Обратная связь по книге 2

Мне 17 лет, я из первой категории, живу с родителями, девственник, заканчиваю школу. Собираюсь поступать в универ, меня туда идти заставляют, учиться тому, что вообще не мое, и меня от этого тошнит.

Книгу прочитал. Осталось очень грустное впечатление. Я понял что очень слабый и эстрогеноый для применения того, о чем ты там говоришь. Возможно, попробую что-то применить, но не думаю что особо получится, не чувствую в себе силы продвинуться хотя бы на 5 процентов и написанного. Даже самые простые рекомендации не только тяжело самому психологически реализовать, потому что появляется сильный страх, но и родители контролируют каждый шаг, надо с ними всё согласовывать, и непонятно как. Блять, я живу под колпаком, меня постоянно контролируют, я всегда должен отчитываться куда и зачем пошёл, даже представить не могу что должно произойти, чтобы я свалил из дома на неделю!

Единственное, что я понял из книги, что я полный задрот лузер, не имею своего мнения и свободы действия, мне стало совсем грустно от своих друзей. Теперь у нас с ними полное непонимние, не хочу с ними больше общаться. Попытался рассказать про твои книги, они вообще ничего не хотят слышать.

При своём нынешнем состоянии у меня очень мрачные перспективы в жизни, это я точно понял из этой книги полностью, хотя до этого после «халявы нет» и твоих видео уже начал серьёзно это подозревать. Я понимаю, что я задрот и мое окружение такое же. Не знаю, как дальше жить. Может лучше бы я не натыкался на твои книги и на тебя, чтобы продолжать жить в иллюзиях и на что-то надеяться.

Меня переполняют разные эмоции, надеюсь, когда я успокоюсь, появятся новые идеи. Преждевременные мысли могу сказать вот какие. Ты зря боишься, что кто-то что-то перегнет. Это не будет, потому что все трусы. Сужу по себе, мне реально стремно что-то выполнять. Конечно есть пару самых простых для меня пунктов, которые я сделаю, чтобы доказать, что я чего-то стою. В остальном можешь не париться, мало кто сделаешь даже четверть от всего. Они зассут и найдут себе отговорки почему это не надо делать.

Пока не знаю спасибо тебе говорить или не спасибо, сейчас мне хреново, испортил ты мне жизнь 🙂

Анонс книги сделаю в понедельник

Автор: amiran

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля