накаченного парня, частенько ли ему пишут в вк различные девушки с предложениями познакомиться, встретиться или предложения секса, то полюбому окажется, что очень дохуя, я в этом уверен на 100%. Можно сколько угодно говорить, что мышцы не нужны, но факты говорят обратное, а ваше дело, пользоваться этим или нет. Ведь даже если вы богатый или там звезда какая-то, или просто охуенно веселый тип, то как вы думаете, ваша цена на рынке отношений будет больше, если вы будете просто богатым или будете богатым и накаченным? Конечно же во втором случае, в этом случае вы будете перебирать девушек как хотите и будете на них смотреть вообще как на дерьмо.

«Любовь» и отношения: Один из самых доступных способов прокачать себя на “Рынке личных отношений” + Немного моего крика души)))

А теперь небольшой абзац для тех, кто часто отмазывается, что у него нет времени на тренировки, что он очень занят и тому подобное. Смотрите, чтобы тренироваться в зале, нужно всего 1 час в день, и три дня в неделю, всего лишь 3 часа в неделю. Каких-то ебучих 3 часа в неделю минимум, большинство из вас блядь перед зомбоящиком и вконтакте больше времени проводят, а потом пиздят, что у них времени нет. Если например у тебя нет денег на зал, то пиздуй на турник и брусья, это все бесплатно, с ними можно составить нормальную программу тренировок и если добавлять отягощения, то можно хорошо с прогрессировать. Некоторые базарят, что типа они долго работают и устают на работе. Да миру вообще похуй, до скольки там ты работаешь и как ты устаешь, ему важно, ходишь ты в зал или нет, и если ходишь, то он даст тебе мышцы, а если нет, то будешь ты нюхать болт. У меня был такой период в жизни, когда я работал с 8 до 7 вечера и у меня тупо оставалось время, что приготовить себе пожрать на завтрашний день, сходить в зал, покупаться и вырубиться спать, и я шел, готовил хавку, пиздовал в зал и охуенно заебанный ебашил там (спасибо, что в общаге у меня есть зал небольшой) и при чем без каких-либо предтреников занимался. Если же ты сильно на работе устаешь, то купи предтреник и проблема решена или как вариант поменяй работу, ведь твоя работа не одна на белом свете, можно и получше найти, если постараться. Есть еще такие люди, у которых вахтовый метод работы и они часто ездят по командировкам и могут месяцами тренажерки не видеть, но даже и тут есть выход. Недавно в интернете я нашел такую вещь, как резиновые петли. Это набор петель из резины с разными нагрузками, с которыми можно выдумать и имитировать массу упражнений из тренажерного зала. Очень хорошая вещь, сам хочу ее прикупить. В русских рублях это удовольствие стоит около 5000 рублей, но это того стоит. Это можно сказать ваш карманный спортзал. В интернете можно найти массу видео о том, как эти петли использовать и какие можно упражнения с ними имитировать. И еще хочу сказать такую вещь, что тот, кто чего-то хочет, то он ищет возможности и их находит, а тот, кто вечно ноет и ничего не хочет делать, он ищет тысячи оправданий. Я лично ищу возможность, а что ищете вы? Возможности или оправдания?

«Любовь» и отношения: Один из самых доступных способов прокачать себя на “Рынке личных отношений” + Немного моего крика души)))

Ну и теперь я думаю, надо сказать завершающее слово. Если вы не богатый, не душа компании, не звезда какая-нибудь эстрады или спорта и если не дай бог вы жирный застенчивый жирдяй, то я думаю, теперь вы знаете, что нужно делать, в какое место идти и в каком направлении двигаться. Хочу сказать, что сам я еще не достиг того идеала тела, которое хочу, но думаю скоро достигну. На данный момент я хочу просушиться и иметь охуенный рельеф и пресс. И кстати свой крик души я написал не для того, чтобы меня пожалели, а для того, чтобы вы не повторяли моих ошибок, если вы жирный уебан, а сразу пиздовали в зал, потому что единственная вещь, о которой я жалею, это то, что я не пошел в тренажерный зал раньше и жалею, что раньше не привил себе любовь к спорту. Ведь если раньше я спорт ненавидел, то сейчас я без него просто не представляю своей жизни.

Автор: Соловей Сергей

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля