Не верь. Часть 1

Все мы понимаем, что вокруг нас постоянно происходят вещи, о которых не принято говорить, или писать. Каждому из нас с самого детства прививаются ложные идеалы, которые с возрастом только закрепляется. Нам постоянно рассказывают про женскую доброту и беззащитность, показывают по телевизору красивых девушек, играющих, как правило самые положительные роли и убеждают, что это — прописная истина. А мы ведёмся на это, порой даже понимая, что эти сказки не имеют ничего общего с реальностью.

Я полагаю, каждый из нас попадался на удочку симпатичных девушек, которые вместо того, чтобы искренне любить — крутили мужчинами. Почему так происходит? Всё просто. Вспомните, что нам преподносят СМИ. Мужчин натаскивают на красивых (красота — относительное понятие, но есть какие-то общие критерии красивого-некрасивого, так ведь?), а при общении со своими «идеалами» мы испытываем диссонанс.

Задумайтесь над тем, сколько красивых историй любви вы видели в своей жизни? Одну-две. А сколько из них не были «срежиссированы» женщиной? В скольких из них мужчина женился по любви, а не по принуждению? То-то же… Тем более, что принуждение может быть настолько завуалированным, что искренний, влюблённый мужчина его вряд ли заметит. Согласитесь, воспитывая в мужчинах чувство вины своими выходками женщины могут убедить его абсолютно в чём угодно.

А теперь давайте попробуем разобраться с причинами всего этого.

Начать я хочу не с детского сада, как было бы нужно, но с периода полового созревания. То, что от базиса, закладываемого в детстве, зависит дальнейший характер и модель поведения ребёнка знают, я думаю, все. А на пубертатном периоде заострить внимание стоит, определённо. В это время мальчики только знакомятся со своим телом и наслаждаются мастурбацией. А девочки вовсю учатся «общению» с противоположным полом. Вы спросите: «как же они это делают?». Всё просто — они гуляют по улицам. Красиво одевшись, причесавшись и накрасившись девочки идут на прогулку. Просто так? Нет, они идут знакомиться.

«Дрочилы» думают, что их цель найти себе трахаря (давайте не будем подменять понятия, хорошо? Трахарь — одно, молодой человек — другое). Но это совсем не так. Не нужен малолеткам никакой секс. Даже если нужен — они получат его по щелчку пальцев. Их самооценка высока, как никогда. А ищут они лоха. Зачем? Причин много:
— чтобы поиметь выгоду для себя
— самоутвердиться
— поиздеваться. У женщин странные развлечения, поверьте.

Гуляют они группами. Так проще самоутверждаться. Подружки должны видеть, кто настоящая женщина!

Отдельного внимания заслуживают различные учебные заведения. Один мой хороший друг преподаёт в школе и по роду своей деятельности посещает различные преподавательские семинары. Придя с одного из них, он рассказал мне, какой тезис был там высказан одной преподавательницей. Оказывается, школа — не место, где дают знания, а только институт социализации. Тогда это меня повергло в шок. Теперь я понимаю всю суть этого высказывания. Школы и ВУЗы — клубы по интересам. Здесь девочки могут обмениваться опытом и продолжать играть в свои игры. Да и привлечь нейтральных девочек на свою сторону довольно просто. Среда делает своё дело.

Что мы имеем в конечном счёте? Каждый ответит сам для себя.

P.S. Прошу прощения, если написал невнятно. Не спал больше суток. Жду конструктивную критику.

Часть 2 находится по ссылке.

Автор статьи: Serb

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля