Манифест #6 — «Золотой миллион»

Далеко не все поймут то, что здесь написано, и те рецепты, которые даются. Более того, это понять и использовать смогут только единицы, те, кто способен преодолеть всяческие иллюзии, заморочки и галлюцинации, а также найти в себе внутренние силы для стремления к тем целям, которые они перед собой ставят сами. Для начала нужно преодолеть социальное давление в виде воспитания, образования и моральных установок. Большинство уже на данном этапе так и останется в этом болоте. Сколько бы они ни пытались из него вылезти, у них ничего не получится. Многим людям даже лучше находиться в иллюзиях, нежели пытаться от них избавится. Избавление от иллюзий принесёт им разве что болезненные ощущения, подавленность и алкоголизм. У них попросту нет внутренних сил, чтобы построить себя на некоей другой платформе, нежели на уже существующей гнилой системе. Такая позиция звучит довольно резко и жестоко, но ничего не поделаешь.

Основная цель — это собрать на общей площадке тех, кто обладает потенциалом к преодолению системы, кто действительно этого хочет. Чтобы когда они избавятся от одних иллюзий, не остались в некоем пустом пространстве, в котором не знают, что делать дальше.

Этот Манифест и все проекты, которые будут созданы за ним, предназначены для того, чтобы такие люди могли начать писать свою жизнь заново и на новой платформе, чтобы у них это было максимально безболезненно. Совсем безболезненно не получится, но когда есть необходимая среда, то это получается сильно проще. Можно будет качественно разбирать проблему и делиться своим опытом.

Основная цель социального проекта заключается в том, чтобы собрать и объединить людей, у которых есть приемник, и которые хотят измениться. Но либо не могут справиться самостоятельно, либо пропускают через себя огромную информационную помойку, и не способны сходу отличить какой-нибудь бред от рациональных здравых мыслей. Ещё нет фильтра, способного отсеивать 99% бесполезного информационного дерьма, и они никак не могут понять, как им выйти из этой гнилой системы. Поэтому задача собрать всю полезную и необходимую информацию в одном месте, чтобы было больше конкретики, нюансов и тонких моментов. Собрать единомышленников, которые все вместе будут являться внесистемной полезной средой, помогающей формироваться людям свободомыслящим и функционирующим вне гнилой системы.

Если соберётся достаточное количество людей, сообщество единомышленников, условно говоря «золотой миллион», то своими идеями, мыслями и действиями это запустит необратимый процесс. Уровень шума будет настолько громким, что те, кто будут нуждаться в таком сообществе, им будет достаточно легко найти дорогу.

Чем это будет отличаться от традиционных тематических кружков? И почему не получаются всяческие бизнес-инкубаторы, стартапы и прочих тематические клубы, неважно, закрытые или открытые? Этого в принципе не может быть в том представлении, в котором себе мечтают всяческие хомячки, надеющиеся изменить свою жизнь легко, безболезненно, когда достаточно помечтать и получить. Когда идут в такие кружки, то именно на это и надеяться. Там не показывают суровую действительность. Все занимаются самообманом, ещё пытаются навязать свои бредовые убеждения другим.
Обещают волшебную таблетку и светлое будущее, а во главе стоит некий гуру, тянущий всё на себя.

Здесь же задача не обещать светлое будущее и не идти за «святым гуру», а разрушить все представления о халяве и лёгком получении ресурсов. Разрушить фантастическую и идеалистическую картину мира и построить реалистическую. Вытравить из умов (у кого еще возможно) паразитический образ мышления, желание быть приспособленцем, когда пускают свою жизнь на самотек или надеются что им поможет кто-то другой.

В данном проекте мы не можем ничего пообещать, кроме пота и слёз, обиды, разочарования и глубокой досады, которые всегда наступают после того, как избавился от всех иллюзий. Главная задача Манифеста и всего проекта в целом — это избавиться от ненужных ментальных конструкций. Потом уже на чистом листе и на базе новой платформы формировать новое мини-общество. Сейчас есть стратегическая цель, а тактическая неизвестна. Неизвестно, как это будет выглядеть в конечном итоге. Мы можем не понимать тонких нюансов, поэтому вместе будем их исследовать, обкатывать, делиться опытом и выяснять, что работает, а что нет.

Церебрального сортинга пока не существует, чтобы отобрать только гениев. Но уже сейчас мы можем собрать много «маленьких компьютеров», мыслящих в правильном направлении, чтобы общими усилиями зарождалась параллельная здоровая структура, не имеющая системы идеологического и пирамидального подчинения. Один человек этого не сделает, каким бы умным он ни был. Здесь нужен именно коллективный мозг.

Всё, о чем тут говориться, нужно не всем, а только меньшинству. Скорее всего, многие даже не поймут о чем тут идет речь. В этом случае вам это и не нужно. Если у вас уже возникает противоречивые чувства, злость и т.д., то лучше живите привычной жизнью, вам так будет намного проще.

Другое дело, что грядут такие времена, когда сами обстоятельства заставят вас избавляться от иллюзий. Будете ли вы к этому готовы и способны — это весьма сомнительно. Одно дело, когда расстаться с иллюзиями тебя заставляет условная «несчастная любовь», и совсем другое дело, когда это вынуждают социальные катаклизмы, от которых никуда не убежишь. В основном все хомячки неподготовленные, и для них любые социальные проблемы — как пришелец с другой планеты. Это всегда неожиданно, болезненно, вводит в шок и трепет, когда возникает естественный животный отбор, и всех неподготовленных просто скосит.

Хомячком быть очень удобно и комфортно в стабильные времена. Но в какой-то момент стабильность заканчивается, начинаются «расплавленные годы народных бурь и мятежей», и тогда хомячкам приходится несладко. Во время элементарных экономических и политических кризисов и революций хомячки являются разменной монетой, они больше всех получают по башке и больше всех страдают. Их обманывают, используют в своих целях, они больше всех теряют и остаются у разбитого корыта. Хомячки — это пушечное мясо, которое при любом раскладе пускается в расход. И не важно, какое время, стабильное или нет.

Система не может принести какую-то пользу индивидуальной личности. Эта система работает только для самой себя и собственного сохранения. Она никогда не принесёт никаких выгод отдельной личности, наоборот будет только подавлять и способствовать упадническим настроениям и всевозможному истощению. Чтобы человек был максимально управляемым, безопасным и приносящим пользу системе в целом.

***

Пара слов о женщинах. Почему всё, что тут делается — это только для мужчин? В силу уже известных причин, а именно отсутствие мозгового субстрата, у женщин попросту не найдётся понимания, и будут всевозможные идеалистические интерпретации. Если даже у 95% мужчин невозможно убрать идеалистические представления о жизни, чтобы они трезво взглянули на мир, то у женщин это вообще невозможно. Может и появится какая-нибудь одна, к женскому полу относящаяся только по половым признакам. Но это исключение будет только подтверждать правило.

Если пытаться приводить знакомых женщин, более-менее что-то понимающих и симулирующих — это будет разваливать сам идейный принцип этого клуба и всех этих мыслей. Женщины устроены так, что способны только на всяческую морализаторскую болтовню и абстрактный гуманизм, «за всё хорошее, против всего плохого», и тем самым только всё портят. Сначала они могут даже проникнуться какой-то идеей, и сказать, что якобы понимают, о чём тут написано и тоже хотят присоединиться. Но реально это всё симуляция, в итоге начинают невротизировать мужчин, осуждать все инновации, дестабилизировать и разрушать. Так что в рядах этого проекта женщин не будет.

Большинство мужчин имеют почти такое же бабское мышление, но есть совсем малый процент, способный преодолеть всё это морализаторство и набор гнилых программ. На них и рассчитан этот Манифест, они и составляют тот самый «золотой миллион».

Аудио версия 6-ой части: https://www.youtube.com/watch?v=5fGxdZLJOvs

Что обязательно необходимо знать, чтобы вы могли вступить в клуб:

О чем МВП клуб
Как попасть в клуб
Правила: что можно и нельзя делать
Как повысить свой рейтинг и ранг в клубе

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

2 комментария к «Манифест #6 — «Золотой миллион»»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля