Не верь. Часть 2

Для тех, кто не читал мой предыдущий пост — советую его прочесть. Заранее скажу, что я не отношу себя к женоненавистникам. Но мой опыт общения с девушками научил меня особому к ним отношению. Думаю, в ближайшее время, будет пост и об адекватных девушках. Однако, сейчас, говоря о девушках, я имею в виду большинство девушек.

Сразу попрошу прощения за достаточно длительную задержку между постами. Темп моей жизни не позволяет расслабиться и собраться с мыслями.
Итак, начнём. Прежде всего я хочу сказать, что юные девушки — экспериментаторы. Честное слово, я ещё ни разу не видел мужчин, настолько увлечённых исследованиями. Только расходным материалом для «прекрасного пола» являемся мы с вами — мужчины. Они постоянно ищут для себя «подопытных кроликов». Им просто весело наблюдать за тем, с какой покорностью их рабы (на самом деле, рабы своих иллюзий. Мы с вами это понимаем в отличие от них, так?) выполняют любые поручения. Именно поэтому все красавицы готовы к знакомству. Не обольщайтесь, если вам дали номер телефона. Лучше вспомните, насколько чаще девушки готовы дать номер телефона, чем взять его у вас и потом перезвонить. Поразительно, правда? Тем более, если молодой человек приглянулся девушке, она с большей вероятностью готова к знакомству. Красивый мальчик — ценный трофей для девочки. Имея вокруг себя несколько симпатичных воздыхателей, девушка сильно поднимает свой рейтинг среди подружек. А если она сможет не только завладеть сердцем красавчика, но и красиво его бросить, то зависти подружек не будет предела.
Но что делать девчушке, если количество её хомячков ниже, чем у подруг? Правильно, искать новых. И, чем активнее — тем лучше. Она будет с настойчивостью носорога бродить по улицам, кафе, клубам и дискотекам, лишь бы найти себе симпатичного мальчика. Иначе — авторитет будет подорван. Именно в таком ритме проходит подростковый период у большинства девушек. И, надо сказать, с возрастом они мало меняются. Лишь методы становятся иными.

Да, безусловно, эту самочность можно победить. Влюблённая девушка становится нежной, ласковой и любящей. Но долго ли это может продолжаться? Однажды, животные инстинкты побеждают и ещё одни «счастливые» отношения рушатся.

Поверьте, даже если я абсолютно заблуждаюсь, вы должны понимать, что девушки не так просты, как кажутся на первый взгляд. С самого детства они учатся манипулировать мужчинами. Одно время я работал в женском коллективе и видел, как происходит это обучение. Более старшие женщины обучали совсем юных девушек поведению. Даже разговаривать по телефону нужно уметь, вы знали? Я — нет. А про то, как покраснеть «вовремя»? И таких секретов тысячи…

В качестве заключения скажу, что далеко не все девушки являются бессердечными самками. Напротив, я люблю и уважаю девушек, которые не пудрят мужчинам мозги, которые искренни и теплы с нами. Такие тоже есть и, я думаю, любой, действительно опытный, мужчина будет со мной солидарен в этом. Однако мы должны понимать ход мыслей большинства девушек. Как говорится, предупреждён — значит вооружён.

P.S. Буду рад вашим комментариям. И именно благодаря тому, что мой первый пост собрал весьма приятное для меня количество лайков, я решил написать ещё. Ваша поддержка вдохновляет меня.

P.P.S. У меня сохранилась моя статья с одного форума, которую я выкладывал туда ещё в 2011 году. Стоит выложить сюда?

Автор статьи: Serb

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля