Мой позорный опыт отношений с девушкой, или «Я не такая!»

История эта случилась 2 года назад.

Ей было 15 лет. Низкая, фигурка стройная, хорошая задница, а вот сисек почти не было; она блондинка, характер такой же, как и у большинства девственниц, были примеси «чеховской дамы».


Познакомились мы «случайно», я бежал на урок и по пути шлепнул её по заднице. Так вот потом, я познакомился с её подругами через ВК, но, на тот момент, мне нравилась другая, тоже её подруга)

В общем с её подругой я решил не связываться. Вскоре она добавила меня в аську, завязалось банальное знакомство, она показалась мне невинным ангелом, впрочем, тогда мне легко было запудрить мозг.


Через неделю общения мы начали встречаться. Тут то и начинается весь мой позор, который показал мне мои ошибки, мою «эстрогеновость», мою бабскую сущность. С первой же недели она начала брать меня под свой контроль, вот таким способом: говорила, что любит, что умрет за меня, но на свидания со мной никогда не ходила, причем, жили мы друг от друга не далеко, а обосновывала она свои отказы так: » У меня мама строгая, она меня со взрослыми мальчиками не пускает гулять!» или » я сегодня у бабушки, она болеет», а еще «я устала после танцев». На мои поползновения в сторону секса она отвечала «я не такая! только после 18 лет!». Через месяц я начал узнавать, что в то время, как мне говорит, что она не может выйти, сама гуляет с различными компаниями, бывало даже одна в компании пацанов, которые, зачастую, пили и курили.


Она отмахивалась, что «нет! как ты мог такое подумать? тебе врут, не общайся с ними.» Я был слеп, как это и бывает с большинством пацанов моего тогдашнего возраста, хотя, это случается и со взрослыми мужиками.
Прошёл год, мы ходили на свидания всего 7 раз!!! Вы себе это представляете? Сейчас я и сам в шоке, как я мог быть таким ебланом и подкаблучником. Иногда встречались в школе, но прикол в том, что она выбирала такое место «где никто не увидит», отнюдь не для секса или чего-то ещё, просто «училка увидит, моя мама узнает и она на тебя заявление напишет». Сейчас бы мне было смешно.
Потом я её бросил, узнав, что она пишет и звонит пацанам по-старше меня, намного старше. Позор.

Вся эта ситуация частично подтолкнула меня к началу крушения всех иллюзий, осознания своей ущербности и дрищавости. Мужики, не повторяйте моих ошибок, а то вас заменят брутальными хачами)

Автор статьи: Андрей

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля