Нужна ли мужчине красота?

ОТВЕТ:

Нет, ошибка начинающих пикаперов не в том, что они дрочат. Хотя это тоже ошибка, но не первостепенная. Самая главная ошибка — это ебаный внешний вид. Если пикап в интернете, то это неудачные фото. Кароче, ошибка в тухлой обертке. Савельев сказал, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Согласен, но с одной поправочкой — женщины тоже любят глазами. Например, все бабы протекают от Криштиану Роналду, хотя кто там слышал его голос? Всем поебать на его тембр голоса, телки прутся от одной его внешности. А все потому, что внешность может сказать о многом. Она может многое рассказать о социальном статусе, о финансовом положении, о успешности и доминантности в конце концов. Это основная проблема, а теперь перечислю все вытекающие из этой проблемы:

1) Пикапер бухает перед подходами. Нахуя? Пытаться разогнать свою психику таким образом? Это поможет только на начальных этапах, потом организм адаптируется и проявляет толерантность к алкоголю. То есть пьяным ты будешь также обоссываться и не сможешь подойти познакомиться. Можно конечно превышать дозы, но это чревато полным пиздецом. Ты будешь шататься, язык будет заплетаться — поверь, это выглядит намного хуже, чем если бы ты просто неуверенно себя вел трезвым. Пикап без алкоголя — путь намного медленнее, это правда. Но он того стоит. Это как качаться в натуралку, без химии — результат долгий, но надёжный.

2) Пикапер осваивает речевые техники манипуляции. Они тебе нахуй не нужны. Вся эта ссанина затрудняет понимание пикапа. Вот отказала тебе телка, а ты голову греешь типа «я наверно НЕ ДОЖАЛ» или что-то не так сделал, не так сказал. Тебе телка не дала ТОЛЬКО из-за твоей внешности. Ну не нравишься ты ей внешне, что поделать. Когда дело касается секса, то решает только твоя внешняя привлекательность. Всё, не засоряй себе мозги. Либо меняй внешность (а это процесс долгий и тяжелый), либо ищи другую. Никакими техниками забалтывания ты бабу не удержишь. Сам представь, вот встретил ты ахуительную кралю с огромными буферами. Но вот незадача, она оказалась глухонемой. Ты подходишь к ней знакомиться, а она жестами показывает, что немая. Тебя это остановит? Естественно нет, ты захочешь ее трахнуть и попытаешься соблазнить. И сам ты можешь хоть заикаться, картавить и шепелявить — это не играет роли. Если достойная внешность, то тебе простят все. Многие боятся вызванивать телок после того, как стрельнули номер. Просто боятся и все. Боятся позвонить не вовремя или что-то испортить. Запомни, телефонным звонком ничего нельзя испортить. Если телка запомнила тебя красавчиком, то твой звонок будет ценен в любом виде. Ты можешь просто дышать в трубку и она будет промокать.

3) Пикапер пытается оригинальничать при переписке в интернете. Не надо всех этих писем-уловок. Достаточно просто поставить супер-красивую аватар. С такой авой ты можешь писать даже так «ПРИВ ЧО ДЕЛАШ ГО ИБАТЬСЯ))000» и скорее всего тебе ответят на предложение. Телка сначала зайдет на твою страницу с мыслью «а кто это у нас такой дерзкий». И если ты понравишься ей внешне, то она ответит «Привет, а ты большой оригинал». В противном случае она напишет «отвали, урод» и будет права. Ты можешь супер-грамотно писать, использовать неебические обороты, но к сексу это не приблизит ни на сантиметр. Так что вместо пустых посиделок в вк, лучше поставь самую пиздатую аву (с собой разумеется) и напиши сто рандомным телкам. Наверняка на твой еблет хоть кто-то да клюнет. Так ты повысишь свои шансы на секс (а если занимаешься пикапом, то секс — самое главное).

4) Пикапер беспокоится о своих ресурсах. Если ты сыт, одеваешься не в лохмотья и есть крыша над головой — то у тебя уже есть все необходимые ресурсы. Но многие пытаются оправдаться отсутствием достаточных ресурсов для съема баб. Но это все отмазы. Такое может говорить только об отсутствии сексуального опыта, который нужно нарабатывать. Для бабы финансы имеют значение ТОЛЬКО при замужестве. То есть о твоем благополучии она задумается только тогда, когда ты сделаешь ей предложение. А так ты можешь ебать ее хоть в подъезде, будь ты только красив как Бред Питт. Я раньше заблуждался и ставил финансы на первое место, но деньги, повторюсь, имеют значение только при браке.

Вывод: хочешь трахаться — выгляди пиздато. Многие известные пикаперы пытаются навязать, что любой задрот может кого-угодно соблазнить. Таким образом они рубят капусту с лохов. Но неудобная правда в том, что пикап — только для красавчиков. Стать красавчиком — это тяжкий труд, поэтому гораздо приятней учить всякие техники соблазнения. Есть такой ебучий фильм «Метод Хитча» — полная срань для гомиков. Пожалуй самый вредный фильм для восприятия. Не ведитесь на художественный вымысел, друзья. Половина книжек по пикапу — это больная фантазия авторов. Пацаны, как говорится, не с того базар начинают. А базар нужно начинать с внешности и только с внешности.

Автор статьи: LyubovTihomirova Павел Техников

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля