🧡Небольшая добавка про знакомства

У меня не слишком большой опыт в том, что касается знакомств с девочками, но кое-каких выводах хотелось бы поговорить. Может быть это поможет тем, кто только собрался налаживать отношения с девочками. Вообще идея цеплять девочек где угодно и когда угодно просто замечательная, и она может появиться у некоторых парней спонтанно, и они начнут действовать, но большинству всё-таки эта идея в голову не приходит.

Пикап изобрёл множество методик для совращения тёлок. Самое печальное, что практически ничего из этого бреда не работает, и вообще трудно применимо. Я пришёл к выводу, что бесполезно читать теоретический бред всяких неуверенных парней, которые вместо того, чтобы развлекаться с тёлками пишут книги.

Эта теория забьёт голову, и вы не сможете принять решения, что же делать. Они говорят о каких-то нюансах, что девочке нельзя показывать свою заинтересованность при знакомстве, не надо первым спрашивать имени, отводить взгляд, смотреть именно в левый глаз и прочие. Всё это теоретический бред, который применяется только в диванных фантазиях. Не надо вообще об этом думать! Я показываю то, что я представляю на самом деле, не надо излишних уловок. Если я хреново одет и немного стесняюсь, я это знаю и не скрываю этого, и если она мне об этом скажет, мне будет наплевать, потому что я проверял как она на меня отреагирует, а не поставил одну девочку на всю карту своей жизни. Нет необходимости сразу делать большие достижения, я просто проверяю как пойдут дела если я сделаю такое-то действие. Я не стану крутым совратителем, прочитав книгу или даже десяток книг, это будет иллюзорная таблетка, которая только в исключительных случаях может помочь, в большинстве же случаев она будет оказывать обратный эффект. Не стать крутым совратителем, даже если получиться пару раз удачно и быстро потрахаться. Да и надо ли вам это?

Не надо думать о таблетках и каких-то фразах, я просто говорю то, что хочу от неё. Я видел, как парни начитались шаблонов, сочинённых диванными пикаперами, и пытаются их воспроизвести. Они несут какой-то неведомый бред про красоту глаз, что они не могли пройти мимо, рассказывают выдуманные истории, и думают, что это произведёт хорошее впечатление. Это произведёт впечатление наивного пикапера, который верит в магическую силу заклинаний из пособий по соблазнению, такие парни обычно интересны только самым страшным тёлкам.

В пикаперсках книжках говориться, что не надо быть банальным. Из моего опыта, хоть он не такой большой могу сказать, что всем наплевать на креативность. Я пробовал делать подходы, какие описаны в книгах, иногда они вызывали нормальную реакцию, но только в тех случаях, когда она и так была уже заинтересована. Я бы мог просто сказать слово «хуй», и именно с этого начался бы разговор. Но в обычной ситуации, когда я воспроизводил шаблон, возникает вопрос: «что за хрень ты несёшь?», с настоятельной рекомендацией отвалить. Не надо удивляться этому, вы во-первых, вы неинтересны ей, во-вторых несёте непонятную хрень, которая ассоциируется с желанием потрахаться. Если вы хотя бы нормально говорите, то есть вероятность, что вас не сольют через 4 секунды. Поэтому теперь я обычно просто говорю всё, что хочу от неё в данный момент, без всяких запутанных намёков и лишних слов. Вы чего хотите от девочки прямо сейчас: поболтать с ней о чём-нибудь, так и скажите ей об этом, хотите взять номер, делайте тоже самое, хотите немного прогуляться, говорите, что хотите прогуляться и ничего больше. Потом можно сказать, что хотите пригласить её куда-нибудь и тому подобное.

В теории пикапа постоянно зачем-то нужно собирать номера телефонов. Это хреновая практика, я видел как пачками собирают наборы цифр и уходят. Всё это хрень, никому не захочется встречаться с чуваком, с которым общалась три минуты, если конечно вы не красавчик, и никто кроме вас с ней не знакомился. Складываются ощущение, что парни собрали номера и на этом успокоились, что скорей всего соответствует действительности. Номер вообще может оказаться не нужным, если вы погуляли минут 20 и поняли, что вам она совсем не нравится. Если же вы оказались интересным чуваком, то она сама спросит ваш номер и предложит встретиться в ближайшее время.

Заключение из всей этой телеги следующее: не надо применять экзотических словесных шаблонов, если вы интересны вы можете говорить любые слова. Вас быстро пошлют, если вы будете пытаться выдумывать что-то пиздецки нестандартное, вы будете выглядеть мудаком-пикапером.
Не будьте мудаком и пикапером, и с вами сами захотят познакомиться, вас останется только сказать пару слов. Поэтому не занимайтесь знакомствами и траханьем в чистом виде, развивайте себя, а потом просто проверяйте, как на вас теперь реагируют.

Автор: Fioletrose

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля