Мой опыт разочарования в любви.

«Женщина- существо коварное»
(Народная мудрость)

Привет всем!
Хочу поделиться своим опытом первого разочарования в любви.
Когда я был совсем юным мальчишкой мне очень сильно нравилась соседская девочка. Со временем её девичья красота стала привлекательна для многих парней. Её красивое тело, симпатичное лицо и грудь 4-го размера не оставляло никого равнодушным. Я тоже был ей симпатичен, мы дружили.Она время от времени встречалась с разными парнями, а был ей другом.Парни входили и уходили из её жизни, а я был стабильно рядом. Она делала попытки сблизиться, а по своей неопытности этого не понимал. Она провоцировала меня сделать первый шаг, а я всё тянул и не решался. Так продолжалось до тех пор пока в 15 лет она не забеременела и вышла замуж. Мне к этому моменту исполнилось 16 лет.
Меня пригласили на свадьбу и там я так напился, как не напивался всю свою сознательную жизнь.
После этого я ходил долгое время в прострации. Были какие -то совсем бредовые планы, я даже предлагал ей уехать куда-нибудь, говорил воспитаю её ребенка как своего. Сейчас вспоминаю все это, даже смешно насколько наивен я был.
Но вода точит камень, и вот однажды её мужа положили в больницу на несколько дней и она пригласила меня в гости к себе. Я пришел, она начала кидать разные намеки, вертеться возле меня, мы поцеловались, это кстати был мой первый поцелуй вообще. И через несколько минут я приобщился к «большому сексу». Эмоции меня переполняли через край, это сладкое чувство, когда прикоснулся к своей мечте, наверно, знакомо многим. Мы стали любовниками. Наши встречи напоминали картины из фильмов и рассказов про запретную любовь. Было такое сладкое ощущение полета. Она говорила, что любит меня, какая она дура и т.п. Я естественно таял, как пломбир в летнюю жару. Мысль о совместном житье бытье все чаще одолевала меня. Я по детски ухаживал за ней, дарил цветы и шоколадки. Муж её был зол на меня, но она говорила ему, что мы друзья детства, мы как брат и сестра и так далее. (Когда они развелись он даже приходил со своим товарищем мне навалять. Но это было гораздо позже.)

Наступил момент когда они с мужем решили разойтись. Она жила одна, я приходил к ней в гости. И думал вот поперло то! ))

Однажды, она сказала о том, что ей очень хотелось букет из роз. Я прикинул, на краю села, где всё это происходило, росли розы, но там была очень большая собака и злой хозяин этой собаки. Не смотря ни на что, я решил нарвать этих красивых и замечательных роз). Я дождался когда стемнеет и перелез через забор. Так как до этого я роз никогда не рвал, то я и понятия не имел на сколько это сложно, дергать их голыми руками удовольствие сомнительное. Стебли рвались с трудом, я ободрал все руки пока надергал охапочку роз. К этому времени проснулся хозяин, он выскочил на улицу, я сиганул через забор и огородами бежал к заветному домику. Когда я подошел к дому то понял, что в гостях кто-то есть. Первая мысль была что это муж. Я решил подождать и посмотреть дальнейшее развитие событий. Я подошел к окошку и начал подслушивать о чем идет речь. Оказалось, что это лучший друг мужа пришел их мирить. Разговор о примирении не сложился, она сказала, что она не будет жить с мужем. От дальнейшего я медленно просто офигевал. После разговоров «друг» стал клеить мою любовь. Она даже не сопротивлялась этому и начали раздаваться ритмичные стоны. Мне хотелось плакать, я не знал что делать, в груди было такое ощущение, что как будто изнутри что-то лопнуло. Заныло сердце, хотелось вломиться и устроить там маленький геноцид. Я сдержал себя. Мне захотелось посмотреть ей в глаза, после всего этого. Я подождал пока «друг» уйдет, благо ждать пришлось недолго. Затем вошел к ней в дом с охапкой роз, и отдал ей эти розы. Но как ни странно, ни какого смятения или либо подобного в её глазах я не увидел. Она попросила меня остаться, оставаться я не стал, чтоб не натворить чего. Я шел домой и просто кипел, разные противоречивые мысли меня одолевали, я перегорал несколько дней. Через какое-то время у меня наступило ощущение внутренней пустоты. Прошло много времени с тех пор. С этой девушкой я встречался много раз, но уже никаких иллюзий по отношению к ней, а со временем и к другим девушкам я уже не испытывал. Она говорила какая она замечательна, что для девушки верность на первом месте, но все это вызывало лишь сарказм и улыбку.

Из всего этого я сделал несколько выводов:
1. Нельзя быть уверенным в другом человеке на 100 %, особенно если это касается любви. Тебя могут предать как твоя девушка, так и те люди, которых ты считаешь друзьями.
2. Слова и клятвы ничего не значат. Тебе могут признаваться в вечной любви, а через пять минуть стонать под другим мужиком.
3. Чувства надо держать под контролем, чтоб по горячке дров не ломать!

Как то так.

Автор статьи: Warluck

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля