Мой опыт или почему я больше никогда не женюсь.

Хочу рассказать о своем небольшом опыте в плане женитьбы. Вся началось с того что я вштырился в одну бабу. Сначала нашел ее на сайте знакомств. Переписывались день-два, но в реале видиться она не захотела. Город у нас небольшой поэтому, узнать что собой являет баба не было проблемой. Кто-то из моих знакомых ее 100% знал, или же учился с ней. В итоге я встретил ее в клубе. У меня какраз был день рождения. У нас был один общий друг, который меня с ней и познакомил. Мы пообщались на разные темы, обменялись телефонами. На этом вечер знакомства закончился.

После этого я начала ей писать всякие романтические смс, звонить по ночам и дням и всячески вытаскивать ее на свиданку. Кроме этого я паралельно встречался еще с двумя бабами, которых сразу же слыл. Я же, думал тут такая возможность появилась. От бабы меня реально штырило, стоял даже от произнесении ее имени в слух. Я с ней встретился два раза. Но она дала понять, что мы друзья и большего мне не светит, что меня собственно не устраивало. Дело не сдвигалось с мертвой точки и она никак не хотела идти на сближение, после чего я ей заявил, что не могу быть для нее просто другом, или кем то больше или же никем вообще. Считаю глупым дружить с такой бабой. Как другу она мне точно не даст.

Мы начали встречатся. Почти каждый день мы виделись, гуляли, болтали, ходили по каким-то заведениям и весело проводили время. Но честно говоря это мне все начало надоедать. Так как секса у нас еще не было, а болтать уже реально не о чем. Она же заявила, что еще не готова. Таким образом у нас прошло 2 месяца. Траха еще не было. Был петтинг. Она мне дрочила, я лапал ее за все места, но давать она отказывалась. Я же ей сказал что или секс или мы расходимся, потому что терпеть дальше было уже некуда. В тот же день мы и потрахались.
Я начал все больше и больше к ней привязыватся. Часто бывал у нее дома. Познакомился с ее родителями, которые мне показались хорошыми. Мы не часто сталы выходить и тусоватся по каким либо заведениям. Все больше времени я проводил у нее. Она же начала строить планы на будущее, про свадьбу и все такое. Я же думал что нашел девушку своей мечты. Меня в ней все устраивало (наверное я сам себе нафантазировал образ идельной девушки в ее роли сначала). Внешне она была очень даже симпотичная.

В итоге через месяцев 9 нашего встречания мне почему-то захотелось на ней женится. Я думал жизнь вместе нас еще больше увлечет друг другом. Она вся такая идеальная и мне сней будет так хорошо, как не будет ни с какой другой девушкой. Как же я тогда ошибался. Через 3 месяца я женился и перехал к ней. Мы договорились что я поживу у нее 1-2 месяца, так как она была против сьезжать от своих родителей сразу после свадьбы. Хоть у нее и была 3 комн. квартира, но чувствовать себя неуютно я стал уже с первых дней.

Исповедь и опыт: Мой опыт или почему я больше никогда не женюсь

Меня вечно раздражало то, что кто-то лазит по утрам по квартире, в ванну всегда очередь. Да и родители ее уже показались мне совсем в другом свете. Начали конкретно заебывать. Сделай то, сделай другое, поедь к родственникам и прочая семейная фигня. Конкретно меня убило то, что после месяца ее мамаша мне заявила, что надо делать детей, типа какого хрена женился на моей дочери – что бы спать вместе?

Буквально через пару дней я нашел квартиру и благополучно сьехал со своей женой. Криколы же на этом только усилились. Она начала бегать к своим родителям по несколько раз в день. Так как мы жили в одном городе. Говорила что сильно скучает и хочет их видить. Только с первых недель совместной жизны я понял насколько она еще ребенок. Слушает во всем своих родителей и бегает к ним за советом. Меня это реально достало. Она же должна готовить, стирать, убирать и мне давать. Встречи с родственниками для меня стали полным адом.
Пемного поразмышляв, как выйти из ситуации я решил свалить в столицу, якобы на курсы. Живу я в Украине. После двух недель в Киеве я заявил жене что остаюсь там и ищу уже квартиру. Она всячески протестовала этому, но как-то смирилась и переехала ко мне. Заебов было выше крыши.

Так как работать она не хотела, а дома было нехуй делать, то она начала регулярно выносить мне мозг. Почему целый день на работе (работал я тренером в фитнес клубе). Куда пропадаешь на целый день и т.д. Хотя работать я ее не заставлял. Польностью обеспечивал, куплял шмотки и прочую фигню. Лишь бы жрать готовила и не выносила мозг. К тому же она регулярно меня подозревала в измене с клиентками на работе. Хотя у меня и в мыслял такого не было, ведь у меня есть она – «одна единственная».

К тому же она всеравно ездила к родителям 1-2 раза в неделю. А это 350км в одну сторону. После двух месяцев жизны она сказал, что не может без дома и родни и свалила обратно в родителям. Я же как последний дурак, ездил к ней чуть ли не каждый день. А потом и вовсе кинул работу и свалил обратно к ней на квартиру. К этому времени у меня был свой небольшой бизнес и я уже мог не работать. Она же придумала новую хрень – «почему ты сидишь дома целыми днями» иди работай где-то на завод. Я ей всячески давал понять, что с головой она точно не дружит, раз такую хрень говорит. Потом начала парить мозги, что нужно делать детей. По этому поводу я не спешил, так как знал, что их нужно делать только в том случае когда можешь полностью обеспечить свою будущую семью. Что я впринципе еще сделать не смог.

Да и не натрахался я еще если честно. Выдержал я не много – всего-лишь неделю и сьехал сам жить на сьемную квартиру. Ходил гулял с друзьями, ходил по клубах. Даже как-то натянул бабу из клуба, которую мы притащили к знакомому на квартиру и обработали в 4-ех по очереди. После месяца мы обоюдно решили, что разведемся. После развода у меня был некий депресняк около месяца-двух. Я не знал, что мне делать и вообще зачем. Была какая-то подавленность. Ничего не хотелось делать. Я читал какие-то книги, смотрел фильмы и занимался прочей хренью, но понял, что это ни к чему хорошему не приведет.

Потом я начал ходить в клубы. Когда с друзьями, когда сам – если им не выходило где и встретил другую бабу, с которой сейчас живу. Женится не собираюсь. Она мне готовит жрать – я ее трахаю. Хотя и это уже впринципе надоело и я уверен, что очень скоро мы разойдемся. Моя же бывшая нашла какого-то лисого дрища, на котором женилась после трех месяцев стречаний. Сразу же забеременнила и сейчас у нее есть ребенок. Пусть теперь он с ней парится. Я ведь теперь знаю ее истинный характер. А на его месте мог оказатся я, что к щастью не случилось.

Так вот, какие выводи я сделал после своей женатой жизны (которая продлилась всего 11 месяцев):
1) Надо воспринимать бабу реальной, а не такой, какой мы ее сами себе нафантазировали.
2) По-настоящему человека можна понять, только пожив с ним. При этом хватит всего пару недель. Я бы со 100% уверенностью не женился бы на ней, если пожили бы вместе. Но этого так и не произошло до свадьбы, потому что ее родителы были полностью против. У них старые представления о жизны, что жить вместе нужно только после свадьбы.
3) Не женитесь, не перетрахав множество баб перед этим. Так как оказалось она такая же, как все. Только ей не нужны были бабки, а нужна была семья и детей как можно быстрей. Было ей тогда 20 лет. Мне 21.
4) Вокруг полно красивых баб. Зачем зацыкливатся на одной больше чем на несколько месяцев? После полугода-год все чувства начинають угасать и остается только привязанность.
5) Что бы нравится бабам выше по уровню, чем ваша бывшая, нужно постоянно улучшать себя. В финансовом плане, в плане внешности, а также интелектуально.

Вроде все. Этой моя первая статья здесь, так что не ругайте строго. Пытаюсь поделиться своим опытом и надеюсь, это поможет кому-то не наступить на теже грабли, на которые наступил я раньше.

Автор статьи: sergiov

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля