Мой «путь самца» или как не упустить свой шанс

Привет всем!

Часто жизнь нам подбрасывает различные возможности и шансы, но мы просто не замечаем их, не хотим или боимся их использовать. И здесь лучше согласиться с народной мудростью:

«Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь!».


В годы своей юности я не пользовался особой популярностью у девушек. Был эдаким застенчивым «ботаном-спортсменом». Меня сильно интересовали только спорт и учеба, хотел учиться в военном училище. И не сказать что я был каким-то страшненький, вполне себе симпатичный парень. К окончанию школы у меня была только одна девушка,
об этом здесь.

За годы учебы в колледже мой послужной список увеличился еще на одну девушку. Перед уходом в армию я «соблазнил» еще одну. Итого 3 в общем зачете. Затем были «долгие два года» службы в армии, откуда я пришел со стойким желанием трахать все подряд.

Когда я вернулся со службы, то заметил особое внимание к своей персоне со стороны женского пола. На дискотеках куча девчонок сами таскали меня на медляки, звали куда-то на прогулки, свидания и т.д. Но я затупил. Я задружил с одной девчонкой, она оказалась девственницей и после секса вцепилась в меня мертвой хваткой. Не прошло и года как мы поженились. Потом, спустя какое-то время, другие девчонки мне говорили, типа как ты женился, что ты в ней нашел, такие девчонки за тобой бегали.

Оказывается у меня был огромный выбор, а я женился на первой попавшейся мне девчушке, с тараканами. А я то ничего этого не замечал, в дополнение ко всему этому я думал о любви на всю жизнь и верности. И как не думать, когда юное создание шепчет у тебя под боком обо всем этом, и ты же не скотина какая-то, чтоб ей «всю жизнь испоганить».)) Хотя в итоге, все таки испоганил — мы развелись спустя 2 года.))
Вот так я прошел мимо своей первой кучи девчонок))

Но судьба дала мне второй шанс, который я уже не упустил. Многие замечали, живешь себе живешь в одном поселке или районе, вокруг тебя куча разных девчонок, но им всем не до тебя, не обращают на тебя никакого внимания (тут уж и комплексы разные развиться могут). Стоит только переехать или приехать в гости в другое место, как все тамошние девчонки начинают бегать за тобой по пятам. Или ходят во дворе девчонки-недотроги, такие из себя все принцессы, никто не достоин их внимания, но приезжает какой-то залетный парень и вмиг их охмурил.

Он даже может быть вообще каким-то ушлепком, но «принцессы» почему-то на него запали.Возможно, это отголосок первобытных инстинктов, девушки ищут самца с максимально отличающимся от них набором генов, чтобы дать более здоровое потомство. Но такое свойство имеет место быть, в случае прихода из армии, ты за два года становишься как бы «чужаком» вот и интерес к тебе появляется.

Так вот, я отправился молодым учителем преподавать информатику в сельской школе. Село было не очень большое, население около 900 человек. По приезду я стал замечать к себе так же повышенное внимание. Это и молодые учителя, одинокие мамы, недавние выпускницы и просто взрослые девицы на выданье. На тот момент я был очень застенчивым молодым человеком. Опыт общения с девушками совсем небольшой. О чем говорить с девушками я даже не знал. Но тут все факторы играли мне на руку. Чаше всего девушки сами начинали со мной разговор, страх похода отпадал сам собой, а дальше уже дело техники.

Я проявлял инициативу назначал свидания и переводил отношения в горизонтальную плоскость.Слава богу мощное желание секса, оставшееся после армии делало свое дело, я не особо парился, что обо мне подумает девушка и тупо к ним лез, как показал опыт я был совершенно прав. Спустя какое-то время я понаторел, перестал смущаться, чувствовал себя эдаким «змеем-искусителем». Я проработал в этой школе около 1,5 года, но это период жизни оставил самые сладостные воспоминания о прожитой юности. )) Полученный там опыт общения с женским полом я считаю бесценным. Меня сменил другой парень, но он повторил мою армейскую ошибку. Только приехал, встал встречаться с одной девушкой, моей бывшей пассией (ох уж эти женщины) на ней же и женился.


Резюмируя вышесказанное, друзья, жизнь постоянно дает нам шансы, нужно только не лениться и не боятся их использовать. Это касается не только отношений с бабами, так же и в бизнесе и всем остальном.
Для юных и неопытных, если не получается замутить с телками у себя, ну съездите к друзья или родственникам в провинцию и интерес, пусть и кратковременный вам обеспечен.! Провинциальные девахи любят «городских»! Всё у вас получится! Желаю удачи!


Как-то так!))

Автор статьи: Warluck

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля