Не просите рыбу, берите удочку…

Людьми довольно легко манипулировать, ведь они сами хотят быть обманутыми. Донести правду намного труднее, чем ложь. Поэтому, если вы планируете делать деньги на тех, кто никогда не вымрет (лох не мамонт) то надо просто безудержно врать, говоря то, что хотят от тебя слышать. Люди ленивы, поэтому хотят быстрых путей обогащения, не меняясь при этом. Запомните, что такого, какой вы есть, спокойно примет лишь армия да могила. Вижу, что большинство читающих посты МВП или книги Амирана, вряд ли продвинутся вперед. Но обычно такие книги помогают тем, кто хочет измениться и готов применить прочитанное на практике.

Погрузимся в 2011 год, когда я стал зарабатывать нормальные деньги, не работая на дядю. Пока я зарабатывал как все, топающие каждые день на работу, никто особо не интересовался моей деятельностью. Спрашивали, чем занимаешься, особо не углубляясь. Но через несколько месяцев перемены стали видны, хоть пока и незначительно. Одежда, техника, автомобиль не в кредит. И при этом отсутствие затраханного и удрученного вида. Когда человек доволен жизнью, это сразу бросается в глаза. Большинство обычно просто жалуется на жизнь. И тут началось…


Сначала несколько знакомых попросили одолжить им немного денег. Я сразу же отказал. Хочешь испортить отношения – дай в долг. Среди них не было ни одного нуждающегося, я очень хорошо знал их положение. Потом посыпались вопросы от родственников, не могу ли я взять свою троюродную сестру или внучатую племянницу по дяде на работу.
Я долго не мог объяснить, что у меня нет офиса и работу делать некому, мол, делаю я все сам, а где требуются дополнительные силы, там я обращаюсь к профи в этой области. Большинство в итоге так ничего не понимало. Желание всех амеб – это устроится на работу с Хорошей зарплатой. Они не будут приносить пользу, но им Должен кто-то платить. Когда ко мне обратились несколько хороших знакомых, я решил поменять тактику. Вместо того, чтобы объяснять свою ненадобность в сотрудниках, я спросил, не желает ли кто, научится зарабатывать сам? И обещался рассказать, как это можно сделать.

Глаза загорелись и руки стали влажными. Люди почувствовали бабло, но я тут же их осадил. Денег будет не много, примерно полторы две – зарплаты в месяц, нашего захолустного городка, но при этом не потребуется топать на работу, однако и никто кроме тебя не выплатит зарплату. Все зависит от твоего ума и стараний. Я был уже на более высоком уровне, а им необходимо было только начать этот этап.

Люди они, в общем, то не глупые, но из шести человек, получилось лишь у двоих. И это были самые простые, я бы сказал, примитивные способы заработка в интернете. Они живы и по сей день, только из-за огромного количества нубов. Именно тогда я убедился, что большинство людей, никогда не сможет ничего добиться. Они не могут даже скопировать, то, что есть, не говоря о том, чтобы придумать что-то самим. Однако у небольшого процента понемногу, получается, ловить рыбу, не прося ее у рыбака. Удочку выпрашивать тоже не стоит. Она – это ваши мозги, которые нужно закинуть в речку кишащую деньгами. Вы уважаете попрошаек? Думаю, как минимум, сочувствуете. А теперь за спиннингом и на рыбалку!

Автор статьи: ViktorNovoderezhkin

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля